Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отчет от 2.08.16г.
Сегодня на улицу гулять пошли с довеском, с нашей собакой ,прогулка получилась интенсивная ,так как собачка моя весит 70 кг. и порода алабай,то прогулка можно сказать сегодня была временами с силовыми упражнениями, то есть приходилось удерживать переодически ,когда он решался куда нибудь рвануть чего нибудь понюхать. ну и конечно мы с Посмотреть вложение 225177 дочкой с ним решили совместить полезное с приятным, то шли спокойным шагом, то быстрым и иногда немного пытались бежать .так и чередовали всю прогулку, перед тем как зайти домой, сделали несколько дых .упражнений. А на фотке мой Нафаня.
02.08.16
сегодня у меня поиск (это было не только сегодня, просто сегодня наконец-то он завершился успехом), приобретение и повешение сушилки для посуды! ура! моя новая кухня в сборе!
Посмотреть вложение 225197 Посмотреть вложение 225198
@diggerus , Сергей , мы можем вас принять, при условии ,что за вчера вы получите штраф, а сегодня должны будете успеть сделать своё задание. Если согласны, заполните, пожалуйста, анкету:А подольше нельзя было набор сделать? Уехал в пятницу тёще, сегодня вернулся и все прошляпил уже((
Ой ну я бы конечно с превеликим удовольствием к вам, но вот так нахрапом я щас напридумываю себе целей и благополучно нихера не получится к концу месяца)))@diggerus , Сергей , мы можем вас принять, при условии ,что за вчера вы получите штраф, а сегодня должны будете успеть сделать своё задание. Если согласны, заполните, пожалуйста, анкету:
1) Ваша цель( мечта)
2) Дело, которое будете делать ежедневно, в течении 20 мин
3) Ваше местное время относительно МСК
Спасибо, что дали нам столь развёрнутый ответ.И ваша аватарка прям как нельзя кстатиОй ну я бы конечно с превеликим удовольствием к вам, но вот так нахрапом я щас напридумываю себе целей и благополучно нихера не получится к концу месяца)))
Правда в качестве читинга могу вот так))))) У меня есть цель "не пить!" я пока что благополучно по 24 часа в сутки её выполняю))) сегодня 9й день не пития
а серьезно если, то надеюсь что будет еще запуск через месяц, вот там надеюсь уже с чувством с толком с расстановкой и со всей серьезностью подойду к делу и буду обязательно участвовать! но все же в следующий запуск отведите больше времени на запись и подготовки перед стартом