да! вечные студенты!!!У меня такое ощущение, что со времен школы мы не особо то изменились, как откладывали всё на последний день так и откладываем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да! вечные студенты!!!У меня такое ощущение, что со времен школы мы не особо то изменились, как откладывали всё на последний день так и откладываем
Мощная цель. Желаю не только осилитьА я тут поставила себе план....вообщем дело обстоит так...
Несколькими месяцами ранее....
Я записалась в книжный клуб, чтоб читать на английском....но "попрыгунья Стрекоза лето красное пропела; оглянуться не успела, как зима катит в глаза." Вообщем эссе мне сдавать через месяц....а у меня воз и нынче там....Наша главная помидорка сказала, что через 3 недели продолжим помидориться....значит у меня есть 20 дней в запасе....я решила за это время прочитать книгу на английском...если получится, то я сама буду в шокетак как план ставила читать по 2 страницы в день, а сейчас собираюсь читать по 10...это в 5 раз быстрее...вот задаюсь вопросом....какого я дотянула до последнего?
это тогда совсем печально, по пол года ничего не делать, что бы потом за две недели вспоминать то, чего никогда не зналда! вечные студенты!!!
ВАУ...я ж сама не знала, что 500 дней...я с телефона сижу и чтоб увидеть подпись, мне его повернуть надо, что я делаю крайне редко....500 дней!!!!!!однозначно я заслужила мороженоерешеноМощная цель. Желаю не только осилить
Но и получить удовольствие от процесса. А ещё когда увидела 500 дней, мои глаза округлились от восторга! Поздравляю всей душой!
Прям и мороженое и терамиссу и пирожное! Только чур в разные дни, чтобы фигуру не огорчать ))ВАУ...я ж сама не знала, что 500 дней...я с телефона сижу и чтоб увидеть подпись, мне его повернуть надо, что я делаю крайне редко....500 дней!!!!!!однозначно я заслужила мороженоерешено
Спасибо
Отлыниваю. Мне помогает учить данное слово и участие в проекте. А тут написали каникулы и я на каникулах буквально. Жду отмашки на запись.Каракатица, спасибо, дорогая
Как там твоё изучение проги?
Точно, вообще не изменилисьУ меня такое ощущение, что со времен школы мы не особо то изменились, как откладывали всё на последний день так и откладываем
Катюша, привет, а сколько твоим мальчикам?Не стану откладывать свои отчёты до понедельника.
Сегодня лепили из пластилина вместе. Ссорились. Но получилось и спокойно минут 10. Потом на улице учила старшего фотографировать нормально. Объясняла что хочу видеть в кадре. Он делает успехи. Скоро будет вообще хорошо фотать. Варили вместе суп. Да долго. Но зато он доволен. Он солил. Перчил. Мыл и бросал лавровый лист. Наливал воду. А вот младшему опять меньше внимания. Немного мозаику пособирали и надоело ему. Не могу придумать занятие чтобы он полезное делал. То не понимает что от него хотят, то сидеть не хочет.
Тоже планку что ли поделать..
Развеселила....в чем мы только уже не измеряем нашу свободу.....в днях считаем, в неделях считаем...в месяцах.....в годах...экваторах....в стодневках....и каждый раз радуемся....какие же мы все таки забавные....скоро в папугаях начнём считать....главное верную пропорцию подогнать...спасибо огромное за поздравление....Ана Банана, 500 дней! Умничка! 5 стодневок!Посмотреть вложение 238670
Так за то весело, я после своих 100 дней некурения вообще перестала считать, но других похдравить надо, это же забавно!Развеселила....в чем мы только уже не измеряем нашу свободу.....в днях считаем, в неделях считаем...в месяцах.....в годах...экваторах....в стодневках....и каждый раз радуемся....какие же мы все таки забавные....скоро в папугаях начнём считать....главное верную пропорцию подогнать...спасибо огромное за поздравление....
Случайно не так это выглядело?Привет всем,
Себя могу поздравить гимнастику сделала, прям красота, как и обещала!
Привет 2 и 3.Катюша, привет, а сколько твоим мальчикам?
Ты мне льстишь, очень милые девочки, скорей моя гимнастика как та так былаСлучайно не так это выглядело?
У меня дочери 2,3 так что ровесникиПривет 2 и 3.