Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, помодорки!
Так как встаю очень рано, уже успела сделать комплекс для лап!
21.08.2016 отчет
Усе, сделано, шеф!
i-12.jpg

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Отчет за 21.08.2016

1. Тренажер - 30 минут

2. Морковный сок - 300 г

Отчет за период с 15 по 21.08.2016

Ставлю себе 5, потому что ни разу не пропустила ни одной помодорки.

Однако, надо признать, повесив буйну голову, что сама бы я точно ленилась бы каждый день делать себе соки.

А благодаря физнагрузкам (занятие на тренажере тоже в их числе) я потеряла в весе больше 4 кг.

Помодоро - отличный проект, воспитывающий у нас самодисциплину.

Ура ее авторам, всем, кто работает для нас, и участникам проекта! :thumbsup:

5021473.jpg

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
за 21 число все выполнено.
недельный отчет: связано три пары пинеток, фото выставляла, с ходьбой дела обстоят хуже, но выполняю (ноги болят, сердце возмущается).

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я пользуюсь только "О" и "zero":wub:
Nil часто вижу в официальных бумагах. "nought" как-то не попадалось:oops:

Римма, ты знаешь английский? :wub: На нём общаешься в Ирландии?

Ищ хайсе Римма.Ищ бин айн унд цванцищ яре альт.

И немецкий тоже знаешь? :eek:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт воскресный 20.08.16.

Завалы: 1 час )) С ящиком закончила!!! Как итог: облегчила работу программе, а следовательно, и себе :) Плюс 43 гигабайта места на диске освободилось!

Английский: 20 минут на урок 20 часть 1. Хорошо пошло, завтра уже буду его печатать. We travell to our destination.

Недельный отчёт:

Обе помодорки делаю очень легко, как в зубу поковырять, и с радостью )) Но без стимула команды я бы находила отговорки, это точно, и не видать мне чистого ящика как своих ушей, да и в английском висела бы ещё уроке на 18-ом, откладывая на потом. Очень рада ощутимому движению в своих целях. Спасибо всем помодоркам нашей команды! :)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт 21.08
Пробежка утрянняя-20 минут+ плавание
Отчёт за неделю
Все выполняю,насколько это возможно на отдыхе,дома работала бы побольше)))И ела бы поменьше)))Я молодец!:oops:Люблю себя любимую!)))Спасибо всем участникам помидоркам-очень у нас здесь ,,уютно,,!:)

Последнее редактирование:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.281
Нежральня
Читать »»
21/08
1. Сегодня без Хосэ:giggle: В учебнике дали отрывок из книги, напишу кусочек перевода из него "...За мастерской находился маленький зал с большим столом, с десятью или более разнообразными стульями, с расшатанным диваном и невзрачной дочкой..." Ну и кто тут в зале слабое звено?:D
2. Сегодня много цилиндриков было

Отчет за неделю:
1. Поступило много информации за эту неделю и ощущаю что "поплыла". Возможно придется остаться на несколько дней без Хосэ, что бы перечитать записи, утрамбовать словарный запас и отработать грамматику.
2. Начало недоставать некоторой теоретической базы, по этому параллельно со штудированием книги подберу что нибудь более академичное.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Забыла, что недельный отчет нужно сдавать.
НЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ,
Ну что сказать? Была бы дома все это было бы с чувством толка и растоновкой, более того, дома все таки и снаряжение есть, и душ контрастный, и свобода, :D
Но за городом есть экологически чистые продукты для масок, свежий воздух и, честно говоря, мало времени, потому что всегда находят работу, которую срочно нужно сделать, :eek:
Помодоры не дают расслабиться, но раз взяла на себя обязательства, надо делать :banghead:, а так многие говорят что цвет лица чуть ли не ангельский:angel:, спасибо помодорам! Жаль нет смайлика помидорки!
Пока все! Полетела:witch:

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
21.08.2016
Помидорил по мелочи‚ то там то тут 20 минут

Недельный отчет
Подруга купила помидор и молится на него :D Такого порядка грит небыло некогда :thumbsup::kiss:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.976
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
21.08.16 вс. Отчёт.
Айки-цигун 3. Базовая техника столбового стояния -
Выставление наружных мередианов,Выставление внутренних меридианов ,
Выставление поясницы, выставление грудного отдела позвоночника, выставление рук, выставление шейного отдела позвоночника и головы, техника дыхания.
Всё это последовательно прошёл вот-вот и до самого столба дойду.:)
Отчёт за неделю. Неделя началась безоблачно. :smile_coffee:Изучал и пробовал айки-цигун 4 - это техника распределения энергии между внутренними органами. Хотя энергии этой нет и не ожидается. Так, чтоб освежить память решил быстренько пройтись по айки -3, которая, собственно и вырабатывает энергию ,но тут раздался резкий окрик мягкий голос Анжелики :wub:с просьбой поделиться.......а мне делиться нечем:eek:, я же так, по верхам ,на интуиции. А когда возникает Анжелика, во мне просыпается жуткий перфекционист - я должен сделать всё идеально, ......начинаю разбирать вопрос на молекулы и закапываюсь навечно. Уже два или три раза вот этак ...... но на этот раз может обойдётся и я смогу оправдать доверие.:unsure::cool: Ведь неспроста у меня щёлкали позвонки между лопатками пару недель назад - там энергетическая пробка была, и в шее.....и в пояснице......а сейчас чистенько....вот-вот потечёт энергия..... Раньше не важно было правильный столб или нет, сейчас другое дело.:)
Я тут даже и про Хосе вспоминать перестал.;)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я вчера отчиталась или не отчиталась?:eek:Кажется нет, хотя все сделала:cry:
За сегодня ....все выполнено, хотя проснулась час назад:dance:
За неделю: вчера подумала: так мне нравится помидоро, что уже с нетерпением жду следующего, чтоб поставить новые задачи:hot:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
21.08
1. Коррекция бровей
2. Записано
За неделю -
Поняла, что очень понравилась помидорка, и с удовольствием пойду в следующую) очень нравится читать другие отчёты-и новое узнаешь, и красивое, и необычное даже)
А вот со второй целью решила заканчивать - не увидела толку от этого учёта, как тратила - так и трачу, как зарабатывала - так и... То, что куча денег уходит на еду и другие расходы я и так знала...и на мою жизнь это записывание никак не повлияло, нет смысла тратить на это время) После помидорки брошу)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Всем привет!
Отчет за 21.08.16
Сделала кофейный скраб для тела, хочу снова пройти десятидневный курс

Отчет за неделю
Собой довольна,всем вам спасибо за стимул и организованность :kiss:
Для себя поняла, что мне как и с приготовлением пищи, нужно выделить время,сделать заготовки, полуфабрикаты, фарш в контейнеры в морозильник... пельмени и т.д и т.п и тогда я за пол часа успеваю приготовить несколько блюд и все свое, домашние)))
Так и с масками,скрабами,льдом... должно все стоять в морозилке готовое, иначе просто не успеваю ничего

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
21.08,16
Сегодня просто погуляли ,подышали, полялякали,
Отчет за неделю:
Ну в эту неделю я расширила свои гулятельные просторы ,так как нужно было совместить полезное и приятное, с моим весом я вам скажу это достижение, в целом я своей помидорой довольна,узнала новые улицы пока переписывала детей, посетила пару новых магазинчиков которые образовались пока я сидела в башне ждала принца ,но не дождалась пришлось выйти как фионе самой, так как шрек тобишь муж принца заводить не разрешил.билин..Вообщем закругляясь скажу так ,ура ещеодна неделя гулятельная завершена,
Всем желаю хорошей будущей недели, приятных встреч,добрых взглядов и чуточку чудес, ну или сами чудите,на крайняк, С уважением к вам Я.
2297100291.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)