Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

окташкод

Ветеран
Реакции
8.327
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.12.2019
Дневник
Читать »»
@мечтатель если расскажешь какую книгу читаешь и про что ( маленькое эссе) поставлю в зачёт ;)
Александр и Юлия Свияш. ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ.
Книга , по крайней мере до того момента как я прочитал,о само развитии, роли личности в отношениях и т.д.
Есть много интересных моментов, которые буду применять на практике в семейной жизни.

Lensya

Писатель
Реакции
4.899
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
27.08.16
купила веревочные шторы на кухню, дочка пришивала петельки, потом вместе вешали, а потом оказалось что карниз слишком далеко от стены и штора не влазит за холодильник((
и тогда мы решились на крайние меры: подпилить ножки карниза! впервые в жизни я взяла в руки пилу (или что оно там такое, может напильник... не знаю) и вуаля! штора где надо! насмеялись, чуть не сбили люстру, когда снимали карниз, два раза получила этой палкой по голове, но даже ни разу е порезалась пилой)))
FullSizeRender (1).jpg
FullSizeRender (2).jpg

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:dance:
Вот и позеленела я :confused::D
Всё сделала ещё пару часов назад, а ототчётиться вспомнила только в первом часу ночи :rofl:
Для разнообразия штрафик :wub:
Разнообразия не получится:) Пока не сплю - принимаю отчёты :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
:dance:
Разнообразия не получится:) Пока не сплю - принимаю отчёты :)

Ну раз командир сказал, значит ладно :)
Можно притвориться, что я живу в Москве и отчиталась не в 00:10, а в 20:10, вовремя по Мск местному :wub:
Спасибо, Римма!

27.08.16.

Завалы: В течение дня минут по 10, в общем около 40. Образ целей приобретает красивые и ясные очертания, завтра уже закончу, как раз совпадёт с окончанием помодорки. Здорово, что успеваю :)

Англ: 20 мин вчерашний урок, повторение. Знания укладываются ровными штабелями и вроде как приживаются.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
27.08.16
купила веревочные шторы на кухню, дочка пришивала петельки, потом вместе вешали, а потом оказалось что карниз слишком далеко от стены и штора не влазит за холодильник((
и тогда мы решились на крайние меры: подпилить ножки карниза! впервые в жизни я взяла в руки пилу (или что оно там такое, может напильник... не знаю) и вуаля! штора где надо! насмеялись, чуть не сбили люстру, когда снимали карниз, два раза получила этой палкой по голове, но даже ни разу е порезалась пилой)))
Посмотреть вложение 236252 Посмотреть вложение 236253
Мне тоже сегодня прицепили карниз и он совсем не подходит по цвету. Придется покупать новый другого цвета

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
@ilvyz , Лера, в общем я уже сплагиатила, нет сил ждать :)

Ещё хочется сделать заказ на завтрашний рисунок :wub:
Что-нибудь на тему бега. Получится? :)

:DСплагиатила и хорошо. ;) Я не против. :)
По поводу бега, хмм.., не знаю даже, я не очень дружу со срочными заказами, вдруг муза не придёт :D, не могу обещать. У меня есть старая картинка на эту тему, может подойдёт :rolleyes::

20_zpsgyc43phw.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Дожали бы, Мистер Ноубоди, два денька то осталось всего :) А потом уже можно халтурить :)
Я куда-то зарулил не туда, надо выждать и разобраться.
В пятницу решил взять справку о здоровье для участия в ПМ и при осмотре оказалось, что у меня катаракта в ранней стадии и давление 154 на 90, справку мне не дали.:(........а всю жизнь у меня было 125 на 80, вот я и думаю, с чего бы? То ли стоянием в столбе нагнал, я же несколько раз в день его выстраивал, то ли почки застудил - у нас горячей воды не было 2 недели и я холодной водой обливался после пробежек, то ли это ответка после 20-ки, которую я по жаре пробежал и уронил иммунитет и какие-то функции......то ли всё вместе наложилось. А ещё сын 5 мешков яблок припёр и мы два из них за сегодня переработали.... я резал, он жал з5 литров получилось, а потом в баню.....и теперь нету сил.....Врать не буду, сил нет, всем успехов.
За Хосе рад, хотя он какой-то старомодный - в моё время девушек в кино водить было в самый раз, а сейчас не знаю, неужели ничего нового не придумали..... и ещё .....за моську очень переживаю, жалко её, трут её трут и втирают чего-то, сколько животному терпеть?:(

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
То ли стоянием в столбе нагнал, я же несколько раз в день его выстраивал, то ли почки застудил - у нас горячей воды не было 2 недели и я холодной водой обливался после пробежек, то ли это ответка после 20-ки, которую я по жаре пробежал и уронил иммунитет и какие-то функции......то ли всё вместе наложилось. А ещё сын 5 мешков яблок припёр и мы два из них за сегодня переработали.... я резал, он жал з5 литров получилось, а потом в баню.....и теперь нету сил.....

Мистер Ноубоди, кто из нас ещё противобункерная бомба - поспорить можно :) Ну вы даёте!
Я думаю ото всего по-маленьку из вами написанного выше и собралось в такую усталость и т.д.
Берегите себя! :kiss: У нас ведь планы кои нельзя отменять :) Поэтому лучше медленно, но верно подготавливаться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)