Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Мне 52 )))))Я решила именно утро задействовать(самое ленивое для меня время)))))Девчонки-я выполняю этот комлекс-бодрость и хорошее настроение на весь день

Этот комплекс очень похож на тот, который я не смогла сегодня сделать из-за боли в крестце :)

Там тот же широкий шаг и собака мордой вниз.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Этот комплекс очень похож на тот, который я не смогла сегодня сделать из-за боли в крестце :)

Там тот же широкий шаг и собака мордой вниз.
Да...спинку,суставы надо беречь.Кажущиеся внешне легкими упражнения, могут оказаться очень травматичными.Меня года два назад в скрутке заклинило и месяца полтора на больничном была...ох и намучалась:cry:Потом так долго ,практически все заново училась..

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Да...спинку,суставы надо беречь.Кажущиеся внешне легкими упражнения, могут оказаться очень травматичными.Меня года два назад в скрутке заклинило и месяца полтора на больничном была...ох и намучалась:cry:Потом так долго ,практически все заново училась..
Это точно. Хорошо, что сегодня все обошлось для меня без последствий.

И что я все ищу и ищу чего-то, неугомонная? :rolleyes:

Все мне нужно новой и новой информации, все кажется, что найду что-то лучше.

Нет уж, хватит, меня мои упражнения все устраивают. Больше не буду от добра добра искать :)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это точно. Хорошо, что сегодня все обошлось для меня без последствий.

И что я все ищу и ищу чего-то, неугомонная? :rolleyes:

Все мне нужно новой и новой информации, все кажется, что найду что-то лучше.

Нет уж, хватит, меня мои упражнения все устраивают. Больше не буду от добра добра искать :)
Для любого возраста не травмоопасный курс пилатеса ( проверено на себе, после операции на позвоночнике)

Последнее редактирование:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Для любого возраста не травмоопасный курс пилатеса ( проверено на себе, после операции на позвоночнике)

Marleanft, действительно, совершенно не травмоопасная гимнастика. Взяла ее в закладки. Может, попробую.

Спасибо!

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, спасибо за доставленное удовольствие от чтения Ваших приключений катания на роликах :rofl:
я рада, что повеселила:wub:

на упражнении в позе перевернутой собаки так прострелило крестец, что я еле-еле в себя пришла
Это конечно не смешно, если смотреть на это с точки зрения здоровья, но если с точки зрения юмора, то я валялась:rofl:...ну точнее я и так в кровате валяюсь:oops:, но смеялось от души:rofl:
музыка там мне нравится, и пейзаж с горами и речкой, а главное нравится этот человек - Shiva Shakti, он же Вячеслав Орлов http://www.mastershiva.ru/
посмотрела ролик....плакала....такой душевный:cry:
Я не знаю,но мне очень нравится йога, но только со стороны:smile_coffee:.....завидую тем, кому она нравится в исполнении....а мне как-то нудно её делать.. :ku:я видимо с пером не в том месте:giggle:а что, есть другое место для пера?:eek:

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Эх, чувствую, что скоро кончится халява! Вот разделишь ты Ходоков и Бегунов на две ветки - тогда и Бюллетени буду брать, и в отпуск проситься и штрафики пойдут.... Иногда слишком далеко отхожу от зоны комфорта и получаю ответки Ого какие!;)
Все хотела Вас спросить, как Вам интервальные Ваши? Это они боком вышли?

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
я рада, что повеселила:wub:

Это конечно не смешно, если смотреть на это с точки зрения здоровья, но если с точки зрения юмора, то я валялась:rofl:...ну точнее я и так в кровате валяюсь:oops:, но смеялось от души:rofl:
посмотрела ролик....плакала....такой душевный:cry:
Я не знаю,но мне очень нравится йога, но только со стороны:smile_coffee:.....завидую тем, кому она нравится в исполнении....а мне как-то нудно её делать.. :ku:я видимо с пером не в том месте:giggle:а что, есть другое место для пера?:eek:
Ничего себе у тебя медалей :eek:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Ага, смешно. Представила, как это смотрелось бы со стороны :rofl:

Я не знаю,но мне очень нравится йога, но только со стороны:smile_coffee:.....завидую тем, кому она нравится в исполнении....а мне как-то нудно её делать.. :ku:

Просто я начала делать эти упражнения, чтобы избавиться от боли в спине. Когда боль стала меньше, мне уже нудно не было...:oops:

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
2.08 отчет
Книгу почитала, получилось чуть больше 20 минут.
За вчера я не написала отдельным сообщением отчет :eek: просто вписала когда просилась, что уже почитала. Исправилась:oops:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если можно, то присоединюсь
1 цель- прочтение определенной книги, пару лет лежит, уже и с собой носила, движется очень мало.
В кустах уже и 20 минут почитала, пролетело время незаметно, почему это я раньше так не делала
@Merine , штраф убрала, не забывайте, пожалуйста писать, что это отчёт:)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
..а мне как-то нудно её делать.. :ku:я видимо с пером не в том месте:giggle:а что, есть другое место для пера?:eek:
Нееееет,просто с возрастом делаешь все тоже самое,что и в молодости.....только медленнее:rofl:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
02.08.2016 года
Добрый день, команда.
Прочла курс базовый javascript с 11 по 19 страницу. Идет чтение очень тяжело, все ясно, но накладывается на уже существующие знание и внимание рассеивается, боюсь перепутать. Продолжу чтение, видимо придется перечитывать и запоминать. Тяжело концентрироваться. Будем работать.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Эх, чувствую, что скоро кончится халява! Вот разделишь ты Ходоков и Бегунов на две ветки - тогда и Бюллетени буду брать, и в отпуск проситься и штрафики пойдут.... Иногда слишком далеко отхожу от зоны комфорта и получаю ответки Ого какие!;)

Мистер Ноубоди, до НГ точно не будет (Экватор добежим так, как начали), а после него по ситуации, но удобство участников во всех смыслах - в устойчивом авторитете, поэтому скорее всего обойдёмся простым разделением номинаций также в одной теме! Это веселее :) Ближе к делу будет видно :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт 02.08.16.

Дело 1 - Завалы: разгребала 20 минут и более, фотоотчёта предоставить не могу, ибо это был рабочий процесс, нематериального плана. )

Дело 2 - Английский: занималась 20 мин ровно, закрепляя материал 17 урока части 1. Теперь вот знаю как по-английски профсоюз, забастовка, переговоры, зарплата и много других обычных и необычных слов :) Страдательный залог в трёх временах идёт с трудом, но мал по малу поддаётся :)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Отчет за 02.08.2016
Второй день имбирная маска,
сделала еще кубики льда (в блендере огурец,петрушка,сельдерей,базилик и мята)
Хватит на долго) ооочень освежает, стимулирует кровообращение и т.д ,
удобнее чем огурцы на лице) единственный минус, так пахнет летним салатом, что шашлычка не хватает)
сегодня с фото )
upload_2016-8-2_17-37-6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)