Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!
Сегодня с малышами гуляли аж три раза. Поэтому план недовыполнен. До 20 учились считать минут 5. Младший делал селфи как мы едим мороженку. Тоже начинает понимать куда тыкать надо. Пазы собирали. Но быстро надоело. Читать тоже. Старший сам сказал будет читать )
Засомневалась я что надо мне занятия с детьми себе как одно из дел ставить.
Все еще на каникулах. Сегодня посмотрела могу ли делать упражнение для спины. Вспомнила про позу Лотоса, села в нее не без скрипа, но даже без разминки. Вот почему в нее сажусь. А простые приседания и пресс вызывают страшные муки и тряску всего тела. Эх. Нет ничего совершенного в мире.
Друзья, вот не дает мне покоя мысль: А что стало с прудиком во дворе. Как сейчас помню, что проснулась одна из участников и поняла, что во дворе не хватает прудика. Потом еще мы камни собирали. А чем все закончилось? Выкопали прудик?
Друзья, вот не дает мне покоя мысль: А что стало с прудиком во дворе. Как сейчас помню, что проснулась одна из участников и поняла, что во дворе не хватает прудика. Потом еще мы камни собирали. А чем все закончилось? Выкопали прудик?
Вчера у Анютки спросили что стало с прудиком,
Анютка ответила, цитирую: "плохо. добрые соседские дети поломали, камешки половина пропала( еще и зайку деревянного изуродовали(
Ну ничего, краска для зайки куплена, а в след году я не прудик, озеро с крокодилами забацаю"
Все еще на каникулах. Сегодня посмотрела могу ли делать упражнение для спины. Вспомнила про позу Лотоса, села в нее не без скрипа, но даже без разминки. Вот почему в нее сажусь. А простые приседания и пресс вызывают страшные муки и тряску всего тела. Эх. Нет ничего совершенного в мире.