Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Forget-me-not

Старожил
Реакции
1.199
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я тут поставила себе план....вообщем дело обстоит так...
Несколькими месяцами ранее....
Я записалась в книжный клуб, чтоб читать на английском....но "попрыгунья Стрекоза лето красное пропела; оглянуться не успела, как зима катит в глаза.":cold: Вообщем эссе мне сдавать через месяц....а у меня воз и нынче там:smoking:....Наша главная помидорка сказала, что через 3 недели продолжим помидориться.:dance:...значит у меня есть 20 дней в запасе:rolleyes:....я решила за это время прочитать книгу на английском...если получится, то я сама буду в шоке:alien:так как план ставила читать по 2 страницы в день, а сейчас собираюсь читать по 10...это в 5 раз быстрее...:eek:вот задаюсь вопросом....какого я дотянула до последнего?:furious:
Мощная цель. Желаю не только осилить
Но и получить удовольствие от процесса. А ещё когда увидела 500 дней, мои глаза округлились от восторга! Поздравляю всей душой!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.199
Нежральня
Читать »»

Forget-me-not

Старожил
Реакции
1.199
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не стану откладывать свои отчёты до понедельника.
Сегодня лепили из пластилина вместе. Ссорились. Но получилось и спокойно минут 10. Потом на улице учила старшего фотографировать нормально. Объясняла что хочу видеть в кадре. Он делает успехи. Скоро будет вообще хорошо фотать. Варили вместе суп. Да долго. Но зато он доволен. Он солил. Перчил. Мыл и бросал лавровый лист. Наливал воду. А вот младшему опять меньше внимания. Немного мозаику пособирали и надоело ему. Не могу придумать занятие чтобы он полезное делал. То не понимает что от него хотят, то сидеть не хочет.
Тоже планку что ли поделать..

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Мощная цель. Желаю не только осилить
Но и получить удовольствие от процесса. А ещё когда увидела 500 дней, мои глаза округлились от восторга! Поздравляю всей душой!
ВАУ:eek:...я ж сама не знала, что 500 дней...я с телефона сижу и чтоб увидеть подпись, мне его повернуть надо, что я делаю крайне редко....500 дней!!!!!!:dance:однозначно я заслужила мороженое:smug:решено:wub:

Forget-me-not

Старожил
Реакции
1.199
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ВАУ:eek:...я ж сама не знала, что 500 дней...я с телефона сижу и чтоб увидеть подпись, мне его повернуть надо, что я делаю крайне редко....500 дней!!!!!!:dance:однозначно я заслужила мороженое:smug:решено:wub:
Прям и мороженое и терамиссу и пирожное! Только чур в разные дни, чтобы фигуру не огорчать ))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, Поздравляю!:kiss:
Пройдена отметка "Не курю 500 дней"! Закончилась пятая личная стодневка!
3.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не стану откладывать свои отчёты до понедельника.
Сегодня лепили из пластилина вместе. Ссорились. Но получилось и спокойно минут 10. Потом на улице учила старшего фотографировать нормально. Объясняла что хочу видеть в кадре. Он делает успехи. Скоро будет вообще хорошо фотать. Варили вместе суп. Да долго. Но зато он доволен. Он солил. Перчил. Мыл и бросал лавровый лист. Наливал воду. А вот младшему опять меньше внимания. Немного мозаику пособирали и надоело ему. Не могу придумать занятие чтобы он полезное делал. То не понимает что от него хотят, то сидеть не хочет.
Тоже планку что ли поделать..
Катюша, привет, а сколько твоим мальчикам?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Развеселила:rofl:....в чем мы только уже не измеряем нашу свободу:wub:.....в днях считаем, в неделях считаем...в месяцах.....в годах...экваторах....в стодневках....и каждый раз радуемся:dance:....какие же мы все таки забавные.:oops:...скоро в папугаях начнём считать....главное верную пропорцию подогнать:giggle:...спасибо огромное за поздравление....:kiss:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Развеселила:rofl:....в чем мы только уже не измеряем нашу свободу:wub:.....в днях считаем, в неделях считаем...в месяцах.....в годах...экваторах....в стодневках....и каждый раз радуемся:dance:....какие же мы все таки забавные.:oops:...скоро в папугаях начнём считать....главное верную пропорцию подогнать:giggle:...спасибо огромное за поздравление....:kiss:
Так за то весело, я после своих 100 дней некурения вообще перестала считать, но других похдравить надо, это же забавно!
Ну а на счет попугаев только 33 приходит на ум:D

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем,
Себя могу поздравить гимнастику сделала, прям красота, как и обещала!

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Forget-me-not

Старожил
Реакции
1.199
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)