Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Отчет 1 августа (пн) - 1 день
Решила я начать с простенького.:smile_coffee:...посмотрела одну серию обучающего английского сериала и перебралась выполнять второе задание:smug:...К тому времени уже стемнело:bounce:( это я продумала изначально,чтоб не позориться на людях:giggle:.....негоже людям наблюдать на хоть и несущественные,но все же падения:nah_disagree:)) ....достала я ролики из кладовки...надела...потом вспомнила,что брат говорил,что нужны длинные носки...сняла свои коротенькие и отправилась искать длинные...нашла махровые:confused:(у меня коротких валом,а длинные храню только на случай,если заболею и чтоб ноги в тепле хранить,после того,как их попарю )...ну вот...опять натянула я ролики....устала.....вспотела....чувствую,что пора уже идти отдыхать:sleep:...уморилась...но пересилив себя:smug:....продолжила....так защиту нужно на колени...ах....как ее надеть?:ku:...блин...опять ролики пришлось снимать:cold:....справилась.....носки на ногах....ролики на носках...наколенники на коленях.... налокотники затруднений не вызвали.....а вот наручники....или накистники...ну или как их там,которые на руки надеваются..так вот с ними я мучилась долго....сначала думала, что L означает left (левый)....ну я его натягиваю....но вот чувствую,что что-то здесь не чисто:nah_disagree:.......и только потом(когда увидела надписи right(правый) и left(левый)), то поняла что L - это large (размер)....ну вот...прошло уже 20 минут...может достаточно затрачено моей энергии на сие занятие?:wub:.....нет....зря что ли я такой труд вложила.:ku:...решила ,что телефон поставлю на будильник и буду кататься у дома...ХА:giggle:....вы слышите ,как я громко заявляю КАТАТЬСЯ?...не тут -то было...по шебенке я пробежала с легкостью....но дорога какая-то неровная...я на нее ставлю ногу...а она съезжает...долго я не могла тронуться....пропустила машину....человека...женщину с собакой,которой я явно пришлась не по вкусу...точнее ролики...пока я не шевелилась,она хвостом махала и облизать меня хотела...а как я сделала первый шаг ,точнее попыталась поехать(не все же 20 минут мне стоять:wub:),так как загавкала,что я с перепугу и покатилась:hot:...хотя не в ту сторону,потому что там горка.:eek:..и мне еще пока туда рано....это только начало...но явно пророчащее великое будущее ....:rolleyes:

Сериал: 20 мин
Ролики: 20 мин

Последнее редактирование:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Marleanft, Римма, добрый день, я не указывала раньше, можно мне время на предоставление отчета поставить до 23.59, так как временами планшет плавно переходит к мелкой или к старшому, проблематично забрать его для своих дел с цепких детских ручек! Спасибо за понимание!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сегодня я сама проснулась в 2 часа ни того,ни с сего :) Наверное, от жары...

Ну, начала в 4.30 свою новую зарядку делать.

В итоге на упражнении в позе перевернутой собаки так прострелило крестец, что я еле-еле в себя пришла.

Поняла, что мне этот комплекс не подходит. Я взяла тайм-аут, полежала на аппликаторе Кузнецова и стала заниматься теми упражнениями йоги, которые делала раньше (предыдущие 2 недели)

И так мне уютно стало - не передать. И музыка там мне нравится, и пейзаж с горами и речкой, а главное нравится этот человек - Shiva Shakti, он же Вячеслав Орлов http://www.mastershiva.ru/

И сок я, конечно, выпила, а потом жмыху добавила ложку сметанки и маску для лица сделала :cool:

Правда, отпила больше половины, а потом вспомнила, что хотела сок в чашке сфоткать :)

Вложения

• 2016-08-02 02-21-46.JPG
    2016-08-02 02-21-46.JPG
    478 KB · Просмотры: 102

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня я сама проснулась в 2 часа ни того,ни с сего :) Наверное, от жары...

Ну, начала в 4.30 свою новую зарядку делать.

В итоге на упражнении в позе перевернутой собаки так прострелило крестец, что я еле-еле в себя пришла.

Поняла, что мне этот комплекс не подходит. Я взяла тайм-аут, полежала на аппликаторе Кузнецова и стала заниматься теми упражнениями йоги, которые делала раньше (предыдущие 2 недели)

И так мне уютно стало - не передать. И музыка там мне нравится, и пейзаж с горами и речкой, а главное нравится этот человек - Shiva Shakti, он же Вячеслав Орлов http://www.mastershiva.ru/

И сок я, конечно, выпила, а потом жмыху добавила ложку сметанки и маску для лица сделала :cool:

Правда, отпила больше половины, а потом вспомнила, что хотела сок в чашке сфоткать :)
Вот одно другому не мешает, все таки польза от сока есть, и выпила, витаминчик получила, и на моську массочку сделала, молодец, Сероглазая Любовь, так держать! Через месяц будем красивыми, молодыми, холенными, и вообще красавицами!
Вот, пошла гимнастику свою делать, вроде боженька пендаль дал

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!) за последние 12 часов я сделала два вывода:
1. Если бы я написала ничего не есть хотя бы 20 мин (на ночь особенно вкусно мороженки-пиррженки), я бы сошла сразу:D
2. Если бы то, в чем я мастер (много лет регулярно-ежедневно переставляю будильник дольше даже чем 20мин), собрала бы все медали...
Всем хорошего дня!:kiss:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
02.08.2016 ОТЧЕТ;)
с Божью помощью сделала я комплекс упражнения:skip:, плюс контрастный душ,
Видимо пендаль был поистине божественно волшебным, что то мне даже понравилось:luggle:, странновато :eek:, всем хорошего дня! Полетела я:witch:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marleanft, Римма, добрый день, я не указывала раньше, можно мне время на предоставление отчета поставить до 23.59, так как временами планшет плавно переходит к мелкой или к старшому, проблематично забрать его для своих дел с цепких детских ручек! Спасибо за понимание!
@багира черная , 22:00 это по МСК. Значит по-вашему 00:00

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Видимо мне в жизни не хватает именно ежедневного контроля над собой!!!С удовольствием приветствую солнце-25 минут-сегодня 3 подхода.Себя фоткать не буду-кому интересно скину видеокомплекс .Не сложно,главное правильно выполнять и правильно дышать.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Вот одно другому не мешает, все таки польза от сока есть, и выпила, витаминчик получила, и на моську массочку сделала, молодец, Сероглазая Любовь, так держать! Через месяц будем красивыми, молодыми, холенными, и вообще красавицами!
Вот, пошла гимнастику свою делать, вроде боженька пендаль дал

Спасибо, прекрасная Багира! :oops:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне стыдно за себя, когда читаю ваши слова :) Чувствую себя халтурщицей :)
Эх, чувствую, что скоро кончится халява! Вот разделишь ты Ходоков и Бегунов на две ветки - тогда и Бюллетени буду брать, и в отпуск проситься и штрафики пойдут.... Иногда слишком далеко отхожу от зоны комфорта и получаю ответки Ого какие!;)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, молодец! :thumbsup: сразу три в одном,йога,сок и маска)

Все, я тоже хочу йогу

Да мне это в голову благодаря нашим девочками пришло, которые "помидорку" на красоту тратят :cool:

Спасибо им! А то сколько отходов выбрасываю, а теперь в дело произведу :thumbsup:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Да мне это в голову благодаря нашим девочками пришло, которые "помидорку" на красоту тратят :cool:

Спасибо им! А то сколько отходов выбрасываю, а теперь в дело произведу :thumbsup:
Конечно,правильно, можно сметанку, йогурт или оливковое масло, белую глину в жмых добавлять)
отличные маски получатся)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, молодец! :thumbsup: сразу три в одном,йога,сок и маска)

Все, я тоже хочу йогу
Надо кисулю попросить, чтоб скинула, одно другому не мешает
Видимо мне в жизни не хватает именно ежедневного контроля над собой!!!С удовольствием приветствую солнце-25 минут-сегодня 3 подхода.Себя фоткать не буду-кому интересно скину видеокомплекс .Не сложно,главное правильно выполнять и правильно дышать.
КИСУЛЯ, скидывайте сюда программу вашу, может и мы подтянемся

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Все, я тоже хочу йогу

Викуля, предупрежу сразу, что это достаточно трудный комплекс (по крайней мере, для меня), я решила найти полегче, да вот оказалось, что старый, с Shiva Shakti, для меня лучше подходит, так как там в основном растяжки.

И времени на него требуется гораздо больше.

Но мне 59 лет, а Вы, может быть, намного моложе и Вам, наоборот, лучше взять первый комплекс (он как раз на 20 минут).

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Викуля, предупрежу сразу, что это достаточно трудный комплекс (по крайней мере, для меня), я решила найти полегче, да вот оказалось, что старый, с Shiva Shakti, для меня лучше подходит, так как там в основном растяжки.

И времени на него требуется гораздо больше.

Но мне 59 лет, а Вы, может быть, намного моложе и Вам, наоборот, лучше взять первый комплекс (он как раз на 20 минут).

Мне 52 )))))Я решила именно утро задействовать(самое ленивое для меня время)))))Девчонки-я выполняю этот комлекс-бодрость и хорошее настроение на весь день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)