27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да просто я дурак.Мог 10 раз позвонить насчет работы,но не позвонил.Есть еще варианты,конечно,буду их смотреть.

А я сегодня очень хотела сорваться. Поссорилась с одним человеком. Прям захотелось посидеть с сигаретой. И не то, чтоб прям покурить, а просто уйти в себя... Хорошо, что на работе была.
Жеки, вы че сегодня!!!

Сегодня также выяснилось, что самая лютая ведьма-Дикая Лорка из лесов Вайлдберри))) Настаивает струю бобра??? по 3 года. Это как же с нее торкает то? Не удивлюсь, если закусывает сушеными летучими мышами, змеиными головами и лягухами:autodafe:
Вот шельма Московская,яж так захлебнусь))

Да просто я дурак.Мог 10 раз позвонить насчет работы,но не позвонил.Есть еще варианты,конечно,буду их смотреть.
2 года назад я исписала 50 листов с заявлениями на увольнение и в итоге уводилась в никуда, мне легко подписали мое заявление и никто не держал и не кричал как же так, как мы без этого ценного работника! А потом полгода!!! Реально полгода! я искала работу! А у меня дети, ипотека. Были случайные заработки, но ??‍♀️ И работы из под носы уходили. Всякое бывает! Помни, что все временно! Не повезло, значит не твоё! Твоё придёт! Зуб даю ?

Я не буду говорить,пускай при мне останется.Знаю,это неправильно,но я мог с собой ничего поделать.Такое больше не повторится.
Ну и правильно, лишь тот не ошибается кто не чего не делает...
Вот тебе ради юмора...
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать... Виталий Кличко:facepalm:

Ой вот не надо. На форуме же смог зарегиться
Ой,ну для этого вообще ума не надо
2 года назад я исписала 50 листов с заявлениями на увольнение и в итоге уводилась в никуда, мне легко подписали мое заявление и никто не держал и не кричал как же так, как мы без этого ценного работника! А потом полгода!!! Реально полгода! я искала работу! А у меня дети, ипотека. Были случайные заработки, но ??‍♀️ И работы из под носы уходили. Всякое бывает! Помни, что все временно! Не повезло, значит не твоё! Твоё придёт! Зуб даю ?
В маленьком городе так делать нельзя,это то,что я понял на своем опыте).

Вот поэтому и говорят:лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал

Вот именно. Но лучше этим добрым людям))) ничего не говорить. Сейчас они спать лягут, расскажешь Настеньке?. Правда, Жек, я уверена, ты не сорвешься. Уж если я бросила, то все бросят
Сразу Настенька вспомнилась
31ECD455-070B-4D1B-81D5-FEBBF68CB7DB.webp

Вот тебе ради юмора...
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать... Виталий Кличко:facepalm:
Читаешь книгу Изречения великих?)))

Вот тебе ради юмора...

Ой,ну для этого вообще ума не надо

В маленьком городе так делать нельзя,это то,что я понял на своем опыте).
Когда тебе реально тяжело настолько, что выть хочется, значит ты идёшь правильно! Кажется фигня это все! Но вот в моей жизни все такие ситуации делали меня сильнее и решение находилось самое неожиданное ?? И по истечении времени оно реально было правильным! Я ушла с работы и реально было очень тяжко и ведь неправильно с одной стороны, а работу я нашла потом лучше и вот мне должны были на предыдущее место звонить и меня бы не взяли, а не позвонили! Большой город, но по отрасли всегда все консультируются кто и чего, с улицы у меня не берут. Короче была когда-то попа! Есть нечего было вот реально. И все решилось. Это мой путь и мои ошибки! Ты все решишь! На твоём городе клином все не сошлось! Ничего не бойся! Хотя бойся, но делай ?? И с сигаретами! Ну покурил, бывает ??‍♀️ привык! и продолжаем дальше ползти в нужном направлении ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу