Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Отчет 07.11.2016
1. Фото. Разбирал запись и просмотр видео в режиме Live View. Выполнено!
2 Компьютер. Залез в знаменитую папку Downloads... В общем плохие новости (для меня)... Копать, перебирать, смотреть и слушать - не переслушать... :nah_disagree: Ну, ничего.
Папка Downloads - смотрит так свысока и снисходительно. Она даже не подозревает, что Юра в Помодоро записался. Так что держись родимая! :wavespin: Выполнил!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за 7.11.2016г.

1. Шкаф-купе, и до тебя очередь дошла!!! Держись! Опомодорила его 20 мин.
2. Маска для волос, кефирная.

Герол

Старожил
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Нежральня
Читать »»
@Герол Ольга, а почему вы только "лайки" ставите?;)А где обещаные отчеты?:throwball::)
Римма, я только лайки поставила, потом отвлекли, я просто не успела. У меня интернет, как человек, третьи выходные не работает, даже интересно, интрига-с :)
Я тихонько в уголочке отчитаюсь.

Отчет за 07.11.16:
1. Физ-ра сделано
2. Статьи-лекции не сделано. В связи с переходом на новую работу, пока не до новых статей, осваиваюсь на новом месте, нагрузка большая. Но интрееееесно!

Отчет за неделю:
1. Очень рада, что меня не совсем прогнали с грядки:wavespin:. После вылета дня три не делала упражнения, естессно находила для себя оправдания, но когда осталась в теплице, то ежедневная 30-минутная зарядка опять вошла в режим. Самое интересное, что её уже не хватало в лодырные дни. Всё-таки системность вырабатывает привычку. А именно эта было моей главной целью этой Помидорки.

2. Статьи-лекции. Дело отложено по объективным причинам. Вывод - в следующей Помидорке буду брать только одно дело, самое важное на тот момент.

И вообще всем привет! :):smile_coffee:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Римма, я только лайки поставила, потом отвлекли, я просто не успела. У меня интернет, как человек, третьи выходные не работает, даже интересно, интрига-с :)
Я тихонько в уголочке отчитаюсь.

Отчет за 07.11.16:
1. Физ-ра сделано
2. Статьи-лекции не сделано. В связи с переходом на новую работу, пока не до новых статей, осваиваюсь на новом месте, нагрузка большая. Но интрееееесно!

Отчет за неделю:
1. Очень рада, что меня не совсем прогнали с грядки:wavespin:. После вылета дня три не делала упражнения, естессно находила для себя оправдания, но когда осталась в теплице, то ежедневная 30-минутная зарядка опять вошла в режим. Самое интересное, что её уже не хватало в лодырные дни. Всё-таки системность вырабатывает привычку. А именно эта было моей главной целью этой Помидорки.

2. Статьи-лекции. Дело отложено по объективным причинам. Вывод - в следующей Помидорке буду брать только одно дело, самое важное на тот момент.

И вообще всем привет! :):smile_coffee:
Ольга, я очень рада что вы продолжаете помидорить! Это ещё больше подтверждает нужность Помодоро!:)

Герол

Старожил
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Нежральня
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Примите пожалуйста,чуток не успела,отчёт за 07.11.16
Все выполнено!!!Отзанималась и отчиталась,отговорилась.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
1215913.gif

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет за 8.11.2016.
выполнено.
На интернете деньги кончились, пришлось обещанный платеж брать, ну и пока без интернета была - успела уборку поделать с утра пораньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.