27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тоже по базару ориентируемся, как там появились грибы, пора в лес ехать:)
И разговор такой всегда прикольный получается
-О, грибочки! А вы ГДЕ набрали?
-Да вчера с дедом в ЛЕСУ насобирали.
-А где, в как лесу?
-Как в каком? В лесном.
Шутники, блин. Места грибные не сдают;):bounce:

Могу ошибаться, но мы кажется называем их волнушки.
У нас волнушки красненькие, а рыжики бледно- розовые с характерными кругами на шляпке и ножки почти нет)))

У нас волнушки красненькие, а рыжики бледно- розовые с характерными кругами на шляпке и ножки почти нет)))
Это я значит давно грибы не собирала. Надо исправляться.

И разговор такой всегда прикольный получается
-О, грибочки! А вы ГДЕ набрали?
-Да вчера с дедом в ЛЕСУ насобирали.
-А где, в как лесу?
-Как в каком? В лесном.
Шутники, блин. Места грибные не сдают;):bounce:
У нас тоже самое, не сдают...могут еще сказать в каком направлении, но какой км ни в жисть:mad:

У нас тоже самое, не сдают...могут еще сказать в каком направлении, но какой км ни в жисть:mad:
У нас что-то несколько лет в Ивделе не было грибов. В лесу вода долго стоит. А тут я не коренной житель, вообще мест никаких не знаю. Вроде что-то собирают, где загадка.

Спроси у Кэпа, расскажет где грибы растут, там Моисей и Сусанин заблудятся.

У нас что-то несколько лет в Ивделе не было грибов. В лесу вода долго стоит. А тут я не коренной житель, вообще мест никаких не знаю. Вроде что-то собирают, где загадка.
У нас еще с прошлого года лежат грибы замороженные. Я люблю их собирать, но не очень люблю есть. Поэтому в этом году спокойна, не будет грибов - ничего страшного, главное, чтоб картошка уродилась;)

У нас еще с прошлого года лежат грибы замороженные. Я люблю их собирать, но не очень люблю есть. Поэтому в этом году спокойна, не будет грибов - ничего страшного, главное, чтоб картошка уродилась;)
У тебя еще тыквы гигантские, в этом году уродились?

Я их так люблю собирать, азартна очень в этом деле...но чистить их и готовить:facepalm:
мы рыжики сырые едим в лесу. первый грибы сорвем помоем,посолим. пока другие собираем эти просолились ужЕ.

У тебя еще тыквы гигантские, в этом году уродились?
Да, Наташ, первую, (чувствую, что станет уже сверхгигантская) я сняла, еле подняла. Еще одна растет, размер тоже не маленький, но пока не до нее, пусть растет. Видимо, это мое растение...вот капуста у меня всегда никакая...не мое, да и не люблю ее:D

Да, Наташ, первую, (чувствую, что станет уже сверхгигантская) я сняла, еле подняла. Еще одна растет, размер тоже не маленький, но пока не до нее, пусть растет. Видимо, это мое растение...вот капуста у меня всегда никакая...не мое, да и не люблю ее:D
Сфотографируй...

мы рыжики сырые едим в лесу. первый грибы сорвем помоем,посолим. пока другие собираем эти просолились ужЕ.
Да, рыжики такие, можно почти сразу употреблять, вкусные очень:thumbsup:

Сфотографируй...
Дожди закончатся, сфотаю...но какой то прогноз неблагоприятный, почти на неделю стоят дожди:eek: а в субботу охота открывается, все дороги расквасятся, как ехать...плыть будем)))

Spok.-nochi1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: