27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо) причём иногда ловлю себя на мыслях (вот четко как об этом Князев говорил)... сегодня папа уехал, а я думаю (у меня возникла мысль...) вот можно у охранника попросить и покурить, но от одной мысли опять оказаться в этой кабале и жить от сигареты до сигареты - желание тут же пропадает! Жаль не доходит время в дневничок ощущения писать(((( это так интересно. А вообще большую часть времени даже не думаю о сигаретах. Есть особо не хочется, леденцы не сосу. Вот спать очень хочу. Но от чего это не знаю. Патологически. Может после дороги усталость, может со здоровьем беда, может от того что без Никитина. Не знаю
Эти мысли (покурить) будут, но слава Богу мы можем их не претворять в жизнь!

Принес никотиновую тварь пусть повисит тут

20774b251a20bb80fcf82e8f92205283.jpg
Симпатяжка)))

А у меня грусть, тоска ? я детей развезла на каникулы и тишина ??‍♀️ Др прошёл не с семьей, я просто вылетела на все выходные ??‍♀️ Жду стодневку, даже по праздникам не хочется ?

А у меня грусть, тоска ? я детей развезла на каникулы и тишина ??‍♀️ Др прошёл не с семьей, я просто вылетела на все выходные ??‍♀️ Жду стодневку, даже по праздникам не хочется ?
Катюшечка, ты не сцы. Сейчас немного тоскливо, НО у тебя теперь есть возможность больше уделить времени себе. Не гони волну, ты шо

ну вот,теперь меня до конца не отпустит))
а я даже и не выключал))) молодость вспоминаю. 12 лет прошло... 12 ЛЕТ!!! Я ещё тогда в школе учился... Как время летит... Вроде на прошлой неделе было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу