Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!
Отчет за 27.10.16
А я сегодня с утреца отпомодорила
1. Уборка - 20 минут вынужденного разгребания папки с документами в поисках прививочного сертификата ребенка. Сколько там ненужных бумажек, все выкинула - папка в два раза тоньше
2. Физнагрузка - 20 минут Приветствие солнцу
Всем хорошего дня! @ilvyz, ОптимисткаЯ
я все поинтересоваться хочу... А медитация на уровне море, горы, музыка успокаивающая... или есть какая система упражнений, какой-то иной подход?
Всем хорошего дня! @ilvyz, ОптимисткаЯ
я все поинтересоваться хочу... А медитация на уровне море, горы, музыка успокаивающая... или есть какая система упражнений, какой-то иной подход?
Я в интернете наткнулась на готовую медитацию - на фоне расслабляющей музыки около 8 минут вещает приятный женский голос и нужно визуализировать то, о чем вещает голос. Я выполняю женскую медитацию, так сказать, стимулирую, подкрепляю в себе женскую энергию/ энергетику. Как-то так.
Я в интернете наткнулась на готовую медитацию - на фоне расслабляющей музыки около 8 минут вещает приятный женский голос и нужно визуализировать то, о чем вещает голос. Я выполняю женскую медитацию, так сказать, стимулирую, подкрепляю в себе женскую энергию/ энергетику. Как-то так.
ТишеНа, я тут на досуге думала, чем бы твою Черричку поощрить. Может что-то и купить в виде помидорки - светильничек, копилочку и можно будет в фотошопе сделать (или Володю Хотабыча приобщить) девочке настоящий сертификат о прохождении Помидорки с личной подписью Синьоры Помидоры. Потом его можно будет вывести на принтере и в рамочку.
ТишеНа, я тут на досуге думала, чем бы твою Черричку поощрить. Может что-то и купить в виде помидорки - светильничек, копилочку и можно будет в фотошопе сделать (или Володю Хотабыча приобщить) девочке настоящий сертификат о прохождении Помидорки с личной подписью Синьоры Помидоры. Потом его можно будет вывести на принтере и в рамочку.
можно будет в фотошопе сделать настоящий сертификат о прохождении Помидорки с личной подписью Синьоры Помидоры. Потом его можно будет вывести на принтере и в рамочку.
Думаю не только Черрики будут рады, но и большие Помидоры тоже не прочь получить такой сертификат. Обязательно надо будет сделать к концу сезона.
Супер идея!