Сочувствуюмуж принца заводить не разрешил.билин..
Интересно, а есть мужья, которые выдают такое разрешение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сочувствуюмуж принца заводить не разрешил.билин..
Muy bien, mi amigo ¿Dondé esta unas cortinas?El informe de la semana.
Mi habitación.
Mi habitación no es grande pero la es clara, el techo blanco, paredes amarillos, la ventana blanca con persianas blancas. En la habitación hay un armario, una cama, una butaca, un escritorio, una librería llena de libros. En las paredes hay estanterías oscuras, en el techo hay una araña, en el suelo hay una alfombra.
Василий, это недельный отчёт ?El informe de la semana.
Mi habitación.
Mi habitación no es grande pero la es clara, el techo blanco, paredes amarillos, la ventana blanca con persianas blancas. En la habitación hay un armario, una cama, una butaca, un escritorio, una librería llena de libros. En las paredes hay estanterías oscuras, en el techo hay una araña, en el suelo hay una alfombra.
Попрошу не выражатьсяMuy bien, mi amigo ¿Dondé esta unas cortinas?
а я что...я не чёстены есть, люстра с потолком есть, жалюзи тоже есть...а куда шторы то дел?Попрошу не выражаться
Muy bien, mi amigo ¿Dondé esta unas cortinas?
и я на это надеюсь )Василий, это недельный отчёт ?
Будем надеятся, что без ошибок
микки и мини - просто бомба!Я вспомнила причину своего отвратительного поведения( не отчиталась вчера)...я хотела в отчёте свои ноготочки включить, но свет был тусклый и фото не получались...вот я машинально и забыла отчитаться....но вот сегодня сделала фото...оцените
Посмотреть вложение 233691 Посмотреть вложение 233692 Посмотреть вложение 233693
Аджика это вещь !Не могу молчать, глядя на такие предложения.
А у меня есть, приготовленная вчера мужем отжика!
Посмотреть вложение 233765 и Посмотреть вложение 233766
Ушла есть.
И правда красавицы! А что это?недельный отчет
было очень много работы на этой неделе, потому помодорила меньше чем хотелось бы(((
но все равно есть достижения: помимо описанной работы в ежедневных отчетах, я купила жалюзи на балкон, заказала карнизы, присматривала шторы (в отчетах не выкладывала, потому что видимых результатов еще нет) , а также сплавила папе в гараж некоторые оставшиеся от ремонта стройматериалы, чем весьма прилично расхламила квартиру!
а еще у меня есть одно приобретение, не слишком по теме, но радует меня очень и очень и я просто не в силах держать это в себе и не похвастаться
Посмотреть вложение 233757 Посмотреть вложение 233758
вот они! мои красавицы!
Вот так и знала, что вычислишьТак вот кто третью банку спёр...
Посмотреть вложение 233760 выбирай
И правда красавицы! А что это?
Очень красивый изогнутый листочек.Отчёт за 21.08.16.
Учились рисовать листики пастелью.Посмотреть вложение 233761
Недельный отчёт. С одним делом легче справиться) но квартира превратилась в хаос. Никто не помогает,сама пока не могу ничего сделать.
Ой как соседям повезло!это колоночки и сабвуфер!
и это они только с виду маленькие звук - просто мощь!! могу делиться музычкой с соседями)))
@Джесика Джонотановна , недельный отчётик гэде?Отчет за 21.08.
Силовая и растяжка.