Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!
Ух ты, какое классное задание! Я придумала, какое задание буду по весне делать в рамках нашей теплицы - по 20 минут возиться в огороде - садить, дергать сорняки, облагораживать ))
Отчет за 25.10.
сегодня озаботилась вопросом заранее)))
Сделано - начата классификация, самый кошмар... теперь делать и делать. А потом уроки заново перелопачивать)
25.10.2016
зарядка пошла отлично сегодня
а вот с зубрилкой хуже
пока некогда. ночером буду зубрить
а тем временем все выученные футболисты уже поразбегалить у меня в голове
они вроде есть и в то же время их там нет, прям как гола от Джеффа Хёрста в 66-м
эх, придется всё повторять и повторять
Никотинка стимулирует кровообращение в верхних слоях кожи за счёт сосудорасширяющего воздействия)
Ничего общего с никотином никотиновая кислота не имеет и в сигаретах не содержится (это я на всякий случай)
Друзья я откажусь пока от выращивания помидорок. Я заболела , лежу с температурой , выращивать пока ничего не могу. Буду вычухиваться из болячек.
Всем успехов на грядке . А я буду уже видимо в следующий месяц записываться.
Друзья я откажусь пока от выращивания помидорок. Я заболела , лежу с температурой , выращивать пока ничего не могу. Буду вычухиваться из болячек.
Всем успехов на грядке . А я буду уже видимо в следующий месяц записываться.