Nicety
Настенька
- Реакции
- 58.074
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.05.2025
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 25
Да. Юля, записи такие в дневник. А еще сегодня нужно обязательно приготовить что-нибудь из теста. Это примета такая, если за день до Хеллоуина испечь или пожарить любое блюдо из теста и выложить на этот форум фото - то курить стопудово не начнешь.ну вот... я дома. очень устала от дороги и путешествия в целом... оооочень. не сплю уже 36 часов!!! совсем. все время в дороге. и до этого неделя - ни минуты покоя. вот я дома... и навалились старые проблемы... реву. потоком слез. перетерпела жуууууууууууууууткий накат. за малым не побежала за сигаретами. вот просто все!!!! уже мысленно курила на балконе!!!!!!!!!!!! просто подумала о том, что легче мне не станет. проблемы не уйдут. и на душе не полегчает. для этого не курить нужно. а избавляться от зависимостей!!! и это не про никотин. ну а если сейчас паршиво и хочется реветь, то лучше пореветь, чем закурить боль!!! и одиночество. покурю я со слезами или просто пореву - ничего не изменится! хотя с сигаретой могу перестать реветь и сконцентрироваться на ней. типа помогла. ну не хрена же не поможет. только эмоции заглушу. и чувство разочарования в себе увеличу во сто крат!!!!! наверное такие записи нужно в дневник писать? да?
Тесто сделать ты должна сама, и сфотать 1.тесто, 2.как готовишь из него заготовку и 3.готовое блюдо . В кадр должна попасть бумажка 27-4 и слово цирк.
Займись и не будешь пару часов как минимум ни о чем тягостном думать. Или ложись спать но завтра до 10 утра нужно успеть испечь

# 29.10 и 30.10 не курю...