Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
отчет от 2.08.16г.
Сегодня на улицу гулять пошли с довеском, с нашей собакой ,прогулка получилась интенсивная ,так как собачка моя весит 70 кг. и порода алабай,то прогулка можно сказать сегодня была временами с силовыми упражнениями, то есть приходилось удерживать переодически ,когда он решался куда нибудь рвануть чего нибудь понюхать. ну и конечно мы с
image.jpg
дочкой с ним решили совместить полезное с приятным, то шли спокойным шагом, то быстрым и иногда немного пытались бежать .так и чередовали всю прогулку, перед тем как зайти домой, сделали несколько дых .упражнений. А на фотке мой Нафаня.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Огурцы солю, а то реально завалило огурцами...
Вечернее хобби,-около 2х часов.

Последнее редактирование:

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
02.08.2016
Помидорю потихоньку‚ разбор кладовки движется медлено‚ но всё же движется
Освободил немного места‚ так сразу же пару банок аджики и кабачковой икры забацал‚ опять места нет.:cry:

Lensya

Писатель
Реакции
4.899
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
02.08.16
сегодня у меня поиск (это было не только сегодня, просто сегодня наконец-то он завершился успехом), приобретение и повешение сушилки для посуды! ура! моя новая кухня в сборе!
IMG_2064.JPG IMG_2065.JPG

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 02.08.16
Дело 1 - читала почти весь день сегодня
Дело 2 - нет, сегодня ничем не занималась :(

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
отчет от 2.08.16г.
Сегодня на улицу гулять пошли с довеском, с нашей собакой ,прогулка получилась интенсивная ,так как собачка моя весит 70 кг. и порода алабай,то прогулка можно сказать сегодня была временами с силовыми упражнениями, то есть приходилось удерживать переодически ,когда он решался куда нибудь рвануть чего нибудь понюхать. ну и конечно мы с Посмотреть вложение 225177 дочкой с ним решили совместить полезное с приятным, то шли спокойным шагом, то быстрым и иногда немного пытались бежать .так и чередовали всю прогулку, перед тем как зайти домой, сделали несколько дых .упражнений. А на фотке мой Нафаня.

Какие вы классные!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
02.08.16
сегодня у меня поиск (это было не только сегодня, просто сегодня наконец-то он завершился успехом), приобретение и повешение сушилки для посуды! ура! моя новая кухня в сборе!
Посмотреть вложение 225197 Посмотреть вложение 225198

Так ярко и сочно :thumbsup:

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
отчет за 02.08.2016
Дело 1: разобрала до конца книжки на комоде, и рассортировала их с книгами из стенки. Помидорки опять поработили мой разум и заставили меня поменять обстановку:перетащила все детские книги в спальню и разложила на полке по росту. "+":стенка свободна,книжки легче выбирать для ночного чтения.
Дело 2: несмотря на твердые попытки готовящегося плова отвлечь и заставить забыть, все равно урвала 25 минуток. Рисовала акварелью))) "-": за это время ребенком были уничтожены 4 чистых листа акварельной бумаги.

Вложения

• IMG_20160802_215010.jpg
    IMG_20160802_215010.jpg
    245,3 KB · Просмотры: 88

venkian

На взлет
Реакции
13.415
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Запишите меня если можно :
Моя цель :1.заниматься духовными практиками.
2.Каждый день стоять под КЭ каналами, под тремя первую неделю (каждую неделю под тремя-пятью):playfull:

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Мне 52 )))))Я решила именно утро задействовать(самое ленивое для меня время)))))Девчонки-я выполняю этот комлекс-бодрость и хорошее настроение на весь день

а есть упражнения без участия рук?

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
02.08.
Прочитано 20 страниц из книги Валладарес Дж.А. "Мастерство копирайтинга"
Как оказалось, там ещё и задания есть)
вот только времени на их выполнение нет пока)
Надо делать больше помидорок, наверное)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А подольше нельзя было набор сделать? Уехал в пятницу тёще, сегодня вернулся и все прошляпил уже((
@diggerus , Сергей , мы можем вас принять, при условии ,что за вчера вы получите штраф, а сегодня должны будете успеть сделать своё задание:). Если согласны, заполните, пожалуйста, анкету:
1) Ваша цель( мечта)
2) Дело, которое будете делать ежедневно, в течении 20 мин
3) Ваше местное время относительно МСК

diggerus

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
19.11.2015
Дневник
Читать »»
@diggerus , Сергей , мы можем вас принять, при условии ,что за вчера вы получите штраф, а сегодня должны будете успеть сделать своё задание:). Если согласны, заполните, пожалуйста, анкету:
1) Ваша цель( мечта)
2) Дело, которое будете делать ежедневно, в течении 20 мин
3) Ваше местное время относительно МСК
Ой ну я бы конечно с превеликим удовольствием к вам, но вот так нахрапом я щас напридумываю себе целей и благополучно нихера не получится к концу месяца)))
Правда в качестве читинга могу вот так))))) У меня есть цель "не пить!" я пока что благополучно по 24 часа в сутки её выполняю))):p сегодня 9й день не пития

а серьезно если, то надеюсь что будет еще запуск через месяц, вот там надеюсь уже с чувством с толком с расстановкой и со всей серьезностью подойду к делу и буду обязательно участвовать!;) но все же в следующий запуск отведите больше времени на запись и подготовки перед стартом

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.271
Нежральня
Читать »»
2/08
В постоянных жизненных метаний от одного мега-важного дела к другом мега-срочному делу 20 минут сидеть и делать одно дело без отвлечений и в тишине (исчезаю из поля зрения на 20 мин. куда нибудь в самый дальний угол) оказалось очень необычно и интересно =)
1. Оказывается вчера я рисовала шарики, кружочки были сегодня:D
2. Прошла первые три урока (кое какие знания уже есть, по этому пока легко и на уровне повторении проходится)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой ну я бы конечно с превеликим удовольствием к вам, но вот так нахрапом я щас напридумываю себе целей и благополучно нихера не получится к концу месяца)))
Правда в качестве читинга могу вот так))))) У меня есть цель "не пить!" я пока что благополучно по 24 часа в сутки её выполняю))):p сегодня 9й день не пития

а серьезно если, то надеюсь что будет еще запуск через месяц, вот там надеюсь уже с чувством с толком с расстановкой и со всей серьезностью подойду к делу и буду обязательно участвовать!;) но все же в следующий запуск отведите больше времени на запись и подготовки перед стартом
Спасибо, что дали нам столь развёрнутый ответ.:)И ваша аватарка прям как нельзя кстати:)

Будем вас ждать с нетерпением через месяц( надеюсь вам хватит времени подумать и нам не придётся отводить больше времени на запись;))
Удачи:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)