Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа спасибо)Всё ещё жду.
Напиши хотя бы пару слов о своих успехах (или неуспехах)![]()
Круто! Это вот эту всю страничку ты сама сделала? С чистого листа? извиняюсь если как-то не так написала, я просто вообще не понимаю с чем едят JavaScriptОтчет (08.11.2016 года).
Страница 32-34 изучена. Начала выполнение ЛРN9. Разбираюсь с формой...
Колобок в томатной ПастВе
Это что-то вроде программирования?Ну фсё! Хошь, не хошь, а записаться в беговую тебе придётся!на тему спорта... приобрел себе часы, уже пришли, с шагомером и пульсометром. сейчас начал тестировать, вот они
Посмотреть вложение 273746

Данную страницу сделала я, но я брала заготовки и добавляла код. Тут не только javascript. Есть html.Круто! Это вот эту всю страничку ты сама сделала? С чистого листа? извиняюсь если как-то не так написала, я просто вообще не понимаю с чем едят JavaScriptЭто что-то вроде программирования?
Ольга , спасибо! Приятно!Римма, какая замечательная цифра - 90!А как много она значит. Мои поздравления
Отчет 08.11.16: была бы в основной команде, получила бы подзатыльник в виде штрафа - проспала утром, и моя утренняя гимнастика помахала мне ручкой. Сегодня я пас, сейчаси
![]()

это шагомер, а не прыжкомер )))Ну фсё! Хошь, не хошь, а записаться в беговую тебе придётся!![]()
Вика, спасибо.Всем привет!
Риммочка,присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]()
Можно мне сегодня выходной ?
Целый день моросит,идет дождь ... и читать тоже не хочется

Ну, мы там вообще-то не прыгаем.это шагомер, а не прыжкомер )))

Нет. Данную страницу сделала я, но я брала заготовки и добавляла код. Тут не только javascript скорее в данном случае это больше html.
javascript - язык программирования.

Спасибо Юра!

Спасибочки!Добрый вечер!
Римма, с 90-дневным юбилеем тебя! мои поздравления!
А можно в честь такого праздника и мне сегодня выходной?![]()

Как так то?Фото нет-планшет разбила(

когда мы бежим есть момент полета - ни одна нога не касается земли, получается перепрыгиваем с одной ноги на другую, когда летим отдыхаем!Ну, мы там вообще-то не прыгаем.![]()