Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Жаль!:D
Я имела ввиду катаракту:)
Она на очень ранней стадии! Выписала капли, капаю 4 раза в день....всё путём. На этой стадии ещё можно откатить ситуацию назад, во-время обнаружили.;)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои помидорки!
Хочу попросить вас, помимо недельного отчёта, оценить так же свой урожай :)

3 - сделал(а) больше намеченного:thumbsup:
2 - сделал(а) всё , что задумал(а):thumbup:
1 - сделал(а) меньше чем хотел(а):rolleyes:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 28.08- заболела...Долетели нормально(температура воздуха там +34,дома+6)видимо никак не хотела домой:cry:Лежу с температурой(((
Отчёт за неделю:
Занималась с удовольствием,но т.к. в привычку это не вошло(лень вперед меня родилась...),хочу в новую помидорушку.
А так -выполнила все,что намечала,хочу большего.
А вообще мне здесь очень комфортно и душевненько-нихочу уходить от вас)))):kiss:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо всем кто пожелал мне скорейшего выздоровления. Я Вам тоже желаю здоровья и благополучия! У меня появилось новое увлечение - измерять давление. Показания скачут от 115 на 75 до 145 на 85 и ни разу не повторились. Измеряю на обоих руках, разница всегда 10 - 15 единиц. Иногда измеряю подряд два-три раза на одной руке с интервалом в минуту - всё время разные показания. поизмеряю ещё, пока не надоест, или не пойму, в чём подвох. Но как-то перестал доверять этой технике, но несколько экспериментов всё равно проведу.
Операции по удалению давления на современном этапе медициной ещё не освоены, обходятся таблетками.....а я просто нагрузки снижу на организм, пусть отдохнёт, для начала....и почки погрею.
Отчёт за неделю и за месяц. Имел возможность ночевать на даче, но из-за помодоро, пришлось отказаться, так как там нет интернета, а в остальном всё нормально. План - ознакомиться досконально с комплексом Айки-цигун выполнен, осталась выполнять то что выучил. Всем здоровья и долголетия!:)
Ну и до встречи в новой помидоре......глаза разбегаются. Столько вещей, которые хочется пропомидорить, но надо выбрать что-то одно. :(
При чем здесь аппарат?Давление меняется с каждым ударом сердца!Ты ж не робот.Достаточно измерять утром и вечером один раз.В спокойной обстановке,расслабленном состоянии(отдых не менее 20 минут),аппарат с рукой на уровне сердца,не перекрещивать и не пережимать ноги и руки,после еды не менее 40 минут.
Если у аппарата есть функция трехразового измерения,выдаст средний результат.И заведи дневничок.А разница на обеих руках хорошая!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои помидорки!

@MrNobody @Сероглазая Любовь @оксаночка@@@@@@@@@@@@ @ВикtoriЯ @Ана Банана @Merine
Оцените пожалуйста свою работу в Помодоро:)

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем! Вот и все!

28.08
Сделал управления к тексту.

За неделю
Прошел еще несколько уроков, изучил темы, но конечно все охватить не возможно. Только на практике можно ознакомится с использованием слов.
За месяц
Начал практиковать испанский язык каждый день, за это благодарю этот проект и всех тех, кого встретил здесь. До этого не находил времени даже почитать самоучитель :oops: а теперь не могу даже заснуть.
Благодарю всех! И до встречи в следующей помидорке!!!:thumbsup::rolleyes::dance:
Оценка - 3

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ах,да....ну как тут не заболеть!
r6L_9LwdTsQ.jpg

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Дорогие мои помидорки!

У меня 4 - сделал не то что задумал. Задание было выучить и начать исполнять комплексы с которыми так и не удосужился познакомиться. Я их прошёл, но наизусть не выучил, поэтому "1", но.
Судьба распорядилась, чтобы я досконально прошёл цигун - 3, опорный комплекс, вокруг которого всё завязано, поэтому "3". Итого за месяц 1+3=4. Вуаля. Грация сеньоры!:kiss:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
При чем здесь аппарат?Давление меняется с каждым ударом сердца!Ты ж не робот.Достаточно измерять утром и вечером один раз.В спокойной обстановке,расслабленном состоянии(отдых не менее 20 минут),аппарат с рукой на уровне сердца,не перекрещивать и не пережимать ноги и руки,после еды не менее 40 минут.
Если у аппарата есть функция трехразового измерения,выдаст средний результат.И заведи дневничок.А разница на обеих руках хорошая!
Спасибо! :ku:Я давление это не измерял никогда, нюансов не знаю. Сегодня же измерю по правилам. А я думал, что разницы на руках не должно быть.:unsure:
Ну и что повышает давление, а что понижает - поэкспериментирую.;)

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Вчера играли в футбол‚ жара 35 и влажность 60%
28.08.2016
Лежу на диване‚ даже думать больно‚ ощущение что побывал под катком. Помидорить сил нет‚ тем более желания‚ смотрю все повально берут выходные +1 :D
Недельный отчет
Еле допомидорил‚ порядок это не моё :autodafe:
2 если по существу‚ главные цетадели они же завалы отпомидорены :thumbsup:

01.jpg

Последнее редактирование:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Привет мои дорогие помодорочки! :kiss:
Шеф, усе идет по плану)
Отчет за 28.08.16
План выполнен и перевыполнен)
Сейчас консервирую помидорки для зимних борщей)

Отчет за неделю
Дисциплинированная стала еще больше) так как инет связь не предсказуемая, перестала откладывать все до вечера, стараюсь раньше все выполнить, моя кожа,волосы... благодарны и это заметно!
Спасибо вам всем!

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)