Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lensya

Писатель
Реакции
4.899
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
18.08.16
и опять балкон! сегодня я всё, что было не разобрано за предыдущие дни, сложила в одну кучу. и результат работ виден - две трети балкона уже свободны, и дальше разбирать удобнее будет))
на поподметать сил не хватило, оставила это на завтра
IMG_2220.JPG

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Каракатица, читаю твои отчёты...собственно говоря вообще не понимаю о чем речь:ku:сначала хотела не признаваться и скрыть свою неосведомленносить:wub: , но любопытство взяло вверх.:oops:...поделись , что ты делаешь, что это такое замудрое изучаешь? Для чего это нужно? Где в будущем будет использоваться? Или просто для души?:rolleyes:
Блин, помидорки, вы все такие разноплановые, я так горжусь тем, что с вами созреваю вместе...узнаю много нового...низкий вам поклон от бананового помидорчика:kiss:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, ничего не успела и вряд ли успею сегодня уже) Так это же тогда только пятый пропуск? А только шестой будет уже значить отчисление вроде.
Да 6 штрафов - вылет автоматически.
Ну надо же вас как-то мотивировать;):cool:
Не вышло:wub:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Каракатица, читаю твои отчёты...собственно говоря вообще не понимаю о чем речь:ku:сначала хотела не признаваться и скрыть свою неосведомленносить:wub: , но любопытство взяло вверх.:oops:...поделись , что ты делаешь, что это такое замудрое изучаешь? Для чего это нужно? Где в будущем будет использоваться? Или просто для души?:rolleyes:
Блин, помидорки, вы все такие разноплановые, я так горжусь тем, что с вами созреваю вместе...узнаю много нового...низкий вам поклон от бананового помидорчика:kiss:
Добрый вечер.
Я изучаю язык, позволяющий писать интерфейсы для пользователей и работать в интернете, которые будут отображаться в браузерах. Языков программирования в принципе много. Да и придумать их несложно. Но я для себя выбрала этот язык для изучения очень давно, но проектов с ним у меня не было, вот и лежали книжки. Но т.к. изучать надо с основ, я и учу основы. А я уже знаю несколько языков и очень сложно запомнить и потом не перепутать. Ну и плюс с памятью у меня на данный момент плохо.
А зачем. Вот тебе скульптуры понравились, а мне решение. Проект, где интерфейс на java и база данных Oracle. Не знаю будут ли у меня такие проекты. Ничего не загадываю, но мне понравилась и вот я изучаю. Мне тоже вдохновение нужно, иначе я тухну.
В общем как-то заумно у меня получилось. Но тут основное - это Красивое Решение и Почему бы и нет. Не писатель я, читатель.:)
Колобок в томатной ПастВе

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)