Спасибо всем кто пожелал мне скорейшего выздоровления. Я Вам тоже желаю здоровья и благополучия! У меня появилось новое увлечение - измерять давление. Показания скачут от 115 на 75 до 145 на 85 и ни разу не повторились. Измеряю на обоих руках, разница всегда 10 - 15 единиц. Иногда измеряю подряд два-три раза на одной руке с интервалом в минуту - всё время разные показания. поизмеряю ещё, пока не надоест, или не пойму, в чём подвох. Но как-то перестал доверять этой технике, но несколько экспериментов всё равно проведу.
Операции по удалению давления на современном этапе медициной ещё не освоены, обходятся таблетками.....а я просто нагрузки снижу на организм, пусть отдохнёт, для начала....и почки погрею.
Отчёт за неделю и за месяц. Имел возможность ночевать на даче, но из-за помодоро, пришлось отказаться, так как там нет интернета, а в остальном всё нормально. План - ознакомиться досконально с комплексом Айки-цигун выполнен, осталась выполнять то что выучил. Всем здоровья и долголетия!
Ну и до встречи в новой помидоре......глаза разбегаются. Столько вещей, которые хочется пропомидорить, но надо выбрать что-то одно.