Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А чем она у тебя увлекается? Что ей нравится?
интернетом )))
еще рисует, но у нее для этого есть абсолютно все. Деньгами поощрять не хочу, это все-таки наведение порядка в твоей же области, почему мама должна за это платить. Я понаблюдаю этот месяц, к чему у нее душа стремится, и к концу месяца что-нибудь обязательно придумаю. А то ей сейчас хочется вот это, а через неделю другое )))

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
У меня сыну скоро будет 9 лет и наверное еще осталось чувство подражания взрослым. Поэтому когда начинаю делать уборку дома по выходным тоже берёт тряпку и убирает, складывает у себя в спальне. Бывает лень наступает примерно через 5-10 минут. Тогда просто говорю, что это его дело-его спальня и если хочет жить в свинарнике, то пусть так и будет. Пока просто слова помогают - встаёт и доделывает. Полы тоже сам моет. Надеюсь что это останется.
А поощрать именно какими-то денежными средствами или же подарок за уборку считаю не правильным /это моё сугубо мнение)))/. Меня же не поощрают за мою уборку:D

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня то же начинается вирусяшка :alien:, стараюсь блокировать, думаю справлюсь :starwars:, только при этом не буду бросать помидорить, а то потом отвалюсь и затомачусь:eek:

Посмотреть вложение 266694
Очень жаль! выздоравливай! а в делах все-таки лучше паузу сделать, а то загнать себя можно.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Красотулина , ставлю сегодня выходной. А завтра, если не отпишешься поставлю второй.:)
Выздоравливай!:)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
интернетом )))
еще рисует, но у нее для этого есть абсолютно все. Деньгами поощрять не хочу, это все-таки наведение порядка в твоей же области, почему мама должна за это платить. Я понаблюдаю этот месяц, к чему у нее душа стремится, и к концу месяца что-нибудь обязательно придумаю. А то ей сейчас хочется вот это, а через неделю другое )))
Ну тогда попробуй после каждого недельного отчета маленький презент ей дать, а по окончании помидорки что то более серьезное,
При этом можно что то из бижутерии, красивые заколочки для волос , браслетики и т,д,
А насчет денег для моего были интересны только в первое время, и у нас еще были штрафные санкции, я тоже после того опыта не сторонник денежных отношений с детьми....

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Очень жаль! выздоравливай! а в делах все-таки лучше паузу сделать, а то загнать себя можно.
Спасибки, да не, знаю себя, стоит только послабеть и все на 10 дней не в строю, буду справляться.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А поощрать именно какими-то денежными средствами или же подарок за уборку считаю не правильным /это моё сугубо мнение)))/. Меня же не поощрают за мою уборку:D
Я солидарна с тобой. Хочу, чтобы наводила порядок просто так, потому что надо. ну или хотя бы не сорила ))) У меня просто вырвалось, что будет сюрприз, она и зацепилась. Так что сюрприз будет, а дальше, надеюсь, просто привыкнет рядом со мной убираться )

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну тогда попробуй после каждого недельного отчета маленький презент ей дать, а по окончании помидорки что то более серьезное,
При этом можно что то из бижутерии, красивые заколочки для волос , браслетики и т,д,
А насчет денег для моего были интересны только в первое время, и у нас еще были штрафные санкции, я тоже после того опыта не сторонник денежных отношений с детьми....
Спасибо, Багира, за советы! обязательно воспользуюсь

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня то же начинается вирусяшка :alien:, стараюсь блокировать, думаю справлюсь :starwars:, только при этом не буду бросать помидорить, а то потом отвалюсь и затомачусь:eek:

Посмотреть вложение 266694
Вообще при простуде заниматься спортом не рекомендуют. Ты там поаккуратнее! :wavespin:

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Вообще при простуде заниматься спортом не рекомендуют. Ты там поаккуратнее! :wavespin:
Да вот знаю, поэтому завтра утром буду делать что-нибудь другое, менее нагрузочное:)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Изучаю для общей эрудиции. С интересом тут как раз туго, потому и выбрала эту тему первой для Помодоро , сама бы не взялась. Изучаю не конкретную команду, а известных людей и факты из разный команд. Вчера вот не придумала ничего лучше, чем открыть рейтинг IFFHS и пройтись по первой десятке. Запомнилось немого. Сегодня по плану у меня была мифология ацтеков. Но уже думаю поменять все и взяться за эту десятку плотнее, писать конспект от руки, поделить на мелкие части - по одному футболисту на день, и тогда м.б. будет толк.
О пока вам рассказывала, уже и учить захотелось )))
Спасибо за вопрос :)
Амелия2016, привет! Ну я как-то, мягко говоря, под большим впечатлением от твоего хобби!
Этож надо...для общей эрудиции...да рейтинг IFFHS...мифология ацтеков! Уххххх!! :thumbsup:
Со своей стороны посоветую парочку триллеров (на ютубе легко найдешь):
матч Португалия-КНДР (ЧМ 1966г.) и
и финал ЛЧ 2004 Милан-Ливерпуль!
И зубрить никого не надо: сразу запомнишь и Мальдини, Шевченко, Джеррард, Эйсебио...
Удачи в столь увлекательном и интересном деле...! :thumbsup:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Изучаю для общей эрудиции. С интересом тут как раз туго, потому и выбрала эту тему первой для Помодоро , сама бы не взялась. Изучаю не конкретную команду, а известных людей и факты из разный команд. Вчера вот не придумала ничего лучше, чем открыть рейтинг IFFHS и пройтись по первой десятке. Запомнилось немого. Сегодня по плану у меня была мифология ацтеков. Но уже думаю поменять все и взяться за эту десятку плотнее, писать конспект от руки, поделить на мелкие части - по одному футболисту на день, и тогда м.б. будет толк.
О пока вам рассказывала, уже и учить захотелось )))
Спасибо за вопрос :)
Амелия2016, привет! Ну я как-то, мягко говоря, под большим впечатлением от твоего хобби!
Этож надо...для общей эрудиции...да рейтинг IFFHS...мифология ацтеков! Уххххх!! :thumbsup:
Со своей стороны посоветую парочку триллеров (на ютубе легко найдешь):
матч Португалия-КНДР (ЧМ 1966г.) и
и финал ЛЧ 2004 Милан-Ливерпуль!
И зубрить никого не надо: сразу запомнишь и Мальдини, Шевченко, Джеррард, Эйсебио...
Удачи в столь увлекательном и интересном деле...! :thumbsup:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)