Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!
По вчерашнему дню брала выходной, второй за первую половину месяца.
Английский - 23-1 урок отработана письменность, минут сорок провозилась.
"Я бросил курить", по-английски: "I have given up smoking". Используется настоящее завершённое время, с применением дополнительного глагола to have, а также герундий Такое простое предложение по-русски, а по-английски замудрёное. Всё как и в реальном бросании курить, вроде просто не курить, но замудрено.
Диафрагма - сделано, 20 мин. В привычку пока не вошло, каждый день заставляю себя, но дело очень нужное, интересно, попривыкну ли за месяц.
Всем привет!
А я возьму сегодня выходной!
Нет, не так:
Отчет 29.10.2016
1. Фотокамера. Выходной.
2. Компьютер. Выходной.
Всем хорошего настроения, хороших выходных!
Отчёт за 29.10.16
1.утром отпомидорилась по полной программе,интернет был медленный,а без него столько дел можно сделать!!)Отпрыгала 40 мин.
2.20 мин.артикуляционные упражнения ,упражнения для губ,языка.
мечтатель, это учебная тревога....Сеньора Помидора так тренируется , чтоб сноровку не терять... иногда даже использует в профилактических целях для устрашения
1. Уборка на полках - сделано
2. Сегодня по плану маска для волос.
Репейная маска с коньяком.
Смешайте по 1 ложке репейного масла и коньяка, добавьте 1 желток. Нанести на волосы на 1 час. Коньяк способствует проникновению питательных веществ глубоко в корни волос.
Толи маска удачная, а может уже волосы "спасибо" говорят. Из всех испробованных мне больше всего понравилась.
мечтатель, это учебная тревога....Сеньора Помидора так тренируется , чтоб сноровку не терять... иногда даже использует в профилактических целях для устрашения
Отчёт за 29.10
Ой, сегодня прям перевыполнила-и волосами позанималась, и синим перламутром ногти покрыла, и брови успела) А завтра ещё уговорю мне косу какую-нить модную заплести))))
За своевременную сдачу отчёта спасибо Шоколадке))))