27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Хоккеист количество приседов считаем за один подход? Я больше 20 никогда и не приседала, от этого смысл-то есть?
За один подход, но чтобы его сделать рекомендую сначала несколько подходов с меньшим количеством повторений. По поводу смысла, его там точно больше, чем в твоём вискаре, после которого 3 дня минусуем)))

Последнее редактирование:
Очень, вкуснее чем просто бехеровка и ее пью потом что вкусная и можно не запивать. А как вы виски пьете, я не знаю, даже макалан 18 лет, на вкус бяка)

@Хоккеист количество приседов считаем за один подход? Я больше 20 никогда и не приседала, от этого смысл-то есть?
В подходе количество повторений и определяет результат, если с весом то на наращивание мышечной массы повторений меньше, если на рельеф то веса меньше повторений больше. На 3 подходе по 20 повторений ты уже должна чувствовать хорошее такое жжение в мышцах это и говорит о том что жир плавится и все необходимое для роста мышц к ним прибывает. А если с весом и на набор мышечной массы для женщин диапазон 12 - 15 повторений норм, всё что выше чисто физически тяжело.

Очень, вкуснее чем просто бехеровка и ее пью потом что вкусная и можно не запивать. А как вы виски пьете, я не знаю, даже макалан 18 лет, на вкус бяка)
Не,я коньяк пью.С лимончиком,да с темным шоколадом,сказка)).

В подходе количество повторений и определяет результат, если с весом то на наращивание мышечной массы повторений меньше, если на рельеф то веса меньше повторений больше. На 3 подходе по 20 повторений ты уже должна чувствовать хорошее такое жжение в мышцах это и говорит о том что жир плавится и все необходимое для роста мышц к ним прибывает. А если с весом и на набор мышечной массы для женщин диапазон 12 - 15 повторений норм, всё что выше чисто физически тяжело.
Спасибо ? Я когда-то активно приседала, но с моим сколиозом, вес не мое ??‍♀️ Я могу тренить только с собственным весом, а с весами в горизонтальном положении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу