27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы не выжила после водки ?
Я сначала эссу выпила одну, потом пили водку, объем не озвучу... А потом пива около 3 по 1,5....и пили нас трое, четвертый вино пил... Я плохо помню как пришла домой, а на утро чуть не умерла...

Я сначала эссу выпила одну, потом пили водку, объем не озвучу... А потом пива около 3 по 1,5....и пили нас трое, четвертый вино пил... Я плохо помню как пришла домой, а на утро чуть не умерла...
Я бы просто не пришла ???

Мы вчера включили футбол и стали пить за каждый гол.2 бутылки коньяка улетели очень быстро,я так еще никогда не нахрюкивался)
Женя,у тебя счетчик верный?

Я так и не поняла ??‍♀️ Выпила не так много, все помню, но последующие дни ? я выпила стопки 3-4 Хеннесси ХО, половину бутылки шампанского и половина бутылки джемесона 0,7 думаю во мне была ?
Так мешать же низяяяяя ?

Я так и не поняла ??‍♀️ Выпила не так много, все помню, но последующие дни ? я выпила стопки 3-4 Хеннесси ХО, половину бутылки шампанского и половина бутылки джемесона 0,7 думаю во мне была ?
Вообще чуток пригубила)))

Хокки,сам то сколько раз приседаешь?
У меня больше 20 без перерыва не получается)
С перерывами в полминуты присела 5 раз по 10
Да откуда я знаю))) 25 присел сегодня, на максимум не приседал давно, на кроссфите 3 по 200 приседал как то)))

Шампусик по середине ))) убивает лошадь наповал

Мы вчера включили футбол и стали пить за каждый гол.2 бутылки коньяка улетели очень быстро,я так еще никогда не нахрюкивался)
Жень, ты в шансе ?? Держимся теперь уже наверняка ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу