Лучше - memento pomodoroПравило моменто моро !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше - memento pomodoroПравило моменто моро !
Тебе бы всё сцену украшать. Лучше бы роль подучил!Я уже обложил диван помидорами
Римма, добавь ещё одно дело,пожалуйста)Цель - шобы семья уже помылась
Дело -вязать мочалки
)))))
ДобавилаРимма, добавь ещё одно дело,пожалуйста)
Цель2: образование ребёнка
Дело2: заниматься по книгам "Ломоносовская школа" и прописи, и букварь по желанию дочки.
Спасибо, Анжелика, всех нас со стартом!@Angelika , @Пчелочка , @Амелия2016 , @RedCat , @Саморитянка , @EVA_13 , @Джесика Джонотановна , @Ана Банана , @Каракатица , @44-новая я , @Пернатый , @krasol , @MAMASHECHKA , @викеша , @багира черная , @Коко Брайс , @Василий К. , @Inoe , @ОптимисткаЯ , @Marleanft , @Nastasik , @Кисуля64 , @ТишеНа , @Герол , @Jenidalini , @ВикtoriЯ , @Катюня , @Нитайя , @Marusia F. , @Красотулина , @мечтатель , @dort , @Вшоколаде , @Катенька-Катюша , @ТанюшкаНекурим , @ilvyz , @павел124321 , @Анка73 , @Я Надежда , @Milame , @ElenaLi , @Саморитянка , @#ЮрА , @Джастина , @Дарьюшка , @Busynka , @Cereris
Друзья, завтра старт - первый день третьего сезона Помодоро!Который мы начинаем в дружном составе 47 человек!
Впереди 4 недели, в течение которых наша задача изо дня в день использовать такую малость времени как 20 минут на одно или два дела, являющихся для каждого из нас такими важными и желанными, что мы вплели их реализацию в данных стимулирующий к действию проект.
При таком подходе маленьких ежедневных шагов дела действительно делаются, при этом отсутствует изматывание и чрезмерное напряжение, и в результате получается не только гордиться тем, что откладываемое в долгий ящик наконец-то делается, но и иметь вполне себе ощутимый положительный результат!
Желаю всем нам успешно пройти месячник от начала до конца и получить заслуженное, ни с чем не сравнимое удовлетворение от положительного результата своих действий и приближения к своим мечтам!
Отчёты составляются каждый день, путём публикации в этой теме сообщения с обязательным написанием даты отчёта. Отчёт без даты капитан имеет право не принять к зачёту. Также не допускается сдача вчерашнего отчёта на следующий день
Кроме даты - форма отчёта произвольная, главное, чтобы отражала факт сделанности дела. В какой-то день захочется подробнее описать свои сегодняшние дела, сделать фото, в другой день просто кратко отписаться о факте сделанного. На своё усмотрение каждый день.
Допускается взять по 2 выходных в течение первой половины проекта и второй. Они могут браться последовательно (не более 2х подряд) или штучно. По истечению лимита выходных допускается только 1 штрафик (при этом если из указанных 2х дел в день не сделано только одно дело - это тоже штрафик). Превышение лимита выходных и штрафика означает выбытие из проекта.
В конце недели каждым участником составляется обязательный еженедельный отчёт - в котором описывается состояние своего дела, делаются недельные выводы в общих чертах. Отсутствие недельного отчёта также означает выбытие.
Желаю всем нам настойчивости и вдохновения! А самое главное - приступать каждый день к своей 20-минутке с радостью!
Отвлечься от всех мыслей и погрузиться ровно на 20 минут в своё дело с головой и высокой концентрацией.
Посмотреть вложение 264974
Маленькими шагами - воплощая мечты в свою жизнь!
Ура! С началом плодотворного месячника))))@Angelika , @Пчелочка , @Амелия2016 , @RedCat , @Саморитянка , @EVA_13 , @Джесика Джонотановна , @Ана Банана , @Каракатица , @44-новая я , @Пернатый , @krasol , @MAMASHECHKA , @викеша , @багира черная , @Коко Брайс , @Василий К. , @Inoe , @ОптимисткаЯ , @Marleanft , @Nastasik , @Кисуля64 , @ТишеНа , @Герол , @Jenidalini , @ВикtoriЯ , @Катюня , @Нитайя , @Marusia F. , @Красотулина , @мечтатель , @dort , @Вшоколаде , @Катенька-Катюша , @ТанюшкаНекурим , @ilvyz , @павел124321 , @Анка73 , @Я Надежда , @Milame , @ElenaLi , @Саморитянка , @#ЮрА , @Джастина , @Дарьюшка , @Busynka , @Cereris
Друзья, завтра старт - первый день третьего сезона Помодоро!Который мы начинаем в дружном составе 47 человек!
Впереди 4 недели, в течение которых наша задача изо дня в день использовать такую малость времени как 20 минут на одно или два дела, являющихся для каждого из нас такими важными и желанными, что мы вплели их реализацию в данных стимулирующий к действию проект.
При таком подходе маленьких ежедневных шагов дела действительно делаются, при этом отсутствует изматывание и чрезмерное напряжение, и в результате получается не только гордиться тем, что откладываемое в долгий ящик наконец-то делается, но и иметь вполне себе ощутимый положительный результат!
Желаю всем нам успешно пройти месячник от начала до конца и получить заслуженное, ни с чем не сравнимое удовлетворение от положительного результата своих действий и приближения к своим мечтам!
Отчёты составляются каждый день, путём публикации в этой теме сообщения с обязательным написанием даты отчёта. Отчёт без даты капитан имеет право не принять к зачёту. Также не допускается сдача вчерашнего отчёта на следующий день
Кроме даты - форма отчёта произвольная, главное, чтобы отражала факт сделанности дела. В какой-то день захочется подробнее описать свои сегодняшние дела, сделать фото, в другой день просто кратко отписаться о факте сделанного. На своё усмотрение каждый день.
Допускается взять по 2 выходных в течение первой половины проекта и второй. Они могут браться последовательно (не более 2х подряд) или штучно. По истечению лимита выходных допускается только 1 штрафик (при этом если из указанных 2х дел в день не сделано только одно дело - это тоже штрафик). Превышение лимита выходных и штрафика означает выбытие из проекта.
В конце недели каждым участником составляется обязательный еженедельный отчёт - в котором описывается состояние своего дела, делаются недельные выводы в общих чертах. Отсутствие недельного отчёта также означает выбытие.
Желаю всем нам настойчивости и вдохновения! А самое главное - приступать каждый день к своей 20-минутке с радостью!
Отвлечься от всех мыслей и погрузиться ровно на 20 минут в своё дело с головой и высокой концентрацией.
Спасибо, Angelika,!Друзья, завтра старт - первый день третьего сезона Помодоро!
Я так понимаю в этом сезоне у нас два сериала?Тебе бы всё сцену украшать. Лучше бы роль подучил!
Добро пожаловать в теплицуИ меня запишите , пожалуйста.
1. Моя цель - улучшение состояния здоровья.
2. Дело - 20 минут дыхательной гимнастики.
3. Местное время - Мск.
Спасибо !Добро пожаловать в теплицу
@Angelika , @Пчелочка , @Амелия2016 , @RedCat , @Саморитянка , @EVA_13 , @Джесика Джонотановна , @Ана Банана , @Каракатица , @44-новая я , @Пернатый , @krasol , @MAMASHECHKA , @викеша , @багира черная , @Коко Брайс , @Василий К. , @Inoe , @ОптимисткаЯ , @Marleanft , @Nastasik , @Кисуля64 , @ТишеНа , @Герол , @Jenidalini , @ВикtoriЯ , @Катюня , @Нитайя ,
@Marusia F. , @Красотулина , @мечтатель , @dort , @Вшоколаде , @Катенька-Катюша , @ТанюшкаНекурим , @ilvyz , @павел124321 , @Анка73 , @Я Надежда , @Milame , @ElenaLi , @Саморитянка , @#ЮрА , @Джастина , @Дарьюшка , @Busynka , @Cereris
Ой, как жальMarleanft, Римма, привет!
У меня , не готова морально, возьму паузу.
Вычеркните меня пожалуйста.
Спасибо.
Всем удачи в личных начинаниях!!!
Вика, присаживайся на грядкуВсем привет!
Принимайте нерадивого помидора
1. Моя цель (мечта) отрастить волосы
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 24 октября по 20 ноября маски и массажи кожи головы.
3. Ваше местное время относительно Мск Время МСК.
С правилами согласна. Постараюсь не филонить в этот раз - очень хочется отрастить хотя бы три см к новому году)