27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зоя с одной стороны все просто, что похудеть, надо тратить больше калорий, чем получаешь, но на самом деле это требует серьезной дисциплины и это не просто, ты должна изменить себя, стать другой, другие ценности, другие способы кайфовать. Никакие диеты и прочее не поможет так как это временные средства и потом ты наберёшь больше. Присмотрись к тому сколько и почему ты ешь, ты утоляешь чувство голода или продолжаешь есть по привычке после того как голод прошел?
Ранее скинуть вес вообще не проблема была, по 15 кг влëт... Проблема была с удержанием веса... Сейчас же вес просто не уходит... Двигаюсь в течении дня нормально... Когда худела, то ела 1520, потом нм 1400 перешла в день и не хрена нет толком... Сейчас же побиты все рекорды...

Ранее скинуть вес вообще не проблема была, по 15 кг влëт... Проблема была с удержанием веса... Сейчас же вес просто не уходит... Двигаюсь в течении дня нормально... Когда худела, то ела 1520, потом нм 1400 перешла в день и не хрена нет толком... Сейчас же побиты все рекорды...
А что кушаешь ,конкретно ,тут надо разбор вести ,такого не бывает ?‍♂️

Самое главное мозг ???‍♀️ Хотя если честно женщине умной быть плохо, горе от ума, как говорится ?
ну тут для каждого разное. Кому-то красивые нужны, кому-то умные, кому-то....

Нужен режим, а я все как какаха в прорубе болтаюсь и не успеваю! Пока не знаю, как все организовать. И питание сюда же ??‍♀️
Всё получится, не сразу, но пока пытаешься тоже получаешь результат, этому тоже можно радоваться? я думаю любой труд он приносит результат, а стабильность и систематическое это придёт само в самое подходящее время?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу