Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marleanft, давай не будем вдаваться в такие "подробности".
Ты высказала своё мнение - я своё - извини если не подходит под твоё понимание.
Или высказываться нельзя?:eek:
Тогда заткнусь и буду писать только отчеты - сорри

Последнее редактирование:
Marleanft, давай не будем вдаваться в такие "подробности".
Ты высказала своё мнение - я своё - извини если не подходит под твоё понимание.
Или высказываться нельзя?:eek:
Тогда заткнусь и буду писать только отчеты - сорри
Не, затыкаться не надо. :eek:
Ты сама сказала:
Мы просто высказали своё мнение.:)

26.10.2016 отчет
ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!
Выполнила намеченное в полном объеме....
У же надоело .....:unsure:
Может ты больше времени тратишь, чем это необходимо? По идее 20 мин. работы, даже самой сложной, не должно надоедать:unsure:

ой, я отзывов начиталась на айреке положительных и начала использовать. Там девочка вообще за месяц с никотинкой умудрилась отрастить что-то около 5 см. ну это, конечно, фантастика) вообще помогает) во всяком разе, мурашки по голове бегают, т.е. кровоток стимулирует. Некоторые её просто в поверхность втирают (как я), а кто-то делает мини инъекции инсулиновым шприцем) я пробовала колоть - потом синяки, ну нафиг)
А втираете пальцами в перчатках или как?

Может ты больше времени тратишь, чем это необходимо? По идее 20 мин. работы, даже самой сложной, не должно надоедать:unsure:
согласна:)
меня уборка бесила всю жизнь:cold:но участвую в помидорки кроме как расслабиться и получать удовольствие вариантов нет:D
А сейчас если не каждый, то через день точно чего нибудь то по легче, то по сложнее делаю.

Всем добрый вечер!
:D:D:D
Поймай кота.
Очень забавная игра. Черный кот пытается сбежать за пределы игрового поля. Вы должны загнать кота в ловушку. То есть не дать ему убежать. Для этого на его пути нужно ставить преграды. Кот, кстати сказать довольно умен. Так что придется постараться! Игра развивает логику и терпение.
https://psi-technology.net/swfgames/Cat.swf

С 12-ого раза получилось...:frantics:

А можно выступить не по теме?:D
Вот сегодня @Вшоколаде поздравляла нашу @Ана Банана, а я читала про медовую воду и заметила, что У #ЮрА, аж:eek: 800 дней, и у @Кисуля64 экватор:dance: поэтому присоединяюсь к поздравлению и добавляю:oops: всего-всего вам самого хорошего!!!!:kiss:
image.png

А можно выступить не по теме?:D
Вот сегодня @Вшоколаде поздравляла нашу @Ана Банана, а я читала про медовую воду и заметила, что У #ЮрА, аж:eek: 800 дней, и у @Кисуля64 экватор:dance: поэтому присоединяюсь к поздравлению и добавляю:oops: всего-всего вам самого хорошего!!!!:kiss:
Посмотреть вложение 266923
Вика! Ну надоже! Спасибо тебе огромное! Очень приятно! От Души! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread