Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Себя что ли признали?
Попрошу @Angi ,чтоб нагоняй вам дала в беговой( за самоистязание)
Зачем ж передо мною вешать то запретный плод? Мну сразу тащит на перекор запретам!
В этом вся Анжелика!Когда чувствую перебор и прошу кого-нибудь поберечься по бегу, все тут же стремятся поступить наоборот,
День рождения не мне,но мне понравилось!с днём рождения!
А кому ж не понравится!!!!???Тем более у меня вчера личная сотка была!вот я, блин, невнимательный! точно понравилось?
Я вот тоже нервы успокаиваю,в стодневку взяла мелки в руки и вот,что получилось
Улыбающаяся коала, позитивно.
Получилось замечательно.Я вот тоже нервы успокаиваю,в стодневку взяла мелки в руки и вот,что получилосьПосмотреть вложение 225862
Спасибо!!!))Получилось замечательно.
Нет слов, я как неумеющяя рисовать не очень понимаю как такое можно нарисовать . КрасивоЯ вот тоже нервы успокаиваю,в стодневку взяла мелки в руки и вот,что получилосьПосмотреть вложение 225862
Я вот нарисовала,теперь сама удивляюсьмелками и пальчиками)))Я раньше ваааще не рисовала...Нет слов, я как неумеющяя рисовать не очень понимаю как такое можно нарисовать . Красиво
Можно высказать мнение?04.08 вроде что-то вырисовывается. но опять упёрся. попробую вечером переписать.
Переезд.
Впервые в жизни Танечка не могла уснуть. Свернувшись калачиком, завернувшись в толстое одеяло, уперев кулаки в подбородок она невидящим взглядом смотрела в чёрное небо за окном. Уже давно уснули родители, ещё раньше затихла на соседней кровати младшая сестрёнка, весь дом погрузился в сон и тишину, только трубы батарей отпления мерно гудели еле слышно, вызывая в душе состояние уюта, домашнего тепла и покоя. Трудно было поверить в то, что завтра утром Таня встанет, как обычно умоется и почистит зубы, позавтракает на пустой кухне, потом оденется, выйдет вместе с родителями из двеоей квартиры, чтобы поехать в аэропорт, сесть в самолёт и больше никогда не вернуться сюда, вэту квартиру и в эту комнату. В комнату, где она выросла, где вчерами рисовала в своём альбоме и писала в дневнике, где она мечтала, где можно было быть одному и не чувствовать себя одиноким, потому, что рядом на полках стоят твои любимые книги, а со стен смотрят пришпиленные кнопками любимые герои. Сейчас стены были пусты, книги и герои ещё на прошлой неделе были увязаны бечёвкой, сложены в деревянный ящик, забиты гвоздями и, вместе с остальным скарбом погружены в металлический контейнер, который отправился на другой конец страны.
Было странно и непонятно чувствовать, как всё привычное вдруг начинает ломаться и отдаляться, словно кто-то большой и невидимый вырывает тебя, как игрушку из одного мира, чтобы переставить в другой. В школе все учителя вдруг начинают относиться к тебе по другому, словно ты начала медленно превращаться в невидимку, не вызывают к доске, не делают замечаний, никому не интересно как ты выполнил своё домашнее задание. Можно было и вовсе не ходить на занятия, для всех ты уже словно чужая. Таня не могла придумать слов и самих причин, почему вдруг все стали холодными. Непонятно, как это было возможно: теже люди, теже улыбки, теже разговоры, но словно невидимая стена стала расти и разделять тебя с ними. Только несколько девочек с которыми Таня ходила в волейбольную секцию и Алёша из соседнего подъезда переживали и с грустью ждали дня Таниного отъезда.
Алёшу Таня знала всю жизнь. Они родились в одном роддоме, ходили в один детский сад, в одну школу, в один и тот же класс, вместе ходили в музыкальную школу на пианино. Они всегда были вместе. Каждый день много лет они проводили друг с другом и вот теперь должны были расстаться.
Таня встала с кровати и подошла к подоконнику. Было странно чувствовать босыми ногами гладкий паркет, который раньше покрывал толстый тёплый ковёр. За окном было чёрное небо и белый снег. Зима в этом году выдалась суровая. Несколько месяцев город стоял заиндевелый, как призрак. И вот, наконец на прошлой неделе, под конец февраля красная спиртовая нить термометра, наконец, поползла вверх. Наступила долгожданная оттепель и, хотя красная полоска ещё не смогла перевалить за ноль, лучи яркого солнца уже говорили: « Скоро весна». Днём все вдруг ощутилиеё приближение и синицы, что есть сил тенькающие на оттаявших ветках, и мальчишки, бегавшие по двору без шапок, и старушки, собравшиеся впервые у подъезда постоять на солныщке. Но ночью мороз снова ударил, развесив сосульки по крышам домов и козырькам подъездов. Тем приятнее было стоять в тёплой комнате уперевшись лбом в холодное стекло и чувствовать ногами сквозь одеяло тепло батареи.
Сегодня они с Алёшей, взявшись за руки шли домой из школы. Не как обычно, весело разговаривая, смеясь прыгая через лужи или сугробы, а молча. Они шли вместе в последний раз.
хм....Странно как-то получается....День рождение есть , а тортика нетзапишите мне прогул! у меня сегодня день рождения - ничего не делала и не собираюсь!