Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!
в формате мозгового штурма.
Основные события происходят в реале. Считаю, общения и игры с живыми людьми ничего заменить не может.
Хотя есть и интернет-версии, но это не серьезно для меня, только тренировки ради.
Как-то не логично.
Пятёрки - не имеют отношения к деньгам, а двойки - имеют.
Мы недавно начали платить за прохождение теста (у нас оценок нет)
Дети стали больше заниматься.
А вот по поводу домашних дел - согласна. Это необходимая часть жизни (взрослой жизни)
Как-то не логично.
Пятёрки - не имеют отношения к деньгам, а двойки - имеют.
Мы недавно начали платить за прохождение теста (у нас оценок нет)
Дети стали больше заниматься.
А вот по поводу домашних дел - согласна. Это необходимая часть жизни (взрослой жизни)
платить за сделанные уроки?
Про школу у нас с сыном отдельный разговор. Всегда твержу ему что это его работа, что как выполнит её то и получит в будущем. Да, бывает лень иногда засядет - так потом просто приходится отрабатывать до полуночи. После таких "посиделок" всё выполняет днём в полном комплекте)))
платить за сделанные уроки?
Про школу у нас с сыном отдельный разговор. Всегда твержу ему что это его работа, что как выполнит её то и получит в будущем. Да, бывает лень иногда засядет - так потом просто приходится отрабатывать до полуночи. После таких "посиделок" всё выполняет днём в полном комплекте)))
И я так же,говорю что это их работа , мы с папой получили образование,работаем "на себя") , а они сейчас работают на себя и для себя
Вроде доходит даже старшему стало) с младшими легче,они хорошо учатся и главное им это нравится
Как ни странно)
И я так же,говорю что это их работа , мы с папой получили образование,работаем "на себя") , а они сейчас работают на себя и для себя
Вроде доходит даже старшему стало) с младшими легче,они хорошо учатся и главное им это нравится
Как ни странно)
т-т-т моему вроде тоже пока нравится. Сам пытается всегда дополнительно что-то прочитать, найти. Записался недавно в библиотеку школьную. Сегодня принёс книгу, говорит надо готовится к олимпиаде по ОБЖ - прям я удивлена была - конечно же похвала от меня незамедлительно, а это ему и есть стимул.
Ребёнку хочется иметь свои деньги. Он хочет сам себе что-то покупать. А это тоже своего рода подготовка к взрослой жизни.
И тут есть два варианта ( если есть такая возможность):
1) Давать ему карманные деньги ( ни-за-что )
или
2) Оплачивать его работу
Ребёнку хочется иметь свои деньги. Он хочет сам себе что-то покупать. А это тоже своего рода подготовка к взрослой жизни.
И тут есть два варианта ( если есть такая возможность):
1) Давать ему карманные деньги ( просто так)
2) Оплачивать его работу
Опять же смотря какой возраст:
иметь карманные деньги - для чего? в возрасте когда он еще малой и всё ему покупают родители - чтобы перед сверстниками повыёживаться что он такой крутой с карманными деньгами?
Согласна только в более старшем возрасте, когда есть девушка, которой нужно что-то иногда купить на подарок, куда-то отвести (кино, кафе). Но здесь опять же деньги не должны быть связаны именно с учебой и выполнением обязанностей по дому - это моё мнение