Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7/11
1. +
2. Штрафуй меня ибо я недвижимость, чай допью и спать:cloud:, а то вчера ночью бессонница напала:confused:
Но если вдруг не усну (как это обычно и бывает) сделаю комплекс на позвоночник и приду до отчитаюсь:D

Недельный отчёт
Как это ни прискорбно, но приходится себя заставлять((( понимаю, что отсутствие времени-не оправдание, поэтому хоть без особого разнообразия, но стараюсь выполнять хотя свой личный "минимум"...
Отчёт за 07.11
Выполнено, уход за лицом)

IMG_0217.GIF IMG_0217.GIF IMG_0217.GIF
На прошлой неделе мы собрали 332 помидора :thumbsup:
IMG_0140.PNG

Не покладая рук (без выходных) потрудились:
@EVA_13 , @Ruth , @krasol , @MAMASHECHKA , @багира черная , @Jenidalini , @ВикtoriЯ , @K@tj@ , @Нитайя , @Marusia F. , @dort , @ТанюшкаНекурим , @Джастина , @Cereris , @Танюшка68

IMG_0216.GIF IMG_0216.GIF IMG_0216.GIF
IMG_0140.PNG

Хорошо поработали и отдохнули
@Пчелочка , @Саморитянка , @Джесика Джонотановна , @Ана Банана , @Каракатица , @Василий К. , @Inoe , @Nastasik , @Кисуля64 , @мечтатель , @Вшоколаде , @ilvyz , @#ЮрА , @Дарьюшка , @Busynka

IMG_0140.PNG

@Angelika , @Амелия2016 , @Пернатый , @викеша , @Marleanft , @АнкаЯ наш девиз теперь:
Помидорим без штрафов!!!
IMG_0184.JPG

С уважением - всегда ваша Сеньора Помидора.:kiss:

P.S. не забудьте похвалить ваших Черриков и Черринок.

Всем привет.
7,11
было оч трудно заставить себя помидорить сегодня, положение спас муж, который купил себе скакалку для бокса, и я на ней проскакала все оставшееся от зарядки время - все новое интересно. Я сделала это.
факты тож учила.

P.S. не забудьте похвалить ваших Черриков и Черринок.
стесняюсь спросить, а кто такие Черрики? я так и не въехала до сих пор:(

@Герол Ольга, а почему вы только "лайки" ставите?;)А где обещаные отчеты?:throwball::)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.