вот-вот, глаз да глаз за нами нужен, даже не знаю где Хосэ шляется
Ой, а что с Алёнка случилось?вот-вот, глаз да глаз за нами нужен, даже не знаю где Хосэ шляется
Зачем такая хорошая девочка в бане?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот-вот, глаз да глаз за нами нужен, даже не знаю где Хосэ шляется
Ой, а что с Алёнка случилось?вот-вот, глаз да глаз за нами нужен, даже не знаю где Хосэ шляется
Шутник, однакотак вот почему они так долго!!!
Конечно, пиши, я тоже с деткой своей пытаюсь заниматься, очень интересно будет а ваших успехахЯ думаю, что немецкий я буду теперь учить на курсах и с личным педагогом. Надеюсь лень меня не подведет и я фелонить не буду, так как b1 мне по любому сдать надо! А дел буду делать много тут.
У меня сейчас по сути три самых важных дела на которые надо регулярно тратить время, чтобы потом не было проблем.
Эти сферы в общем можно обозначить как Дети, Дом, Я.
С детьми надо чаще заниматься, а не только кормить, гулять, мыть... список огромный... и за этой всей канителью порой нормально не получается поиграть в развивающие игры или научить полезному. А у меня погодки и времени и сил порой не остаётся на то чтобы развивать им 'мозги'. Поэтому дело 1. Уделить личное время старшему. Соответственно 2. - младшему. Возможно я так уберу проблему ревности.
Дом. Я посмотрела тут на оживленое разбирание завалов. Тоже захотела.
Я. Подумаю. Может попробую освоить что-то. Или любая работа над собой в проблемных областях или зонах).
Думаю пока у нас перерыв попробовать. По неделе в каждой области. Посмотреть что будет. Хочу с детей начать. Если не смогу по отдельности с ними заниматься всю неделю. То объединю. Может и сюда буду писать о наших делах. Если никто не против. Так сказать репетиция!
Любаша, глядя на тебя по стакану морковкой сока выпила с дочерью, красотаПодходите!
Отчет за 01.09.2016
1. Сок апельсиновый 100 г
2. Сок грепфрутовый 200г
Через неделю почувствуешь, как энергия прибавляетсяЛюбаша, глядя на тебя по стакану морковкой сока выпила с дочерью, красота
Мои все едят, все пьют, что ни дашь....Через неделю почувствуешь, как энергия прибавляется
Кстати, думаю, что благодаря сокам, я не заражалась никакими болезнями, когда дети со мной жили - они все с соплями и кашлями - а мне хоть бы хны.
Потом вот забросила из-за лени. Если бы они пили, т0 я бы для них делала, но им не нравилось
Походу в бане, раз @Jenidalini туда побежала искать.
Вот не надо грязи, если только лечебной Хосэ все еще гуляет с Марией, видела их вчера, по моему симпатичная пара))так вот почему они так долго!!!
не отпускал чудо-сайт в отпуске, пришлось экстренные меры применятьОй, а что с Алёнка случилось?
Зачем такая хорошая девочка в бане?
Молодец! Так держать,За текущие сутки было выполнено больше чем за пол года (не считая помидорок)
И порисовала, и испанским занялась, теперь в рисуночно-испанском блокноте порядок навожу. По занималась (наконец то!) суставной гимнастикой (вчера и сегодня), сделала планку (30 сек вчера), эллипс (5 мин, больше пока не лезет). Написала мегазагруженный (для меня) план на неделю вперед, это заняло больше всего времени и до сих пор корректируется. На этом всё
Спасибо, я уже топаю самостоятельнонемного побаливает, но к следующему посеву я буду в полной готовности.
попробую себя в роли кремня...Банана- кремень
А я в дороге домой заболела,три дня валялась с температурой под 39...Отдохнула на море...ничего не делала при температуре,но самое страшное: и сейчас не хочу делатьДеловая такая,жду помидорку....Срочно!Срочно!Мне нужен томатный контроль!!!!А мне -позор. Сок жать перестала. Лень. А отчитываться не перед кем
Молодец!01.09
Вот и я решил отчитаться!
Сделал сегодня зарядку + планку два раза по 60 секунд, понял могу больше секунд выдержать, но для начала хватит. Попробую увеличить количество подходов.
Я тоже ничего не желала, даже стыдно стало, завтра начну, хотя бы упражнения!Млин, не учила инглиш ни разу с понедельника Некрасиво получается после 28 дней без перерыва
Как выясняется всем он нужен,А я в дороге домой заболела,три дня валялась с температурой под 39...Отдохнула на море...ничего не делала при температуре,но самое страшное: и сейчас не хочу делатьДеловая такая,жду помидорку....Срочно!Срочно!Мне нужен томатный контроль!!!!
Не можем, трудно без него!Ну не можем мы без волшебного пенделя жить