Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!
1. Прихожан полки - выполнено
2. Основная маска для век и +очищающая на лицо из овсяных хлопьев и фруктов.
Для увлажнения
Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить, смешать по 1 чайн. ложечке. Добавить столько же самой жирной сметаны (сливок или творога), 3–4 капельки оливкового (лучше нерафинированного) масла.
Отчет 26.10.2016
1.Фотокамера. Еще раз прошелся по панели управления и попрактиковался на дисках управления. Выполнено!
2. Компьютер. Потихоньку начал щипать фотки...Их ужасно много - с ума сдуреть! Выполнено!
Смотрите, удачно подловил...
Всех у кого сегодня красивые даты - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (в том числе и себя, да не умру я от скромности)
простите что так обобщённо, устала очень. спать хочу))) Посмотреть вложение 267009
Не при мальчиках будет сказано:
Существует такая странная тенденция .....Если девушки живут вместе, например , в общежитии , то через время у них организмы перестраиваются и даже менструальный цикл становится идентичный
Вот и в теплице у нас система та же работает ...Один отмечает круглую дату и все остальные тоже присоединяются
Отчёт за 26.10.16
1. Вязала мочалку, но дело затянулось на час)
Да простит меня кеп Мастерской)))
И это....ну вобщем...мочалка в ширь растёт))) юбочка)
2. Сегодня занимались по УМК "Преемственность", Зелёная тропинка) Вместе с дочкой много узнала про планеты,солнце и луну.
Отчет 26.10.2016
1.Фотокамера. Еще раз прошелся по панели управления и попрактиковался на дисках управления. Выполнено!
2. Компьютер. Потихоньку начал щипать фотки...Их ужасно много - с ума сдуреть! Выполнено!
Смотрите, удачно подловил...
Нет, на телефон снимала....я так и не разобралась с камерой.....я больше к ней не прикасалась , как ушла из фото- стодневкиа этому бородавочнику я очень понравилась
Нет, на телефон снимала....я так и не разобралась с камерой.....я больше к ней не прикасалась , как ушла из фото- стодневкиа этому бородавочнику я очень понравилась