27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если сможешь понять, что нет никакой зависимости у тебя, прошла она уже (физическая), а то что с тобой происходит это игры твоего подсознания, то бросать совсем легко будет. Только вот дойти до этого осознания сложно, если бы знал как это донести ..., но увы. Аллен Карр об этом писал, я ему не, то что не верил, но не подействовала его книга на меня и вот только сейчас через десять лет после прочтения, до меня дошло, что он во всем прав.
Ну да банально, но факт. Я прочитал его книгу в этом году называется единственный способ навсегда бросить курить. Там 600 страниц это расширенная версия легкого способа. Он говорит что ловушка в том, что сама сигарета ? и есть Суть всей зависимости. Не будишь курить не будешь зависим. Просто но одновременно сложно. ?

В общем, ребята, очень мощные магнитны ебури обрушились на нашу планету пару дней назад. Так что если кого штырит и колбасит-держитесь

Никто не хочет висеть на перекладине
Screenshot_3.webp

Похоже и правда придется вприсядку кросс шагать))

а мне клиентка принесла духи как у Кати малекулу ,яж опять на духи коплю!я люблю это дело, таких не было!приятный запах и с самого утра пшиканула до сих пор чую!не навязчиво!задумалась!

а мне клиентка принесла духи как у Кати малекулу ,яж опять на духи коплю!я люблю это дело, таких не было!приятный запах и с самого утра пшиканула до сих пор чую!не навязчиво!задумалась!
Да, молекула супер

Но я люблю burberry body

а у меня заканчиваются мои любимки..:unsure:
1603395674602.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу