Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!
Завалы: 20 минут ровно, дело движется, ящик всё чище, на душе по этому вопросу всё легче.
Английский: 20 минут ровно (в целом ушло 18 на прохождение урока, но я ещё 2 минуты поповторяла изученное, чтобы занять время полностью) Новые слова были в основном на тему спальни, но в среде безобидных подушек, одеял и плательных шкафов, затесалась группа таких вот новых слов: "убить, умереть, утопить, утонуть, сжечь" и чуток подобных Выучила, теперь американские триллеры смогу смотреть в оригинале. Хотя мрачновато было составлять предложения с этими словцами. Но если знать язык, то уж знать его весь, а не рафинированно, поэтому прилежно учу и морально готовлюсь что там ещё дальше будет, в моих уроках
Нет Викуля,давно заказала себе циркониевую пасту и разные щеточки по совету стоматолога и все руки не доходили )) нужно еще пару раз
Это скорее косметика зубов,чем отбеливание
Отчет за 15.08.2016
Раскрасили тазик от торта (внезапно в 6 утра я поняла, что мне просто необходимо сделать мини прудик во дворе дома). Подготовка впереди!
Еще раскрасили камешки.
Нет Викуля,давно заказала себе циркониевую пасту и разные щеточки по совету стоматолога и все руки не доходили )) нужно еще пару раз
Это скорее косметика зубов,чем отбеливание
Блин, надо идти делать чистку... Теперь сам Бог велел, после бросания-то)
Отчёт за 15.08
1. Понедельник - день тяжёлый, просто ежедневный уход
2. Записано) Кстати, уговорили какое-то супер Стекло на телефон наклеить вместо пленки... Говорят надолго и типа царапин не видно, в общем согласилась, денюжки уплОчены, можно кидать об стенку