Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шутки шутками, а я сегодня уже сделала маску из голубой глины, впервые за несколько лет :wub:Начитавшись отчётов Багиры, Алисы, Виктории и ВШоколаде, девочки меня невольно вдохновили. Хотела на следующий месяц поставить в помодорку, но не удержалась уже сейчас ))
Молодец, так держать!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер.
Я изучаю язык, позволяющий писать интерфейсы для пользователей и работать в интернете, которые будут отображаться в браузерах. Языков программирования в принципе много. Да и придумать их несложно. Но я для себя выбрала этот язык для изучения очень давно, но проектов с ним у меня не было, вот и лежали книжки. Но т.к. изучать надо с основ, я и учу основы. А я уже знаю несколько языков и очень сложно запомнить и потом не перепутать. Ну и плюс с памятью у меня на данный момент плохо.
А зачем. Вот тебе скульптуры понравились, а мне решение. Проект, где интерфейс на java и база данных Oracle. Не знаю будут ли у меня такие проекты. Ничего не загадываю, но мне понравилась и вот я изучаю. Мне тоже вдохновение нужно, иначе я тухну.
В общем как-то заумно у меня получилось. Но тут основное - это Красивое Решение и Почему бы и нет. Не писатель я, читатель.:)
Колобок в томатной ПастВе
Такая умница, я бы точно не смогла! Успехов тебе!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, помодорки!
19.08.2016 года ОТЧЕТ
Поймала связь хвостом, сегодня день красоты омолаживающая маска, скраб на моську сделано, вечером травянная парная для тела и молочная маска для тела,
Всем хорошего дня!

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Доброе утро, помидорки!:kiss:
image.png

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оооо,слово знакомое!Ну ,думаю, или медик или педагог.Точно,только нам нужна эта перепись у себя дома))))ну жить без неё не можем:rofl:

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
19.08
Всем привет!:kiss: Все выполнено, и чтобы быть хоть чуточку полезной, расскажу сегодня про мицеллярную воду)
Мне этот продукт нравится, пользуюсь каждый день, покупала разные, понравилась вот эта, но буду ещё пробовать, может что-то новенькое больше подойдёт) Так вот, недавно сказали, что воду это надо смывать, прикрепляю ссылку о пользе/вреде миц.водички и как её правильно использовать) Может кому интересно и пригодится:)
image.jpeg
И ссылка
http://kosmetologa.net/mitsellyarnaya-voda-eksperty-protiv/

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
19.08
Всем привет!:kiss: Все выполнено, и чтобы быть хоть чуточку полезной, расскажу сегодня про мицеллярную воду)
Мне этот продукт нравится, пользуюсь каждый день, покупала разные, понравилась вот эта, но буду ещё пробовать, может что-то новенькое больше подойдёт) Так вот, недавно сказали, что воду это надо смывать, прикрепляю ссылку о пользе/вреде миц.водички и как её правильно использовать) Может кому интересно и пригодится:)
Посмотреть вложение 232860
И ссылка
http://kosmetologa.net/mitsellyarnaya-voda-eksperty-protiv/
Сейчас пойду почитаю, два дня провела на Айрек вычитывая какую купить, купила первый раз. Взяла розовый гареньер.

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
19,08.16
задание выполнено, погуляли ,Нафаня на седьмом небе от счастья ,его взяли, прогулка была сегодня легонькой, без лишних нагрузок,(бега, ) подышала только ,и поделала наклоны в разные стороны,

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Когда я первый раз учила английский язык, это было в школе. И учила я его с семейством Стоговых. Их было много очень, у них были животные и они постоянно куда-то ездили, делали перекличку. Какие-то неправильные учебники английского языка. Где Стоговы?:p

В детстве читала книгу, обучающую как ухаживать за щенками, пока они растут, ну и в целом за взрослыми собаками. При этом каждая глава содержала историю о добермане Айке от его совсем маааленького, до взрослой собаки. Сначала шла история мол как взяли Айка, как он себя вёл, интересно, художественно. А потом техническая часть - так и эдак вот надо делать по правильному на этом этапе возраста щенка. И так каждую главу. До того интересно было!!! Думаю, эту книжку многие читали. Полстраны детей мечтало Айками потом своих питомцев назвать поди :) Хороший подход к обучению чему-либо. Больше интереса, а значит больше внимания. Больше внимания, а значит больше усвоения. Мои англичане в ЕШКО это не продумали ))) А вот испанцы да, огонь :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Просто иллюстрация,..... в интернете нашёл похожее - столбов этих - десятки видов. Вот так надо минут 15 стоять хотя бы, а меня на 2 минуты хватает, а потом срочные дела находятся.

Было время по часу стояла в подобном столбе. Давно, и совсем не по-научному :)

Мистер Ноубоди, вы молодец, я буду у вас потом консультироваться, как цигуном решу заняться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)