Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 04.08.- Выполнен комплекс на 30 минут!Довольная как слон!!!)))Если бы не помодорка-честно,ничегоси делать бы не стала(вот такая я лентяйка)))))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Себя что ли признали?

Если бы за себя, вы бы и сейчас находились в новом бане за "сволочь" и "злобное бабье" в мой адрес по выходу из вчерашнего, Натали. Печально, что не понимаете или понимаете, но не желаете признавать, в чём были неправы относительно правил форума в своих словах.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Попрошу @Angi ,чтоб нагоняй вам дала в беговой( за самоистязание):D

Римма, к сожалению, этот метод себя не отправдывает, проверено не раз :D Когда чувствую перебор и прошу кого-нибудь поберечься по бегу, все тут же стремятся поступить наоборот, например:

Зачем ж передо мною вешать то запретный плод? Мну сразу тащит на перекор запретам!

Посему решила, что вернее будет отпускать ситуацию ) Все мы разумные хозяева своей жизни :)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
с днём рождения!
e5b59ad2b347e9b74c047e4860a85d7e_135835.jpg

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Отчет за 04.08.2016 г
На сегодня программа выполнена)
Маска для лица "огуречно-зеленая ледяная")
Маска для волос " мед и масло жожоба "
Полоскала волосы разведенным отваром ромашки, теперь я блондинка с зеленцой :D
но видно только мне,домашние не заметили )
И да,свежий имбирь куплен, сделаю сегодня свежую маску на 4 дня

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
04.08 вроде что-то вырисовывается. но опять упёрся. попробую вечером переписать.
Переезд.

Впервые в жизни Танечка не могла уснуть. Свернувшись калачиком, завернувшись в толстое одеяло, уперев кулаки в подбородок она невидящим взглядом смотрела в чёрное небо за окном. Уже давно уснули родители, ещё раньше затихла на соседней кровати младшая сестрёнка, весь дом погрузился в сон и тишину, только трубы батарей отпления мерно гудели еле слышно, вызывая в душе состояние уюта, домашнего тепла и покоя. Трудно было поверить в то, что завтра утром Таня встанет, как обычно умоется и почистит зубы, позавтракает на пустой кухне, потом оденется, выйдет вместе с родителями из двеоей квартиры, чтобы поехать в аэропорт, сесть в самолёт и больше никогда не вернуться сюда, вэту квартиру и в эту комнату. В комнату, где она выросла, где вчерами рисовала в своём альбоме и писала в дневнике, где она мечтала, где можно было быть одному и не чувствовать себя одиноким, потому, что рядом на полках стоят твои любимые книги, а со стен смотрят пришпиленные кнопками любимые герои. Сейчас стены были пусты, книги и герои ещё на прошлой неделе были увязаны бечёвкой, сложены в деревянный ящик, забиты гвоздями и, вместе с остальным скарбом погружены в металлический контейнер, который отправился на другой конец страны.

Было странно и непонятно чувствовать, как всё привычное вдруг начинает ломаться и отдаляться, словно кто-то большой и невидимый вырывает тебя, как игрушку из одного мира, чтобы переставить в другой. В школе все учителя вдруг начинают относиться к тебе по другому, словно ты начала медленно превращаться в невидимку, не вызывают к доске, не делают замечаний, никому не интересно как ты выполнил своё домашнее задание. Можно было и вовсе не ходить на занятия, для всех ты уже словно чужая. Таня не могла придумать слов и самих причин, почему вдруг все стали холодными. Непонятно, как это было возможно: теже люди, теже улыбки, теже разговоры, но словно невидимая стена стала расти и разделять тебя с ними. Только несколько девочек с которыми Таня ходила в волейбольную секцию и Алёша из соседнего подъезда переживали и с грустью ждали дня Таниного отъезда.

Алёшу Таня знала всю жизнь. Они родились в одном роддоме, ходили в один детский сад, в одну школу, в один и тот же класс, вместе ходили в музыкальную школу на пианино. Они всегда были вместе. Каждый день много лет они проводили друг с другом и вот теперь должны были расстаться.

Таня встала с кровати и подошла к подоконнику. Было странно чувствовать босыми ногами гладкий паркет, который раньше покрывал толстый тёплый ковёр. За окном было чёрное небо и белый снег. Зима в этом году выдалась суровая. Несколько месяцев город стоял заиндевелый, как призрак. И вот, наконец на прошлой неделе, под конец февраля красная спиртовая нить термометра, наконец, поползла вверх. Наступила долгожданная оттепель и, хотя красная полоска ещё не смогла перевалить за ноль, лучи яркого солнца уже говорили: « Скоро весна». Днём все вдруг ощутилиеё приближение и синицы, что есть сил тенькающие на оттаявших ветках, и мальчишки, бегавшие по двору без шапок, и старушки, собравшиеся впервые у подъезда постоять на солныщке. Но ночью мороз снова ударил, развесив сосульки по крышам домов и козырькам подъездов. Тем приятнее было стоять в тёплой комнате уперевшись лбом в холодное стекло и чувствовать ногами сквозь одеяло тепло батареи.

Сегодня они с Алёшей, взявшись за руки шли домой из школы. Не как обычно, весело разговаривая, смеясь прыгая через лужи или сугробы, а молча. Они шли вместе в последний раз.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Улыбающаяся коала, позитивно. :thumbup::)

Я вот тоже нервы успокаиваю,в стодневку взяла мелки в руки и вот,что получилось:pПосмотреть вложение 225862
Получилось замечательно. :)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Хьюстон, у нас проблема.
Меня с понедельника готовят на операцию.
Предположительно, до следующего понедельника я буду совершенно изолирована от любого интернета и вообще окружающего мира. Вылетать не хочется, особенно с учётом того, что я весь этот движ предложила(
Посему я прошу, если так будет можно, в порядке исключения, по причине невероятно тяжелых обстоятельств, дать мне возможность отчитаться за неделю сразу. Для этого я завела себе прилогу с помидорками, в которой все они записываются.
Если так будет можно - пажалста, я всё буду делать)
Если нет - то следующие помидорки со мной, чего уж там)
З.Ы. обидно - пропущу конец стодневки(

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет слов, я как неумеющяя рисовать не очень понимаю как такое можно нарисовать :). Красиво
Я вот нарисовала,теперь сама удивляюсь:rofl:мелками и пальчиками)))Я раньше ваааще не рисовала...

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
04.08 вроде что-то вырисовывается. но опять упёрся. попробую вечером переписать.
Переезд.

Впервые в жизни Танечка не могла уснуть. Свернувшись калачиком, завернувшись в толстое одеяло, уперев кулаки в подбородок она невидящим взглядом смотрела в чёрное небо за окном. Уже давно уснули родители, ещё раньше затихла на соседней кровати младшая сестрёнка, весь дом погрузился в сон и тишину, только трубы батарей отпления мерно гудели еле слышно, вызывая в душе состояние уюта, домашнего тепла и покоя. Трудно было поверить в то, что завтра утром Таня встанет, как обычно умоется и почистит зубы, позавтракает на пустой кухне, потом оденется, выйдет вместе с родителями из двеоей квартиры, чтобы поехать в аэропорт, сесть в самолёт и больше никогда не вернуться сюда, вэту квартиру и в эту комнату. В комнату, где она выросла, где вчерами рисовала в своём альбоме и писала в дневнике, где она мечтала, где можно было быть одному и не чувствовать себя одиноким, потому, что рядом на полках стоят твои любимые книги, а со стен смотрят пришпиленные кнопками любимые герои. Сейчас стены были пусты, книги и герои ещё на прошлой неделе были увязаны бечёвкой, сложены в деревянный ящик, забиты гвоздями и, вместе с остальным скарбом погружены в металлический контейнер, который отправился на другой конец страны.

Было странно и непонятно чувствовать, как всё привычное вдруг начинает ломаться и отдаляться, словно кто-то большой и невидимый вырывает тебя, как игрушку из одного мира, чтобы переставить в другой. В школе все учителя вдруг начинают относиться к тебе по другому, словно ты начала медленно превращаться в невидимку, не вызывают к доске, не делают замечаний, никому не интересно как ты выполнил своё домашнее задание. Можно было и вовсе не ходить на занятия, для всех ты уже словно чужая. Таня не могла придумать слов и самих причин, почему вдруг все стали холодными. Непонятно, как это было возможно: теже люди, теже улыбки, теже разговоры, но словно невидимая стена стала расти и разделять тебя с ними. Только несколько девочек с которыми Таня ходила в волейбольную секцию и Алёша из соседнего подъезда переживали и с грустью ждали дня Таниного отъезда.

Алёшу Таня знала всю жизнь. Они родились в одном роддоме, ходили в один детский сад, в одну школу, в один и тот же класс, вместе ходили в музыкальную школу на пианино. Они всегда были вместе. Каждый день много лет они проводили друг с другом и вот теперь должны были расстаться.

Таня встала с кровати и подошла к подоконнику. Было странно чувствовать босыми ногами гладкий паркет, который раньше покрывал толстый тёплый ковёр. За окном было чёрное небо и белый снег. Зима в этом году выдалась суровая. Несколько месяцев город стоял заиндевелый, как призрак. И вот, наконец на прошлой неделе, под конец февраля красная спиртовая нить термометра, наконец, поползла вверх. Наступила долгожданная оттепель и, хотя красная полоска ещё не смогла перевалить за ноль, лучи яркого солнца уже говорили: « Скоро весна». Днём все вдруг ощутилиеё приближение и синицы, что есть сил тенькающие на оттаявших ветках, и мальчишки, бегавшие по двору без шапок, и старушки, собравшиеся впервые у подъезда постоять на солныщке. Но ночью мороз снова ударил, развесив сосульки по крышам домов и козырькам подъездов. Тем приятнее было стоять в тёплой комнате уперевшись лбом в холодное стекло и чувствовать ногами сквозь одеяло тепло батареи.

Сегодня они с Алёшей, взявшись за руки шли домой из школы. Не как обычно, весело разговаривая, смеясь прыгая через лужи или сугробы, а молча. Они шли вместе в последний раз.
Можно высказать мнение?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
запишите мне прогул! у меня сегодня день рождения - ничего не делала и не собираюсь! :mstickle:
хм....Странно как-то получается....День рождение есть , а тортика нет:ku:

В помидоре Lensин День Варенья.
Все ребята ждут на угощенья.
Выстроилась очередь сполна,
Ароматного ждут все пирога.
Слов красивых нам не счесть,
Что произнесли в твою мы честь.
Быть здоровой, красивой и любимой,
И мужчиной быть боготворимой,
Радоваться каждому дню сполна
Ведь на это жизнь нам и дана.
Все помидорки тебя поздравляют,
От чистого сердца счастья желают!
:dance:
wedpresent4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)