Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Если на лицо садилась муха и ползала по нему - не двигалась, терпела, шевелиться то нельзя, ужас ужасный был.
Есть специальные бомбы, противобункерные, самые крутые из всех бомб. Так ты покруче будешь, факт!:ku::ku::ku::ku::ku:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да, и будет новая помодора? Я жду и уже дела на новый месяц есть.
Да!Да! хотим новую помодорку!! :bounce::running::spin::wavespin: Ещё помодорок!!!

Девочки, исходя из того, что частенько спрашивают о продолжении, да и в целом всё хорошо, полезно и интересно получается - будет! Запустим после этой, а когда именно... Неделя точно будет перерыва - на запись.

Ну и плюсом к неделе: сколько наш дорогой капитан захочет взять отдыха между сборами урожаев :D

А у нас по окончанию помидорки медалька будет?
Помидорка?

По окончанию этой нет, но если вторая будет хороша и станет совсем уж понятно, что проект полезен и будет постоянен - сделаем помодорную медаль! :) А пока всем прошедшим по 1000 эскудо :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт 24.08.16.

Завалы: продолжаю работать по целям, сегодня было уже интереснее :) 25 минут.

Английский: Lesson 20, part 2 )) 20 min. Повторение, хорошо всё усвоилось, завтра очередь печати того же самого :) Thunderstorm по-английски гроза; witness - свидетель; sheet - простыня :rolleyes: Отчиталась и выбегаю на вечернюю пробежку :witch:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчет (24.08.2016 года)
Изучено с 18 по 19 страницу. Начато выполнение Лабораторной работы N6. Результат:
upload_2016-8-24_17-56-51.png

Продолжаю грызть базовый javascript.
Колобок в томатной пастВе

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
24.08 отчет
Читала 20 мин. Долго откладывала... собиралась с мыслями. Что то с каждым днем все тяжелее найти время
Ничего! Осталось всего пять дней!:) А там найдёшь себе другой помидор;) для которого, возможно и время найдётся :)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В итоге нечаянно отстояла 2 часа 15 минут
:eek:
Мне вообще кажется, что не двигаться больше получаса может только, извините, труп:wub:, да и то в лежачем положении:(
А нечаянно простоять, нешевелясь, более 2-х часов - для меня это вообще из области фантастики:thumbup:
У @MrNobody уже спрашивала, теперь у тебя спрошу @Angi - о чём ты думала все эти 2 с лишним часа?:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Люди добрые, час назад вывернула ногу на песке .....через 30 секунд потеряла сознание от боли..
0_eb374_b7f973a7_orig.png
....потом приходила в чувство очень тяжело....партнёр отстранил от работы.....вот сижу и плачу от обиды ,
0_eb382_40f52f9_orig.png
что теперь работать не могу и от невыносимой боли ( надеюсь, что только ушиб:unsure:)...нога опухла мгновенно....сейчас уже сознание нормальное, но тошнит....:confused:Знаю, что по правилам мы не убираем выбранное задание, но осталось 5 дней и я прошу мне не засчитывать пропуски по спорт нагрузкам:help:.....английский я буду продолжать выполнять:smug:В подтверждение искренности своих слов , прилагаю фото , сделанное через 15 минут после травмы с опухшей стопой и селфи, где под глазом синяк( когда теряла сознание, то падала лицом вниз, хорошо, что на песок, поэтому больше травм нет:nah_disagree:....не считая, что загребла песок ртом, как ковшом на эскаваторе:confused:)...На фото не совсем виден ущерб....в реальности все выглядет намного хуже:(
20160824_113323.jpg
20160824_113612.jpg
20160824_103922.jpg

267.gif

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люди добрые, час назад вывернула ногу на песке .....через 30 секунд потеряла сознание от боли.. Посмотреть вложение 234940 ....потом приходила в чувство очень тяжело....партнёр отстранил от работы.....вот сижу и плачу от обиды ,Посмотреть вложение 234941 что теперь работать не могу и от невыносимой боли ( надеюсь, что только ушиб:unsure:)...нога опухла мгновенно....сейчас уже сознание нормальное, но тошнит....:confused:Знаю, что по правилам мы не убираем выбранное задание, но осталось 5 дней и я прошу мне не засчитывать пропуски по спорт нагрузкам:help:.....английский я буду продолжать выполнять:smug:В подтверждение искренности своих слов , прилагаю фото , сделанное через 15 минут после травмы с опухшей стопой и селфи, где под глазом синяк( когда теряла сознание, то падала лицом вниз, хорошо, что на песок, поэтому больше травм нет:nah_disagree:....не считая, что загребла песок ртом, как ковшом на эскаваторе:confused:)...На фото не совсем виден ущерб....в реальности все выглядет намного хуже:(Посмотреть вложение 234934 Посмотреть вложение 234936 Посмотреть вложение 234935
Посмотреть вложение 234943
Ужас какой!:eek: По поводу помидор не волнуйся! Главное, чтоб перелома не было!
Блин, ну ты даёшь!:(
Я как- то на Лиго ( Ивана Купалы по латвийски) прыгнула через костёр и подвернула ногу. Наутро проснувшись, не смогла встать с кровати.
Все как в фильме:
Подскользнулся, упал, очнулся - гипс ( двойной перелом лодыжки:eek: )
Надеюсь у тебя не так:kiss:
Выздоравливай:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ужас какой!:eek: По поводу помидор не волнуйся! Главное, чтоб перелома не было!
Блин, ну ты даёшь!:(
Я как- то на Лиго ( Ивана Купалы по латвийски) прыгнула через костёр и подвернула ногу. Наутро проснувшись, не смогла встать с кровати.
Все как в фильме:
Подскользнулся, упал, очнулся - гипс ( двойной перелом лодыжки:eek: )
Надеюсь у тебя не так:kiss:
Выздоравливай:kiss:
Спасибо , девочки:kiss:...так приятно, что вы волнуйтесь....заревела навзрыд:cry:....кстати, партнёр сказал, что захватит завтра с собой стул....посадит меня ...даст хлыст и я буду сидя контролировать процесс , чтоб никто не сачковал:giggle:
devushka_v_kresle_tuflya_kostyum_chernyy_hlyst_divan_komnata_1680x1050.jpg

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер.
24.08.16
сегодня погуляли быстро ,так как гости еще гостят,нужно уделять внимание больше им ,все таки племянники мужа.

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Люди добрые, час назад вывернула ногу на песке .....через 30 секунд потеряла сознание от боли.. Посмотреть вложение 234940 ....потом приходила в чувство очень тяжело....партнёр отстранил от работы.....вот сижу и плачу от обиды ,Посмотреть вложение 234941 что теперь работать не могу и от невыносимой боли ( надеюсь, что только ушиб:unsure:)...нога опухла мгновенно....сейчас уже сознание нормальное, но тошнит....:confused:Знаю, что по правилам мы не убираем выбранное задание, но осталось 5 дней и я прошу мне не засчитывать пропуски по спорт нагрузкам:help:.....английский я буду продолжать выполнять:smug:В подтверждение искренности своих слов , прилагаю фото , сделанное через 15 минут после травмы с опухшей стопой и селфи, где под глазом синяк( когда теряла сознание, то падала лицом вниз, хорошо, что на песок, поэтому больше травм нет:nah_disagree:....не считая, что загребла песок ртом, как ковшом на эскаваторе:confused:)...На фото не совсем виден ущерб....в реальности все выглядет намного хуже:(Посмотреть вложение 234934 Посмотреть вложение 234936 Посмотреть вложение 234935
поправляйся,

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Спасибо , девочки:kiss:...так приятно, что вы волнуйтесь....заревела навзрыд:cry:....кстати, партнёр сказал, что захватит завтра с собой стул....посадит меня ...даст хлыст и я буду сидя контролировать процесс , чтоб никто не сачковал:giggle:
Посмотреть вложение 234964
Выздоравливай!!! У врача была?

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Ничего! Осталось всего пять дней!:) А там найдёшь себе другой помидор;) для которого, возможно и время найдётся :)
Нет уж и оставить опять недочитанной кничу на пару лет. Буду читать пока не закончю:(

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
@Merine, хочется спросить, а что Вы читаете? Какую-то специальную литературу?

И еще. Многие пишут - все сделано, а что сделано?:giggle: Догадайся, мол, сама :giggle:

Может, писали бы, народ, а что точно вы делаете в тот или иной день. Интересно же :kiss:
Специфическую, будучи в декрете увлеклась чтением изотерической литературы. Пытаюсь применять и в жизни, но увы....пока с этим не очень

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.470
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
image.jpg

поправляйся!!!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Люди добрые, час назад вывернула ногу на песке .....через 30 секунд потеряла сознание от боли..
Кто доктора вызывал? Всем срочно отойти в сторонку. Больной нужен свежий воздух. Сейчас будем делать клизму.....от вывихов лучшее средство.....и холод.;)

Lensya

Писатель
Реакции
4.899
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
отчет за 24.08.16
пораскладывала вещички в освободившийся шкаф (пару дней назад папе в гараж отдала целую кучу малонужных предметов) и организовала аптечку
надеюсь для аптечки приобрести все таки специальный ящичек :)
IMG_2254.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)