И меня похвалила и себя не забылаАга! Разве не так? Каждая девочка внутри добрая, ласковая и нежная, только все зависит от окружения, видят ли они это или нет,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И меня похвалила и себя не забылаАга! Разве не так? Каждая девочка внутри добрая, ласковая и нежная, только все зависит от окружения, видят ли они это или нет,
Римма, ты чудо! , если не мы, то тогда кто?И меня похвалила и себя не забыла
@Merine , а что ты читаешь, что так трудно идёт ?4.08
Почитала, очеть туго сегодня пришлось два подхода по 10 мин....
Виктория, не забудь посчитать доходы-расходы04.08
Добрый вечер! Сегодня сделала маску из глины, не побоюсь этого слова, голубой...
Маска из голубой глины и аспирина
Ингредиенты:
Голубая глина – 1 ст. ложка;
Аспирин – 2 таблетки;
Мёд – 1 ч. ложка.
Посмотреть вложение 225916
И ссылочка для девочек, кому может интересно
http://pda.cosmetology-info.ru/1061/Maski-iz-goluboy-gliny-dlya-litsa/
Пошла записывать расходы с доходами легче, но грустнее - из сегодня не былоВиктория, не забудь посчитать доходы-расходы
Маска из голубой глины и аспирина
Ингредиенты:
Голубая глина – 1 ст. ложка;
Аспирин – 2 таблетки;
Мёд – 1 ч. ложка.
И ссылочка для девочек, кому может интересно
http://pda.cosmetology-info.ru/1061/Maski-iz-goluboy-gliny-dlya-litsa/
Привет, а почему не на ты?)))Раньше тоже делала маски из голубой, и коробочка точно такая же была, ностальгия
Виктория, а за чем добавляете аспирин в состав? Впервые слышу...
Я всегда найду отмазку, что бы я ни читала или не делала. Идет вроде не трудно, просто сразу десять дел нарисовывается, трудно собраться. Спасибо помидоркам@Merine , а что ты читаешь, что так трудно идёт ?
Привет, а почему не на ты?)))
Я постоянно делаю маски из глины, мне нравится, и вот сегодня, когда искала ссылку, чтобы сюда повесить, наткнулась на этот вариант маски, решила попробовать)
А вообще их очень много, можно без, стараюсь вешать ссылки, чтобы если кто заинтересуется под свой тип кожи и продукты подобрал
Всеми любимая Елена Малышева говорила что для кожи лица можно использовать даже недолго просроченный аспирин. А действие как и внутрь - противовоспалительное.Ок, теперь будем
Да, я прочитала по ссылке - очень много вариантов, спасибо. Я делала просто смешивая с водой, без добавок. В рецепте с аспирином по ссылке не было описания его действия, думала ты знаешь, потому спросила Читала где-то, что аспирин далеко не безобиден при приёме внутрь, и интересно, как он действует при наружном применении..
А на мужчин этот принцип тоже распространяется?Его ж и в воду для цветов поэтому кладут, чтобы подольше стояли) Думаю, принцип тот же
Я чего то не знаю?Единственное, что меня сегодня заставило что-то делать, так это два последовательных штрафа за отсутствие отчета.