Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот-вот, глаз да глаз за нами нужен, даже не знаю где Хосэ шляется:(
вот-вот, глаз да глаз за нами нужен, даже не знаю где Хосэ шляется:(
Ой, а что с Алёнка случилось?
Зачем такая хорошая девочка в бане?

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думаю, что немецкий я буду теперь учить на курсах и с личным педагогом. Надеюсь лень меня не подведет и я фелонить не буду, так как b1 мне по любому сдать надо! А дел буду делать много тут.
У меня сейчас по сути три самых важных дела на которые надо регулярно тратить время, чтобы потом не было проблем.
Эти сферы в общем можно обозначить как Дети, Дом, Я.
С детьми надо чаще заниматься, а не только кормить, гулять, мыть... список огромный... и за этой всей канителью порой нормально не получается поиграть в развивающие игры или научить полезному. А у меня погодки и времени и сил порой не остаётся на то чтобы развивать им 'мозги'. Поэтому дело 1. Уделить личное время старшему. Соответственно 2. - младшему. Возможно я так уберу проблему ревности.
Дом. Я посмотрела тут на оживленое разбирание завалов. Тоже захотела.
Я. Подумаю. Может попробую освоить что-то. Или любая работа над собой в проблемных областях или зонах).
Думаю пока у нас перерыв попробовать. По неделе в каждой области. Посмотреть что будет. Хочу с детей начать. Если не смогу по отдельности с ними заниматься всю неделю. То объединю. Может и сюда буду писать о наших делах. Если никто не против. Так сказать репетиция!
Конечно, пиши, я тоже с деткой своей пытаюсь заниматься, очень интересно будет а ваших успехах

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Любаша, глядя на тебя по стакану морковкой сока выпила с дочерью, красота
Через неделю почувствуешь, как энергия прибавляется :)

Кстати, думаю, что благодаря сокам, я не заражалась никакими болезнями, когда дети со мной жили - они все с соплями и кашлями - а мне хоть бы хны. :cool:

Потом вот забросила из-за лени. Если бы они пили, т0 я бы для них делала, но им не нравилось :oops:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Через неделю почувствуешь, как энергия прибавляется :)

Кстати, думаю, что благодаря сокам, я не заражалась никакими болезнями, когда дети со мной жили - они все с соплями и кашлями - а мне хоть бы хны. :cool:

Потом вот забросила из-за лени. Если бы они пили, т0 я бы для них делала, но им не нравилось :oops:
Мои все едят, все пьют, что ни дашь....

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
01.09
Вот и я решил отчитаться!
Сделал сегодня зарядку + планку два раза по 60 секунд, понял могу больше секунд выдержать, но для начала хватит. Попробую увеличить количество подходов.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.199
Нежральня
Читать »»
Походу в бане, :Dраз @Jenidalini туда побежала искать.;)
так вот почему они так долго!!! :rofl::rofl::rofl:
Вот не надо грязи, если только лечебной:D Хосэ все еще гуляет с Марией, видела их вчера, по моему симпатичная пара))
Ой, а что с Алёнка случилось?
Зачем такая хорошая девочка в бане?
не отпускал чудо-сайт в отпуске, пришлось экстренные меры применять;)

Сейчас отчитываться буду:cool:

Вложения

• IMG_5329.JPG
    IMG_5329.JPG
    451,3 KB · Просмотры: 112

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.199
Нежральня
Читать »»
За текущие сутки было выполнено больше чем за пол года (не считая помидорок:cool:)
И порисовала, и испанским занялась, теперь в рисуночно-испанском блокноте порядок навожу. По занималась (наконец то!) суставной гимнастикой (вчера и сегодня), сделала планку (30 сек вчера), эллипс (5 мин, больше пока не лезет:unsure:). Написала мегазагруженный (для меня) план на неделю вперед, это заняло больше всего времени и до сих пор корректируется. На этом всё:)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За текущие сутки было выполнено больше чем за пол года (не считая помидорок:cool:)
И порисовала, и испанским занялась, теперь в рисуночно-испанском блокноте порядок навожу. По занималась (наконец то!) суставной гимнастикой (вчера и сегодня), сделала планку (30 сек вчера), эллипс (5 мин, больше пока не лезет:unsure:). Написала мегазагруженный (для меня) план на неделю вперед, это заняло больше всего времени и до сих пор корректируется. На этом всё:)
Молодец! Так держать,

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спасибо, я уже топаю самостоятельно:running:немного побаливает, но к следующему посеву я буду в полной готовности.:smug:

Это здорово :) Я уверена, что ты будешь в готовности, особенно учитывая, что ты не выдержала постельного режима и уже выписалась из больничного даже в беговке :)

попробую себя в роли кремня...Банана- кремень:giggle:

Аня, это и так известно :) По крайней мере тем, кто забратовался с тобой в самодисциплине :) Я вот тоже думаю, ставить 3 дела или нет, соблазн соблазняет конечно так сделать... Ближе к делу решу ))

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне -позор. Сок жать перестала. Лень. А отчитываться не перед кем :cry:
А я в дороге домой заболела,три дня валялась с температурой под 39...Отдохнула на море...ничего не делала при температуре,но самое страшное: и сейчас не хочу делать:eek:Деловая такая,жду помидорку....Срочно!Срочно!Мне нужен томатный контроль!!!!:D

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
01.09
Вот и я решил отчитаться!
Сделал сегодня зарядку + планку два раза по 60 секунд, понял могу больше секунд выдержать, но для начала хватит. Попробую увеличить количество подходов.
Молодец!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Млин, не учила инглиш ни разу с понедельника :oops: Некрасиво получается после 28 дней без перерыва :rolleyes:
Я тоже ничего не желала, даже стыдно стало, завтра начну, хотя бы упражнения!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я в дороге домой заболела,три дня валялась с температурой под 39...Отдохнула на море...ничего не делала при температуре,но самое страшное: и сейчас не хочу делать:eek:Деловая такая,жду помидорку....Срочно!Срочно!Мне нужен томатный контроль!!!!:D
Как выясняется всем он нужен,

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А я тут поставила себе план....вообщем дело обстоит так...
Несколькими месяцами ранее....
Я записалась в книжный клуб, чтоб читать на английском....но "попрыгунья Стрекоза лето красное пропела; оглянуться не успела, как зима катит в глаза.":cold: Вообщем эссе мне сдавать через месяц....а у меня воз и нынче там:smoking:....Наша главная помидорка сказала, что через 3 недели продолжим помидориться.:dance:...значит у меня есть 20 дней в запасе:rolleyes:....я решила за это время прочитать книгу на английском...если получится, то я сама буду в шоке:alien:так как план ставила читать по 2 страницы в день, а сейчас собираюсь читать по 10...это в 5 раз быстрее...:eek:вот задаюсь вопросом....какого я дотянула до последнего?:furious:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.199
Нежральня
Читать »»
У меня такое ощущение, что со времен школы мы не особо то изменились, как откладывали всё на последний день так и откладываем:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)