27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в лесу, как у себя дома....и выросла в нем, и много времени там провожу. И всякое видели, и лосей, косуль и кабанов, и медведей...но ничего, т.т.т. все живы-здоровы:thumbsup:
Боже... живых. Я медведей только в зоопарке видела :D

Боже... живых. Я медведей только в зоопарке видела :D
Живых, Наташ, но на расстоянии....они и сами не стремятся с людьми встречаться. Они все время где то рядом, но увидеть можно редко, только следы видишь, ага вот проходил или приходил:nah_disagree:

Наташ, поздравляю!!!!! 50 дней некурительной жизни! Это дорого стоит, так держать!!!!
50th-balloons-.jpg
99ad59c2-bb67-43bd-8163-a3c2b3cfd489.gif

Сегодня такой праздник: День отдыха от праздников отмечается 4 июля .
В повседневном калейдоскопе всевозможных дат, которые посвящены рождениям изобретений, специалистам разных профессий, водоемам, животным наступает момент, когда душа просит найти время на отдых и расслабление в тишине от праздничного шума и разноцветной мишуры.
Посмотреть вложение 653458
Есть люди, для которых праздник – это работа. Они устраивают торжества, создают настроение и атмосферу, оформляют помещения, готовят блюда и напитки, подготавливают программу проведения мероприятий. От такой работы требуется отдых. Поэтому праздник имеет отношение к этим людям.
Психологи рекомендуют в День отдыха от праздников отключить средства связи, не включать телевизор, радио или Интернет. Если в последние месяцы не отпускает ощущение, что было затрачено много энергии, жизнь неслась без остановки, то лучше провести день пассивно: проваляться в кровати или на диване.
В Великобритании отмечается аналогичный, только Национальный день ничегонеделания. В этот праздник жители страны отдыхают от работы. Они расслабляются на диване перед экраном телевизора, проводят время за чтением книг.
Класс!!! Все... сегодня отдыхаю и расслабляюсь :dance:
30798554_1.jpg

А я в лесу, как у себя дома....и выросла в нем, и много времени там провожу. И всякое видели, и лосей, косуль и кабанов, и медведей...но ничего, т.т.т. все живы-здоровы:thumbsup:
Я тоже

сколько йогурта, макарон и курицы чуть не осталось на полу, а ты говоришь не напрягаясь:D
:skip::skip::skip::skip::skip:
Думаю скоро искоренится эта дурная привычка жрекать ночами :), а хорошая - пАлёнка - закрепится :)

Привет Каринчик.
Как ты? Ы отпуск когда и куда?
Да какой отпуск ,Алёш, сидим-работаем на месте до отпуска ещё очень далеко.
У нас в конце сентября корпоратив - 25 лет компании - вот прям с него и на море :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу