Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!
Всем томатикам привет
Мы сейчас работаем с очень красивым объектом, поэтому решила с вами поделиться местной красотой
Все скамейки сделаны из мрамора с гравировкой Отчет. Понедельник. Все выполнено по плану
15 августа. Диалог. Учила. Такси Берлин .. ужас. Чуть не уснула! Всё - таки днем лучше заниматься. Спать я... даже сил нет глянуть как у других успехи...
15 августа. Диалог. Учила. Такси Берлин .. ужас. Чуть не уснула! Всё - таки днем лучше заниматься. Спать я... даже сил нет глянуть как у других успехи...
Это находится в городе Palm Beach во Флориде.....Католический монастырь. Принадлежит Ватикану. Его строил мой партнёр ещё лет 10 назад, точнее увеличивали его размеры ( я завтра сделаю больше фото). А сейчас мы там делаем небольшие строительные работы. У меня с партнером строительная компания 50 на 50.
По поводу скамеек ...Просто на каждой разная гравировка....и из мрамора( очень необычно)...красиво Да, какие-то святые, но я не сильна в этой области
А по моему замечательно что хоть что то заставляет молодёжь (меня в том числе) отрывать свои задницы от дивана и компа и гулять, исследовать новые места, общаться в реальной жизни а не только через интернет)