Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, интересно! Поехали на рыбалку и наловили змей ))))) у меня ни разу такого не было28.08.16
Сегодня с утра нагулялась пока мои собирали снасти .загореть успела. Тишина ,покой. Ни души кругом .класс.
Ну а теперь недельный отчёт . что сказать неделька в этот раз получилась наоборот.в начале недели все делалось быстро , и без особого удовольствия .а вот конец недели шикарно прошёл . в аккурат к концу помидорок. Как роспись к проделаной работе. Ну и как просили подробный фотоотчет о рыбалке. Поймали .змей голову одну на два кг .ещё одну уронили .будем считать оставили на следующий раз .мелочи поймали немного для кашаков .они всегда ждут .без рыбки домой можно не ехать они и машину все обнюхают облазят и удочки и садок .арут как потерпевшие пока не дашь рыбку. Ну и раков наловили ,вечером сварим к пивку. Вот такой вот получился отчёт .Посмотреть вложение 236367 Посмотреть вложение 236368 Посмотреть вложение 236372 Посмотреть вложение 236369 Посмотреть вложение 236378 Посмотреть вложение 236373 Посмотреть вложение 236376 Посмотреть вложение 236370 Посмотреть вложение 236369 Посмотреть вложение 236375 Посмотреть вложение 236373
Посмотреть вложение 236363 Посмотреть вложение 236366
Это рыба такая .змейголоваИнтересно, интересно! Поехали на рыбалку и наловили змей ))))) у меня ни разу такого не было
Это которую за жабры держишь? А кого держишь на фото с собакой сидя на покрывале?Это рыба такая .змейголова
Держу рака, да за жабры которуюЭто которую за жабры держишь? А кого держишь на фото с собакой сидя на покрывале?
Супер! А лягуха какая классная! Царевна наверное?28.08.16
Сегодня с утра нагулялась пока мои собирали снасти .загореть успела. Тишина ,покой. Ни души кругом .класс.
Ну а теперь недельный отчёт . что сказать неделька в этот раз получилась наоборот.в начале недели все делалось быстро , и без особого удовольствия .а вот конец недели шикарно прошёл . в аккурат к концу помидорок. Как подпись о проделаной работе. Ну и как просили подробный фотоотчет о рыбалке. Поймали .змей голову одну на два кг .ещё одну уронили .будем считать оставили на следующий раз .мелочи поймали немного для кашаков .они всегда ждут .без рыбки домой можно не ехать они и машину все обнюхают облазят и удочки и садок .орут как потерпевшие пока не дашь рыбку. Ну и раков наловили ,вечером сварим к пивку. Вот такой вот получился отчёт .Посмотреть вложение 236367 Посмотреть вложение 236368 Посмотреть вложение 236372 Посмотреть вложение 236369 Посмотреть вложение 236378 Посмотреть вложение 236373 Посмотреть вложение 236376 Посмотреть вложение 236370 Посмотреть вложение 236369 Посмотреть вложение 236375 Посмотреть вложение 236373
Посмотреть вложение 236363 Посмотреть вложение 236366
@MrNobody , вы по-любому завершили этот проект вместе с нами, хоть и со штрафикамиЯ куда-то зарулил не туда, надо выждать и разобраться.
В пятницу решил взять справку о здоровье для участия в ПМ и при осмотре оказалось, что у меня катаракта в ранней стадии и давление 154 на 90, справку мне не дали.........а всю жизнь у меня было 125 на 80, вот я и думаю, с чего бы? То ли стоянием в столбе нагнал, я же несколько раз в день его выстраивал, то ли почки застудил - у нас горячей воды не было 2 недели и я холодной водой обливался после пробежек, то ли это ответка после 20-ки, которую я по жаре пробежал и уронил иммунитет и какие-то функции......то ли всё вместе наложилось. А ещё сын 5 мешков яблок припёр и мы два из них за сегодня переработали.... я резал, он жал з5 литров получилось, а потом в баню.....и теперь нету сил.....Врать не буду, сил нет, всем успехов.
За Хосе рад, хотя он какой-то старомодный - в моё время девушек в кино водить было в самый раз, а сейчас не знаю, неужели ничего нового не придумали..... и ещё .....за моську очень переживаю, жалко её, трут её трут и втирают чего-то, сколько животному терпеть?
Наверное .сама целоваться лезла.еле отбилась.@MrNobody , вы по-любому завершили этот проект вместе с нами, хоть и со штрафиками
А что вам врачи предлагают делать? Операцию?
Спасибо за добрые слова.@оксаночка@@@@@@@@@@@@ , спасибо тебе за фото-отчет. Проснулась утром, зашла в тему. А тут - Рыба. У меня абсолютный географический кретинизм. Но так интересно смотреть, что в степи и реки есть. А то я в прошлый раз на твое фото с собакой в траве насмотрелась. Я такую высокую траву просто в жизни не видела и впечатлилась. А теперь еще и реки есть, и рыба диковинная для меня. Я документальные фильмы смотрела, книжки читала. Но это не так впечатляет, как на примере знакомого человека.
@Сероглазая Любовь , столько приятных слов.
@Василий К. , просто рада видеть в теме.
Спасибо всем кто пожелал мне скорейшего выздоровления. Я Вам тоже желаю здоровья и благополучия! У меня появилось новое увлечение - измерять давление. Показания скачут от 115 на 75 до 145 на 85 и ни разу не повторились. Измеряю на обоих руках, разница всегда 10 - 15 единиц. Иногда измеряю подряд два-три раза на одной руке с интервалом в минуту - всё время разные показания. поизмеряю ещё, пока не надоест, или не пойму, в чём подвох. Но как-то перестал доверять этой технике, но несколько экспериментов всё равно проведу.@MrNobody , вы по-любому завершили этот проект вместе с нами, хоть и со штрафиками
А что вам врачи предлагают делать? Операцию?
Жаль!Операции по удалению давления на современном этапе медициной ещё не освоены, обходятся таблетками.