27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо ? Я когда-то активно приседала, но с моим сколиозом, вес не мое ??‍♀️ Я могу тренить только с собственным весом, а с весами в горизонтальном положении.
Ну я так расписала чтобы ввзаимосвязь понятна была, чем легче тем больше чем тяжелее тем меньше. У меня ретролистез в поясничном отделе это помимо сколиоза?так что я тебя понимаю, но я занимаюсь силовыми, лет 10 с периодиченостью год через полтора блин? и реально по три года о болях в спине не вспоминаю. Присядая и колени надо беречь и прогиб в пояснице держать, растяжение ягодичной мышцы происходит за счет именно прогиба в пояснице, нижняя часть и за счет прогиба и за счет оттягивания носка на себя. Кароч всем красивых поп❤️

Ну я так расписала чтобы ввзаимосвязь понятна была, чем легче тем больше чем тяжелее тем меньше. У меня ретролистез в поясничном отделе это помимо сколиоза?так что я тебя понимаю, но я занимаюсь силовыми, лет 10 с периодиченостью год через полтора блин? и реально по три года о болях в спине не вспоминаю. Присядая и колени надо беречь и прогиб в пояснице держать, растяжение ягодичной мышцы происходит за счет именно прогиба в пояснице, нижняя часть и за счет прогиба и за счет оттягивания носка на себя. Кароч всем красивых поп❤
@Хоккеист поправь где там ошибаюсь?

Не переживай, её на радарах не видно. Ты уже помыл посуду?
1603651751239.png

Ну я так расписала чтобы ввзаимосвязь понятна была, чем легче тем больше чем тяжелее тем меньше. У меня ретролистез в поясничном отделе это помимо сколиоза?так что я тебя понимаю, но я занимаюсь силовыми, лет 10 с периодиченостью год через полтора блин? и реально по три года о болях в спине не вспоминаю. Присядая и колени надо беречь и прогиб в пояснице держать, растяжение ягодичной мышцы происходит за счет именно прогиба в пояснице, нижняя часть и за счет прогиба и за счет оттягивания носка на себя. Кароч всем красивых поп❤
Я несколько лет назад так слегла на 2 месяца, мне просто плохо стало в зале. А когда потом увидела перекос у врача, мне поплахело ??‍♀️ Я сейчас конечно опытнее, но к весу очень осторожно отношусь. У меня травмы спортивные из детства Дают о себе знать ? особенно когда спиной упала на планку неудачно ? но с весом приседать конечно круто, тяга ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу