27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда тебе реально тяжело настолько, что выть хочется, значит ты идёшь правильно! Кажется фигня это все! Но вот в моей жизни все такие ситуации делали меня сильнее и решение находилось самое неожиданное ?? И по истечении времени оно реально было правильным! Я ушла с работы и реально было очень тяжко и ведь неправильно с одной стороны, а работу я нашла потом лучше и вот мне должны были на предыдущее место звонить и меня бы не взяли, а не позвонили! Большой город, но по отрасли всегда все консультируются кто и чего, с улицы у меня не берут. Короче была когда-то попа! Есть нечего было вот реально. И все решилось. Это мой путь и мои ошибки! Ты все решишь! На твоём городе клином все не сошлось! Ничего не бойся! Хотя бойся, но делай ?? И с сигаретами! Ну покурил, бывает ??‍♀️ привык! и продолжаем дальше ползти в нужном направлении ??
Было бы неправильно,если бы я продолжил ходить под начальницей-стервой).

Добрый вечер.
У меня сегодня прямо энергия ключом, и котлет домашних нажарила, и перестановку у дочери в комнате сделала... Правда дела остались, а энергия кончилась....

Было бы неправильно,если бы я продолжил ходить под начальницей-стервой).
Я тебе писала, психопатка сожрет и все ??‍♀️ Она по другому не умеет! Нервы свои пожалей! Все ты правильно сделал! И сиги тебе сейчас не в тему, непредусмотренная статья расходов ) экономим ??

Я тебе писала, психопатка сожрет и все ??‍♀️ Она по другому не умеет! Нервы свои пожалей! Все ты правильно сделал! И сиги тебе сейчас не в тему, непредусмотренная статья расходов ) экономим ??
Да-да,я помню.

Добрый вечер.
У меня сегодня прямо энергия ключом, и котлет домашних нажарила, и перестановку у дочери в комнате сделала... Правда дела остались, а энергия кончилась....
Зоя, не переживай. Теперь у нас на районе обнаружен источник энергии. Лорик накапает по писюлечке?

Попей вон капельки, как я ? сама переодически на накатах, задолбали люто ??? Я просто знаю, что мне это не надо! И ной!!! Не стесняйся тут! Захотелось курить, зашёл и начал писать всякую фигню! Мне иногда за то, что здесь пишу и стыдно бывает ? зато не покурила ???

Зоя, не переживай. Теперь у нас на районе обнаружен источник энергии. Лорик накапает по писюлечке?
Я уже и так приложилась к пятерке, она же тоже на спирте.

Курила хоть или некурящая?
Ну повыпивать любит,я думаю,но не курит.У нее муж очень спокойный дядька,хозяин этой конторы.Видимо ему у нее выносить мозг не получается,вот на сотрудниках и отыгрывается).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу