27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну как то тоже не многословно,ты тоже кушать хочешь?
Нет, Лорик. Видишь ли, дело в том, что в этом году я посадила картошку. И даже!!! Выкопала. Но как всегда, что-то сделала не так, похоже. Короче, привезла сумку (из под "Ленты" такую синюю с желтым ) картохи домой. Через два дня смотрю, чет какие-то мошки летают??. Залезла в сумку, а там несколько штук гниет. Короче, пришлось всю сумку перебрать... Перемыть... Кое-что оперативно сьесть. Так что сегодня я пюрешечки наелась от души))) завтра будет варено-запеченая

я вот про мальчишек хотела написать и что то в ступор села))голодно что то мне молчаливо!
Давайте ещё раз про ужин. Кушать можно вечером в любое время, главное не позже, чем за 3 часа до сна. Если вы просыпаетесь на работу в 6-7 утра и спите как положено 8 часов, то ложиться надо в 22-23 часа вечера, а кушать не позже 19-20 часов соответственно. Если вы работаете 2х2 все равно режим сна должен быть в одно и то же время, ну плюс минус 1 час.

Давайте ещё раз про ужин. Кушать можно вечером в любое время, главное не позже, чем за 3 часа до сна. Если вы просыпаетесь на работу в 6-7 утра и спите как положено 8 часов, то ложиться надо в 22-23 часа вечера, а кушать не позже 19-20 часов соответственно. Если вы работаете 2х2 все равно режим сна должен быть в одно и то же время, ну плюс минус 1 час.
А если засыпаем хрен знает во сколько и хрен знает где и как то че? Посоветуй ченить нормальным девчонкам?

Нет, Лорик. Видишь ли, дело в том, что в этом году я посадила картошку. И даже!!! Выкопала. Но как всегда, что-то сделала не так, похоже. Короче, привезла сумку (из под "Ленты" такую синюю с желтым ) картохи домой. Через два дня смотрю, чет какие-то мошки летают??. Залезла в сумку, а там несколько штук гниет. Короче, пришлось всю сумку перебрать... Перемыть... Кое-что оперативно сьесть. Так что сегодня я пюрешечки наелась от души))) завтра будет варено-запеченая
Ну точно бабка 80 лет, а я ее гоняю, Анастасия Анастасиевна сорян))

А если засыпаем хрен знает во сколько и хрен знает где и как то че? Посоветуй ченить нормальным девчонкам?
Выдели для форума время и не заходи постоянно, хорошо pomodoro помогает, не сиди тут перед сном, читай. Как то так, почитай про Хозяина своего утра и вечера. Ты удивишься как может все меняться вроде как само собой)

Ты где раньше был?ушёл мой салат с говядиной и солёным огурчиком

Кому то уже скоро спать ложиться:cry:

Выдели для форума время и не заходи постоянно, хорошо pomodoro помогает, не сиди тут перед сном, читай. Как то так, почитай про Хозяина своего утра и вечера. Ты удивишься как может все меняться вроде как само собой)
?‍♀️

20201015_170433.webp

Хоспааадии???у тебя че как в Госплане расписано все? Никакого экстрима и задоринки. Дед-90 лет!!! Ты хоть раз пробовал на кухне на полу проснуться а на тебя звери смотрят... Типа ты чо тут делаешь?

А что не так!Луковые мошки,они присутствуют,особенно если что-то где подгнило!!!

Чета Хозяин моего утра затих... Думает наверное. Вот из-за таких и попадает нормальная еда под санкционку и уничтожение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу