Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!
1. Уборка на полках в прихожей - выполнено.
2. Маска для волос - выполнено
Маска из пива с кефиром. Добавьте в пиво кефир или простоквашу в одинаковых пропорциях, перемешайте. Нанесите массу на волосы, наденьте шапочку. Через 30 минут смойте теплой водой. Маска увлажняет и укрепляет волосы, усиливает рост.
Добрый вечер!)
Наступаю на одни и те же грабли-вчера так хотела отчитаться, что забыла
Поэтому отчёт за 25.10))) выполнено Посмотреть вложение 266334
В следующий раз меня выгонят?
1. Уборка на полках в прихожей - выполнено.
2. Маска для волос - выполнено
Маска из пива с кефиром. Добавьте в пиво кефир или простоквашу в одинаковых пропорциях, перемешайте. Нанесите массу на волосы, наденьте шапочку. Через 30 минут смойте теплой водой. Маска увлажняет и укрепляет волосы, усиливает рост.
все выученные футболисты уже поразбегалить у меня в голове
они вроде есть и в то же время их там нет, прям как гола от Джеффа Хёрста в 66-м
эх, придется всё повторять и повторять
Привет. Изучаю для общей эрудиции. С интересом тут как раз туго, потому и выбрала эту тему первой для Помодоро , сама бы не взялась. Изучаю не конкретную команду, а известных людей и факты из разный команд. Вчера вот не придумала ничего лучше, чем открыть рейтинг IFFHS и пройтись по первой десятке. Запомнилось немого. Сегодня по плану у меня была мифология ацтеков. Но уже думаю поменять все и взяться за эту десятку плотнее, писать конспект от руки, поделить на мелкие части - по одному футболисту на день, и тогда м.б. будет толк.
О пока вам рассказывала, уже и учить захотелось )))
Спасибо за вопрос
Отчет за 25.10 вторник
Отчет доЧЕРРИ
Убралась на своем столе просто идеально, отчистила стол от старых наклеек. Работала минут 40, за уши не могла оттянуть!
ТишеНа, доброго времени суток! Я может пропустила, но сколько дочери лет?
Думаю, свою попробовать с помощью Помодоро хоть чуть-чуть к уборке приучить. Ей почти 10, ни в какую не убирается, такая помойка в ее комнате
Всем добра!
Отчет за 25.10.16:
1. Уборка - 20 минут и Мойдодыр полностью удовлетворен состоянием сантехники
2. Физнагрузка - ба-а-а-ачата!!! Как же я по ней соскучилась за время болезни
Отчет 25 окт 2016
Я сегодня простывшая и невыспавшаяся, тряпкой махать сил нет... правда и спать рано лечь осталось тоже мечтой(((
1. физнагрузка - ходьба
2. уют в доме - разобрала лекарства, хаотично распиханные по пакетам по всей квартире, отсортировала по срокам годности, сложу в один специально купленный контейнер.
Времени заняло намного больше, чем 20 мин, до сих пор еще не закончила, просто боюсь не успеть отписаться... Так что еще раскладываю))