Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!
Срочно нужны камешки!!! для нашего прудика....а у меня их нет....а вдохновение не ждет....У меня только 15 шт маленьких, и 6 больших!!! Утром покрыла лаком тазик.
Отчет за дочку))))
Утром рисовала свой первый витраж)))
я крючок тоже не люблю, одно время (в школе еще когда училась) очень мне нравилось салфетки вязать крючком, а сейчас и не вспомню уже как вязала, а на спицах с пяти лет вяжу - отец мне делал самодельные спицы, научилась лицевую вязать, изнаночную - ну никак, в классе во втором уже когда была - бабушка всего один раз показала - все поняла, первая связанная вещь на каникулах - подследники, и все, носки пошли, варежки, шапки, шарфы. А вот детям своим вязала только носочки - пинетки не умела, на внуке научилась.
Юрий, я прям вижу из твоих отчётов как твой дом часть за частью преображается
Каждый день наверное у тебя задача - чего бы напомодорить на этот раз, за что взяться )
Ой и не говори‚ напросился на свою голову‚ так хотелось сегодня закосить‚ но надо так надо. Моя подруга радуется не нарадуется этим помидорам‚ говорит надо увеличить до часу‚ а то я мало что успеваю за 20 минут
¡Hola! (Привет!)
Пишу отчет распластавшись на полу дабы не задели летающие камни и холодильники.
1. Предполагаю что Хосэ еще болеет, потому что в сегодняшнем уроке дали отрывок из книги одного испанского писателя Но я подглядела в завтрашний урок, там будет Хосэ
2. Сегодня рисовала коалу по книге, на счет похожести....что то от коалы там однозначно есть =)