Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Срочно нужны камешки!!! для нашего прудика....а у меня их нет....а вдохновение не ждет....У меня только 15 шт маленьких, и 6 больших!!! Утром покрыла лаком тазик.
Отчет за дочку))))
Утром рисовала свой первый витраж)))
Старые тарелки, бутылки, кафель и многое, многое другое, что поможет удовлетворить твою творческую душу

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
1608,16,
задание выполнено, опять сегодня не пришлось погулять в удовольствие, а только для выполнения задания,

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт вт 16.08.16.

Всё переделано )

Завалы: 20 мин. Продолжаю чистить ящик, идёт с огоньком. Где-то половина готова, на диске уже освободилось 16,5 гигов свободного места!!! Вдохновляет :)

Английский: Повторение, Урок 19 часть 2. Всё классно, 20 мин ровно. Завтра ещё на разок пройдусь, кое-что не улеглось как следует.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сколько пробовала пинетки крючком-не получается и все((( а остальное вроде аккуратно...
я крючок тоже не люблю, одно время (в школе еще когда училась) очень мне нравилось салфетки вязать крючком, а сейчас и не вспомню уже как вязала, а на спицах с пяти лет вяжу - отец мне делал самодельные спицы, научилась лицевую вязать, изнаночную - ну никак, в классе во втором уже когда была - бабушка всего один раз показала - все поняла, первая связанная вещь на каникулах - подследники, и все, носки пошли, варежки, шапки, шарфы. А вот детям своим вязала только носочки - пинетки не умела, на внуке научилась.

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Юрий, я прям вижу из твоих отчётов как твой дом часть за частью преображается :)
Каждый день наверное у тебя задача - чего бы напомодорить на этот раз, за что взяться )
Ой и не говори‚ напросился на свою голову‚ так хотелось сегодня закосить‚ но надо так надо. Моя подруга радуется не нарадуется этим помидорам‚ говорит надо увеличить до часу:eek:‚ а то я мало что успеваю за 20 минут :D

Реакции
406
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 16.08.

Прогулка 30 минут: после работы шла домой пешком-понравилось))) конечно не спорт, но лучше чем сесть в машину и доехать)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Моя подруга радуется не нарадуется этим помидорам‚ говорит надо увеличить до часу:eek:‚ а то я мало что успеваю за 20 минут :D
Ох уж эти женщины! Всегда просят подольше;):D

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ой и не говори‚ напросился на свою голову‚ так хотелось сегодня закосить‚ но надо так надо.

:thumbup:

Моя подруга радуется не нарадуется этим помидорам‚ говорит надо увеличить до часу:eek:‚ а то я мало что успеваю за 20 минут :D

:D
Видишь как хорошо, что что ты сдержал свой первый порыв установить помидоро-диван )) Эффект был бы обратный скорее всего ) Мир дому твоему :)

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.331
Нежральня
Читать »»
¡Hola! (Привет!):)
Пишу отчет распластавшись на полу дабы не задели летающие камни и холодильники.
1. Предполагаю что Хосэ еще болеет, потому что в сегодняшнем уроке дали отрывок из книги одного испанского писателя:unsure: Но я подглядела в завтрашний урок, там будет Хосэ:D
2. Сегодня рисовала коалу по книге, на счет похожести....что то от коалы там однозначно есть =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)