27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мошка и холод вещи не совместимые, выбирай что то одно))
Вот поэтому я за клюквой любила ходить. Пусть холодно, но гнуса этого противного уже нет. А ходить, бродить я люблю.
Но вообще у меня с этим всем печальная история, в нашей семье анекдот - но в лес я больше не хожу. Ни в какой, и никуда. Страшно это в нашей местности.
Это в принципе у меня с детства было. Меня лет с 6 на покосы таскали. Штаны, кофты спрячу - все найдут. Тащишься туда. Бесило не реально.
Еще бидончик на шею повесят - ягоды по пути собирать.
Хорошо когда раз там на 10-15 дней - экстрим. Красота.
А когда в этом живешь, уже другое восприятие, хочется убежать.
Лет в 18 меня прорвало когда мы заблудились с риском для жизни из-за горсти морошки и я высказала все что про это думаю...
И сейчас езжу только на квадрике покататься, больше не надо.

А Соль-Илецке в грязи не купалась?
Ходили конечно. Там же рядом. В начале на грязючку, потом на пиявочки где, потом на соленые. Мы рядом жили, 500 метров. Туда- туда - туда по порядочку.
Про грязючку местные не очень отзывы - говорят они ее привозят камазами не понять откуда. Это со слов я не знаю сама.
Соленые хвалили.
Мы с работниками пансионата где жили хорошо подружились, им тоже врать то зачем. Но по грязям они не очень хвалили, так, не понять что.

Короче уговорили. На Урал ни ногой:D
Между прочим, Питер и Лен область гораздо севернее, чем средний Урал и даже северный в районе Североуральска и даже Ивделя. Питер примерно на той же широте, что и юг Коми)

Между прочим, Питер и Лен область гораздо севернее, чем средний Урал и даже северный в районе Североуральска и даже Ивделя. Питер примерно на той же широте, что и юг Коми)
На счет севернее не знаю, знаю что мы на одной широте и ночи тоже светлые. Может севернее чуть-чуть :p

Мне понравилась такая гонка героев. Еще бы для женщин сделали такое. А то я по горам, долам не большой любитель, а такой разовый марш-бросок вполне даже, очень интересно.

Фото недели..
DSCN6627.webp
IMG_20180807_195515.webp

Мне понравилась такая гонка героев. Еще бы для женщин сделали такое. А то я по горам, долам не большой любитель, а такой разовый марш-бросок вполне даже, очень интересно.
На ютубе есть женский взвод, тоже самое только женщины)
У американцев есть шоу прикольное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: