Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!
Думаю не только Черрики будут рады, но и большие Помидоры тоже не прочь получить такой сертификат. Обязательно надо будет сделать к концу сезона.
Супер идея!
Думаю не только Черрики будут рады, но и большие Помидоры тоже не прочь получить такой сертификат. Обязательно надо будет сделать к концу сезона.
Супер идея!
27.10.2016
Сделано
Вытереть пыль‚ помыть посуду‚ пропылесосить‚ сколько ненужных дел можно было бы сделать. Рассуждал я лежа на диване. Если хочется поработать‚ ляг отдохни и всё пройдет. Это железное правило помидора я усвоил и оно работает.
1. Обувные полки в прихожей разобраны, вымыты, обувь рассортирована- выполнено.
2. Уход за руками:
- ванночка с липовым отваром+оливкое масло;
- кофейный скраб;
- увлажняющий крем.
А ещё я помидорила на кухне. Вчера на ночь увидела рецепт баранок, слюной удавилась. Если бы была в наличии банка сгущенки, то прямо ночью занялась бы выпечкой. Утром, разлепив глаза, сразу помчалась на базар за продуктами. Вот результат. Вернее, что осталось
Все, с чувством исполненного долга, пошла на йогу.
27.10.2016
Сделано
Вытереть пыль‚ помыть посуду‚ пропылесосить‚ сколько ненужных дел можно было бы сделать. Рассуждал я лежа на диване. Если хочется поработать‚ ляг отдохни и всё пройдет. Это железное правило помидора я усвоил и оно работает.