Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я так поняла, что это вместо памятников на могилах:eek:
Но там вроде их не так много...
Не каждый может позволить себе:eek: такого рода памятник. А может это какие- нибудь выдающиеся люди:)
Завтра узнаем.
Нет, эти скамейки для отдыха:cold:....Я спросила, это в память святым, которые были в этом монастыре, но это только скамейки...никого там не захороняли:nah_disagree:А то вы меня напугали, что я хотела тикать:hot:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это находится в городе Palm Beach во Флориде.....Католический монастырь. Принадлежит Ватикану. Его строил мой партнёр ещё лет 10 назад, точнее увеличивали его размеры ( я завтра сделаю больше фото). А сейчас мы там делаем небольшие строительные работы. У меня с партнером строительная компания 50 на 50.:wub:
По поводу скамеек ...Просто на каждой разная гравировка.:rolleyes:...и из мрамора( очень необычно)...красиво :oops: Да, какие-то святые, но я не сильна в этой области:alien:
Там же имена написаны, женское и мужское( скорее всего муж и жена)
В память о
Ken и Susan Lee
Приход св.Патрика

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А по моему замечательно что хоть что то заставляет молодёжь (меня в том числе) отрывать свои задницы от дивана и компа и гулять, исследовать новые места, общаться в реальной жизни а не только через интернет)
Улечка, я же просто шучу. ;):)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ходишь по дому, по улице, где угодно с телефоном и ловишь покемонов. Как-то так:)
Оооооо....я, кажется , знаю о чем речь.:dance:...мне знакомый показывал....по близости было 4 покемона( только я не знала, что они покемоны:ku:, он их как-то иначе называл, поэтому сразу параллель не провела),.так вот.....они среди нас:alien:....а ещё смешнее, что это было на нудистском пляже:giggle:

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Это находится в городе Palm Beach во Флориде.....Католический монастырь. Принадлежит Ватикану. Его строил мой партнёр ещё лет 10 назад, точнее увеличивали его размеры ( я завтра сделаю больше фото). А сейчас мы там делаем небольшие строительные работы. У меня с партнером строительная компания 50 на 50.:wub:
По поводу скамеек ...Просто на каждой разная гравировка.:rolleyes:...и из мрамора( очень необычно)...красиво :oops: Да, какие-то святые, но я не сильна в этой области:alien:
Я тоже работаю в этой сфере:) Очень люблю смотреть когда люди что-то создают, а не разрушают, тем более такую красоту)
Кстати, в России в воскресенье был день Строителя) так что с прошедшим праздничком!:dance:
А я меня уже разбудил заказчик, побегу на работу, всем доброго яркого утра!:kiss:
image.jpeg

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
Не, ну вы представляете - вчера позанималась пилатесом, отметила себя в табличке, а отчёт сдать забыла:cry:
Походу покемоны меня с пути истинного сбили.:confused:
А я так хотела быть спелой помодоркой на этой неделе:banghead:

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
15.08.16
добралась до коробок с книгами, правда не сильно понятно куда их складывать, если пока лишь две полки для их. сегодня у меня был помощник!! вернулась из лагеря дочка. теперь дела пойдут в два раза быстрее! я надеюсь)))
Посмотреть вложение 230905
Привет! А сверху книг диски с озвучкой английского языка?

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
отчёт сдать забыл

Я раньше тоже что-то да забуду, пока не купила мобильник с напоминалками.

До того удобно. Ставлю напоминание с указанием, например, отчет помодоро ежедневный - 12.00, отчет помодоро недельный 13.00 по воскресеньям - и мне телефон подает сигналы в нужное время.

А когда многое нужно не забыть - только так и спасаюсь :thumbup:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Отчет за 16.08.2016

1. Тренажер 30 мин. (нужно было 28 мин., но я вроде нормально себя чувствовала и добавила еще 2 минутки :))

2. Морковный срок - 350 г (ну до того сладкого захотелось, что сбегала в магазин за морковкой, не стала жать грейп)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за 16.08
До пляжа бежала,подпрыгивая,обегая парк,обегая фонтаны,удлинняя себе дистанцию)))А потом с разбегу в морькооооо)))В воде тоже сосиской не лежала...бултыхалась изо всех сил,да не в один заход))))Веселуха!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)