Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День второй- вторник:dance:
Выполнено-перевыполнено:smug:

Ана Банана, медалистка,отличница, 555дней не курит и 555дней не пьет!!!
Поздравляю! :kiss:
Все равняться на Аню!

i

Со своей стороны посоветую парочку триллеров (на ютубе легко найдешь):
матч Португалия-КНДР (ЧМ 1966г.) и
и финал ЛЧ 2004 Милан-Ливерпуль!
И зубрить никого не надо: сразу запомнишь и Мальдини, Шевченко, Джеррард, Эйсебио...
Удачи в столь увлекательном и интересном деле...! :thumbsup:
Привет! О, спасибо. Посмотрю прям во время сегодняшней 20-минутки:bounce:
Ну я как-то, мягко говоря, под большим впечатлением от твоего хобби!
Этож надо...для общей эрудиции...да рейтинг IFFHS...мифология ацтеков! Уххххх!! :thumbsup:
ну это только одно из хибби:oops: просто оно на данный момент актуальное и его есть смысл развивать, там хорошая компания, призы разные приятные...
Для другого увлечения надо плотно заняться спорториентированием, но пока не нашла где и с кем.
Ну тогда помидорь хорошенько:)
Вероятность, что попадется именно то, что сейчас учу, конечно, стремится к нулю:( чтоб заполнить пробелы ощутимо и изменить свой уровень, придется пару лет помидорить, но надо ж с чего-то начинать.

Деньгами поощрять не хочу, это все-таки наведение порядка в твоей же области, почему мама должна за это платить.
@ТишеНа, спасибо за ответ! Полностью согласна, деньги не вариант.
Может подарить сюрприз из разряда впечатлений, и на двоих (не только же она участвует в помодоро;)). Например, вместе сходить в аквапарк, кино, какие-нибудь развлекательные программы, чтобы обеим было интересно:)

Тогда просто говорю, что это его дело-его спальня и если хочет жить в свинарнике, то пусть так и будет. Пока просто слова помогают - встаёт и доделывает. Полы тоже сам моет. Надеюсь что это останется.
Мою устраивает жить в свинарнике:cry:

Я уже на шантаж пошла. У нее ДР через 3 недели, хочет праздновать дома:frantics:
Угрожаю, что никаких гостей на ДР, пока не прогенералит комнату.

Я уже на шантаж пошла. У нее ДР через 3 недели, хочет праздновать дома:frantics:
Угрожаю, что никаких гостей на ДР, пока не прогенералит комнату.
Смеюсь сижу )))) у меня в прошлом году так и было, слово в слово. Вопрос поставила за два месяца до события, чтобы было время понемногу ежедневно наводить порядок. В итоге ДР был, и гости были, и свинарник был на своем месте ))))

Я поняла, что ни шантажом, ни обещаниями, ни просьбами не обойдешься. Все бесполезно. Пока срабатывает только лишь собственный пример. Встаешь, начинаешь что-то делать, и она встает рядом и делает. Если по телефону с работы даю указание что-то сделать - в ста случаях из ста к моему приходу ничего не будет сделано.

Полностью согласна, деньги не вариант.
А где-то в Японии, наоборот широко практикуется денежное поощрение детей, причем с малых лет.
Типа воспитывает у детей отношение к деньгам, умение зарабатывать итп.:thumbup:
И оттого бизнес у них на высоком уровне, что дети входят во взрослую жизнь уже подкованные...
Хотя я против поощрений...:nah_disagree:
Хотя дочь свою частенько балую, поощряю...:D

Никотинка стимулирует кровообращение в верхних слоях кожи за счёт сосудорасширяющего воздействия)
Ничего общего с никотином никотиновая кислота не имеет и в сигаретах не содержится (это я на всякий случай)
я знаю что есть никотинка)) просто насчет волос хотела уточнить такое применение не знала, спасибо, вот вы пользуетесь есть эффект?

Кусичка, ну я не знаю, хоть бери тебя на поруки и отслеживай,сдала ты отчет или нет)
Буду звонить среди ночи, не ставь на беззвучку))
Ага, ты мои сообщения до сих пор не прочитала:rolleyes: Так мы обе вылетим с грядки:D
Я буду стараться:wub:
Отчет за 26.10.2016
Выполнено, уход за волосами

Смеюсь сижу )))) у меня в прошлом году так и было, слово в слово. Вопрос поставила за два месяца до события, чтобы было время понемногу ежедневно наводить порядок. В итоге ДР был, и гости были, и свинарник был на своем месте ))))
:D Честно говоря, я больше рассчитываю на то, что она передумает праздновать его дома, лучше бы где-нибудь вне:)
Пока срабатывает только лишь собственный пример.
Специально помодорю в ее присутствии, полный игнор. Вот мужу неудобно становится, спрашивает, чем помочь:D
А где-то в Японии, наоборот широко практикуется денежное поощрение детей, причем с малых лет.
Типа воспитывает у детей отношение к деньгам, умение зарабатывать итп.:thumbup:
Сложный вопрос. Мне моим умом, взрощенным в лучших традициях СССР, никак не понять, почему надо поощрять за то, что не лежишь сутками на диване.
Месяц назад чадо со слезами рассказала, что ей единственной в классе не платят за 5 и 4, я в ауте - почему за норму жизни надо платить? Да, за четверть без троек небольшой подарок организовываю, за какие-то доп. победы тоже - вон в КВН недавно звание лучшей актрисы отхватила - телефон новый купила.
В итоге договорились о сумме карманных денег в неделю (в принципе, я давно собиралась ей выдавать, да забывала), но не в награду, а на постоянной основе, за двойки буду вычитать рублей по 20, хотя может и не буду, так как за двойки уже есть наказание - неделя без инета.
Тоже самое с уборкой: убраться в своей комнате (об остальной квартире даже не заикаюсь) - это норма жизни, поощрение лишнее. Вот если бы сверхплана что-нибудь прибрала, тогда да.
Или я неправа?

Надо мне отлежаться... болеть сейчас никак нельзя
У меня то же начинается вирусяшка
Я как-то рекомендовал и еще раз рекомендую:
Вода с медом! Ежедневно-утром-натощак! Я еще лимон добавляю...
Вот почитайте:
Медовая вода
●Медовая вода – это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить.
●Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.
●Эффект медовой воды
Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.
●Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник).
●Притивопаразитное средство
●Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать. Объяснение простое: каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма.
●Происходит чистка всего организма на клеточном уровне.
●Повышается антибактериальный, противовирусный эффект.
●Нормализуется работа толстой кишки.
●Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить утром натощак. Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Это очень важно. Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник, после чего впитывается в кровь.
●Медовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой и нежной. Это натуральная косметика. Самая древняя и самая современная одновременно.

Папрашу занести в раздел полезные советы. :D

Ага, ты мои сообщения до сих пор не прочитала:rolleyes: Так мы обе вылетим с грядки:D
Я буду стараться:wub:
Отчет за 26.10.2016
Выполнено, уход за волосами

Я исправилась :wub:
прочла и ответила тебе

хорошая компания, призы разные приятные...
Вотоночо! Ой как интересно!
А в каком формате проходят ваши соревнования эрудитов: группы, сообщества? Или в реале где встречаетесь?

А в каком формате проходят ваши соревнования эрудитов: группы, сообщества? Или в реале где встречаетесь?
в формате мозгового штурма.
Основные события происходят в реале. Считаю, общения и игры с живыми людьми ничего заменить не может.
Хотя есть и интернет-версии, но это не серьезно для меня, только тренировки ради.

я знаю что есть никотинка)) просто насчет волос хотела уточнить такое применение не знала, спасибо, вот вы пользуетесь есть эффект?
ой, я отзывов начиталась на айреке положительных и начала использовать. Там девочка вообще за месяц с никотинкой умудрилась отрастить что-то около 5 см. ну это, конечно, фантастика) вообще помогает) во всяком разе, мурашки по голове бегают, т.е. кровоток стимулирует. Некоторые её просто в поверхность втирают (как я), а кто-то делает мини инъекции инсулиновым шприцем) я пробовала колоть - потом синяки, ну нафиг)

за четверть без троек небольшой подарок организовываю
Inoe,
Сложный вопрос. Мне моим умом, взрощенным в лучших традициях СССР, никак не понять, почему надо поощрять за то, что не лежишь сутками на диване.
Месяц назад чадо со слезами рассказала, что ей единственной в классе не платят за 5 и 4, я в ауте - почему за норму жизни надо платить? Да, за четверть без троек небольшой подарок организовываю, за какие-то доп. победы тоже - вон в КВН недавно звание лучшей актрисы отхватила - телефон новый купила.
В итоге договорились о сумме карманных денег в неделю (в принципе, я давно собиралась ей выдавать, да забывала), но не в награду, а на постоянной основе, за двойки буду вычитать рублей по 20, хотя может и не буду, так как за двойки уже есть наказание - неделя без инета.
Тоже самое с уборкой: убраться в своей комнате (об остальной квартире даже не заикаюсь) - это норма жизни, поощрение лишнее. Вот если бы сверхплана что-нибудь прибрала, тогда да.
Или я неправа?
Как ни крути - ключевое слово здесь стимул. Пусть это будут не деньги, пусть это будет... Ого! Пожалуй сложный вопрос... Наверное с возрастом все проходит. Помню, маленький - ненавидел субботу, ненавидел пылесос (обязанность такая была у меня)... А сейчас ничего - помидорю за милый мой и не жу-жу...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread