Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!
Ну... Языков программирования много. Но "девочкам" обычно интереснее программки специальные builderы. Они позволяют воять окна, кнопки, списки, скроллы и прочее (причем на разных языках программирования). Там наглядно виден результат программирования. Дальше, если уж совсем изучать, есть такая лженаука "Эргономика". А я использую часто самый универсальный редактор всех времен и народов -
для программирования.
А всем этим я занимаюсь потому, что поймала при бросании курить последствие - отсутствие памяти и уровень скорости обработки информации моим мозгом был в начале первого Помодоро где-то около нуля. Можно было складывать и умножать в уме числа, но изучать языки программирования как-то круче.
Это я сейчас пальцы растопыривала и умничала, если кто не понял.
В Майами дошли слухи, Что праздник у подруги. А если быть мне поточней У Риммы ДЕВЯНОСТО дней. А что же эта девочка и где она живёт? Она у нас не курит и помидор ведёт.
В таблице отмечает, Медали выдаёт, Эскудо начисляет, Напутствия даёт.
Все помидоры встали в круг, Мы хоровод ведём вокруг, А в центре нашей дружной грядки У капитана есть догадки.
Возможно вся теплица хочет, Чтоб отдых дали внеурочный. А что такого запросили? И разве мы не заслужили?
Ну да.. .не наше достиженье. .. Я замечталась на мгновенье. Пусть день на грани завершенья, Но нет предела восхищенья.
Как классно , Римма, что решилась И цели ты своей добилась!
В Майами дошли слухи, Что праздник у подруги.
А если быть мне поточней У Риммы ДЕВЯНОСТО дней.
А что же эта девочка и где она живёт?
Она у нас не курит и помидор ведёт.
В таблице отмечает,
Медали выдаёт,
Эскудо начисляет,
Напутствия даёт.
Все помидоры встали в круг,
Мы хоровод ведём вокруг,
А в центре нашей дружной грядки
У капитана есть догадки.
Возможно вся теплица хочет,
Чтоб отдых дали внеурочный.