Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
- Не курю с
- 14.06.2016
очень жальНу так я вчера не сделала запланированного, и это был шестой пропуск)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень жальНу так я вчера не сделала запланированного, и это был шестой пропуск)
Как не отчиталась? Вчера же были фото страшного паучка и красивой Аны?не отчиталась вчера
Паучок был в пятницу( а у тебя уже была суббота), у нас разница во времени большая...вот сейчас у меня час дня, а у тебя уже вечеря сама очень расстроилась, что не отчиталась, так как задание выполнила и даже на сайте написала отчет, но не отправила, потому что ногти так и не сфоткала... ну вот так бывает...печалька....буду зелёным помидоромКак не отчиталась? Вчера же были фото страшного паучка и красивой Аны?
Но сегодня тоже ногти красивые. Я так не умею.
El informe de la semana.21.08 ¡Hola!
Привет, вот прошло еще одно воскресенье!
Прочитал сегодня текст под названием Nuestros vecinos. В нем описывается семья соседей, думал в недельном отсчете себя описать, но понял - не получится о себе ТАК написать.
Посмотреть вложение 233681
Жаль даНу так я вчера не сделала запланированного, и это был шестой пропуск)
@Пчелочка поберегите себя, пожалуйстаза 21 число все выполнено.
недельный отчет: связано три пары пинеток, фото выставляла, с ходьбой дела обстоят хуже, но выполняю (ноги болят, сердце возмущается).
По-английски говорю, но не всегда правильно У детей частенько спрашиваю как произносится то или иное слово.Римма, ты знаешь английский? На нём общаешься в Ирландии?
И немецкий тоже знаешь?
Лена, читаю твои отчеты и думаю - ну нереально крутая девчонка!Отчет (21.08.2016 года)
Выполнены все практические задания Лабораторной работы N4. Изучено 8 операторов проверки. Результат:
Посмотреть вложение 233668
Сделано в 2 подхода по 25 минут с перерывом 5 минут.
Недельный отчет (15.08.2016 года - 21.08.2016 года)
Выполнены практические задания из последней части Лабораторной работы N3, выполнены все практические задания Лабораторной работы N4. Прочитан и изучен материал по 15 страницу включительно.
P.S. Помогает данное слово и участие в проекте продолжать заниматься. Очень приятна похвала товарищей по команде. Спасибо.
Колобок в томатной пастВе
Красота...Это же настоящее искусствоЯ вспомнила причину своего отвратительного поведения( не отчиталась вчера)...я хотела в отчёте свои ноготочки включить, но свет был тусклый и фото не получались...вот я машинально и забыла отчитаться....но вот сегодня сделала фото...оцените
Посмотреть вложение 233691 Посмотреть вложение 233692 Посмотреть вложение 233693
О нет! Только не это!Возможно придется остаться на несколько дней без Хосэ,
Не может быть! Не верю своим глазам!!!Аджику будешь ?
Спасибо!Лена, читаю твои отчеты и думаю - ну нереально крутая девчонка!
@Angi возникай почащекогда возникает Анжелика, во мне просыпается жуткий перфекционист
Эх, Банана! Расстроила ты меня!Я вчера отчиталась или не отчиталась?Кажется нет, хотя все сделала
Я тоже. Ну и что ж. У каждого свои талантыКрестиком вышивать я не умею.
Эх Уля!!! Ещё больше меня расстроилаНу так я вчера не сделала запланированного, и это был шестой пропуск)