27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой набор веса убивает все желания в бросании...
Сейчас позвонил знакомый и отметил, что щечки появились... (Хотя они и ранее были), но когда я встала на весы, то чуть удар не хватил....
Мне что, есть одну воду и летать пчелой 24/7?

Я несколько лет назад так слегла на 2 месяца, мне просто плохо стало в зале. А когда потом увидела перекос у врача, мне поплахело ??‍♀️ Я сейчас конечно опытнее, но к весу очень осторожно отношусь. У меня травмы спортивные из детства Дают о себе знать ? особенно когда спиной упала на планку неудачно ? но с весом приседать конечно круто, тяга ?
Да блин, моя тоже из юности. Сочувствую подруга?? но любой тренер скажет что самое полезное занятие это физкультура, а не вся эта погоня за 6 кубиками пресса и упругостью внутренней сторыны бедра??‍♀️? я вот с весом мучаюсь, как нервоз так все не жру, ттг т4 свободный начинает скакать, нет щитовидки и я абсолютно не чувствую свой организм, так что я решила иду по приборам? доверяю тренеру и переодически жалуюсь на слабоволие. ?

Да блин, моя тоже из юности. Сочувствую подруга?? но любой тренер скажет что самое полезное занятие это физкультура, а не вся эта погоня за 6 кубиками пресса и упругостью внутренней сторыны бедра??‍♀️? я вот с весом мучаюсь, как нервоз так все не жру, ттг т4 свободный начинает скакать, нет щитовидки и я абсолютно не чувствую свой организм, так что я решила иду по приборам? доверяю тренеру и переодически жалуюсь на слабоволие. ?
Кубики ? мечта ? попа, плечи, пресс и внутренняя поверхность бедра ??? жрать надо бы нормально ??‍♀️

Мой набор веса убивает все желания в бросании...
Сейчас позвонил знакомый и отметил, что щечки появились... (Хотя они и ранее были), но когда я встала на весы, то чуть удар не хватил....
Мне что, есть одну воду и летать пчелой 24/7?
Зоя с одной стороны все просто, что похудеть, надо тратить больше калорий, чем получаешь, но на самом деле это требует серьезной дисциплины и это не просто, ты должна изменить себя, стать другой, другие ценности, другие способы кайфовать. Никакие диеты и прочее не поможет так как это временные средства и потом ты наберёшь больше. Присмотрись к тому сколько и почему ты ешь, ты утоляешь чувство голода или продолжаешь есть по привычке после того как голод прошел?

Нужен режим, а я все как какаха в прорубе болтаюсь и не успеваю! Пока не знаю, как все организовать. И питание сюда же ??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу